El Club Deportivo Lugo ganó al Sporting  de Gijón por 3 goles a 1,  en un partido que será siempre recordado como aquel en el que un portero llamado Juan Carlos marcó un gol desde su propio campo. El gol del arquero  fue la guinda a un partidazo con sabor a primera, tanto por lo visto en el campo - donde los locales jugaron uno de los partidos más completos de la temporada- como por el ambiente en la grada.

Francisco

8| Planteó un partido muy serio y consiguió anular el potencial ofensivo del Sporting. Dio en el clavo al introducir a Jaime Romero y permite a la afición albivermella seguir soñando con algo más que la permanencia.

Juan Carlos

9|Sin duda el hombre del partido. Corría el minuto 79 cuando el meta (hoy de cumpleaños) , golpeaba un balón muerto desde su propio campo, uno de esos balones que suele acabar en la cabeza de Mario Barco pero, que esta vez, tenía otro destino: la red.  Ese golazo  fue la guinda a un gran partido en el que la única pega fue el penalti encajado en el 56. Juan Carlos es desde hoy historia de este deporte.

Serge Leuko

7| Protagonista en muchas de  las acciones ofensivas del Lugo, sobre todo en los primeros minutos, ayudó a sacar el balón jugado ofreciendo alternativas a un poblado medio del campo.  Erró en una de esas salidas y cerca estuvo de costarlecaro, sin embargo, a pesar de ese “despiste” desquició a Isma López. En la segunda parte se vio más amenazado por la entrada de Jony, pero con la ayuda en defensa de sus compañeros logró paliar los ataques del asturiano.

Bernardo

7| Lo de siempre, concentración y seguridad al servicio del consumidor. En el 23 robó a Carmona un balón dentro del área pequeña que lo habría dejado solo delante de Juan Carlos. En el segundo tiempo, pese a un comienzo dubitativo de la segunda parte alimentado por el arreón del Sporting, se repuso para terminar un partido muy serio.

Josete

6| A  veces se confía demasiado para sacar el balón y da algún susto, además le regaló en el 70 un balón a Michael Santos en campo propio.

Kravets

9| Muy metido en el encuentro desde el pitido inicial. Le tocó bailar con un agresivo Carmona, del que fue sombra y al que acabó desquiciando. En ataque fue ganando protagonismo conforme avanzaban los minutos. Puso un centro teledirigido a la cabeza de Jaime que  supuso el segundo del CD Lugo en el 65. El ucraniano es un portento, estuvo metido del 1 al 90 en el partido, prueba de ello la carrera se pegó en el 89 con un 3 a 1 a favor. Francisco debería plantearse el darle más minutos al chaval.

Seoane

8| Omnipresente, no hay término que defina mejor al 8 del Lugo. El veterano mediocentro hizo un gran partido en el que se volvió a vaciar, abarcando todo el campo, dando salida de balón y ofreciendo siempre ayuda atrás; cuando todo parece perdido, el capitán aparece de la nada para robar balones como quien respira.

Azeez

8|Su trabajo no es el más vistoso, pero siempre lo hace bien. Sus ayudas en defensa fueron claves para frenar los ataques sportinguistas.

F.Vico

6| A pesar de que hoy no fue su mejor noche, siempre aporta cosas al equipo. Especialmente destacable fue su ayuda en el segundo tiempo a Leuko para frenar las internadas de Jony por la derecha. En el 82 fue sustituido por Pita bajo una sonora ovación.

C Herrrera

5|No tuvo su mejor día. Se marchó en el 57 dejando su lugar a Nico Albarracín.

Iriome

8| El canario lo dio todo, se vacío tanto en ataque como en defensa el día de su regreso. Además de abrir la lata, fue el claro ejemplo de ese “espíritu loitador” del que presumen los lucenses.

Mario Barco

7| A pesar de no tener muchas oportunidades de gol, el riojano aportó muchísimo al equipo. Apoyado en su envergadura, amortiguó todos los balones que le llegaban en largo para sacar siempre algo productivo. Es el delantero que todo entrenador querría para su equipo, no da un balón por perdido.