Final del partido: CD Villaralbo 1-3 CD Mirandés B.

87' Agota los cambios el filial: Pablo entra por Guille.

Finalmente Magdiel encontró premio a su insistencia, batiendo por bajo a Moussa.

84' Gol del Villaralbo.

Se duele Guille, que debe ser atendido.

Córner favorable al Villaralbo.

80' Disparo desviado del Villaralbo, que intenta recortar la desventaja.

Se adelanta Moussa a Magdiel. El meta rojillo se está mostrando muy solvente esta tarde.

Buen avance frontal de Magdiel, pero su disparo se marcha desviado.

77' Ocasión del Villaralbo.

76' Segundo cambio en el filial: Iker entra por Valer.

El lanzamiento sale ligeramente alto.

75' Falta frontal peligrosa favorable al Villaralbo.

73' Rechace dentro del área rojilla y atrapa Moussa.

Ricardo y Ayuso despejan el esférico.

71' Córner favorable al Villaralbo.

70' Se adelanta bien Moussa al centro azul buscando la parte izquierda del área pequeña.

68' Primer cambio del filial: Ricardo entra por Jonay.

Perfecto pase interior de Blas desde la mediapunta y Jonay define por bajo poniendo el 0-3.

64' Gol del Mirandés B.

63' Segunda amarilla del partido, nuevamente para el Villaralbo. Dura entrada sobre Collado.

61' Se duele Valer, que debe ser atendido.

El filial ha aprovechado su primera ocasión de este segundo tiempo y pone el partido más a su favor.

Magnífico pase interior de Guille y Valer define perfectamente batiendo por bajo al meta azul.

56' Gol del Mirandés B.

55' Primera tarjeta del partido por una falta en salto sobre Guille.

54' Lo intentaba Magdiel, aprovechando su corpulencia. Sale bien Moussa.

52' Evita el córner Ayuso con su despeje.

50' Internada de Mikel por la izquierda, pero le sale un centro demasiado alto.

47' Fuera de juego de Magdiel.

46' Comienza la segunda mitad en Villaralbo.

Superior el filial en la primera parte, que se cierra con una corta ventaja.

Descanso: CD Villaralbo 0-1 CD Mirandés B.

Rechaces en el área azul y el meta responde con grandes reflejoa al disparo de Valer.

41' Ocasión del filial.

Moussa resuelve bien ante una llegada peligrosa del extremo derecho azul.

34' Ocasión del Villaralbo.

Ahora es Mikel quien se planta ante el meta azul, que le gana el mano a mano.

32' Ocasión del filial.

Otra vez Valer ante el portero, pero ajustó demasiado al poste izquierdo y la bola salió pegada.

30' Ocasión del filial.

29' Dura entrada sobre Blas, que debe ser atendido. No se señaló ni siquiera falta.

Jonay desborda a su par por la derecha, se interna en el área pero finalmente la zaga recupera.

27' Ocasión del filial.

Pase de Blas por encima de la defensa para la entrada de Mikel, que supera al meta azul con una vaselina.

23' Gol del Mirandés B.

El colegiado está poniendo alto el listón de las faltas, permitiendo muchos contactos.

21' Lo intenta ahora Mikel con un disparo lejano que se va alto.

No aprovecha el filial rojillo una buena falta lateral desde la izquierda.

18' Se bota sin consecuencias.

Cambio de orientación y el rechace favorece al extremo zurdo azul. Bola a córner.

17' Ocasión del Villaralbo.

14' Lo intenta Magdiel desde lejos, sin acierto.

13' No llega Valer por poco a un buen pase interior por banda izquierda.

El juego se está concentrando en la zona central.

Se bota sin consecuencias.

10' Córner favorable al Villaralbo.

El saque de esquina se bota sin peligro.

Valer se va solo ante el portero, pero llega a tiempo la zaga para enviar la pelota a córner.

4' Ocasión clarísima del filial.

3' Despeja Abel a córner.

El Mirandés B sale con: Moussa, Abel, Asier, Ayuso, Unai Arguiarro, Collado, Guille, Blas, Jonay, Valer y Mikel.

1' Comienza el partido en la Ciudad Deportiva de Villaralbo.

El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva Fernández García, complejo con aforo para 2, 000 espectadores y situado en la localidad de Villaralbo (Zamora).

La Ciudad Deportiva Fernández García | Foto: gcevillaralbo.com

El partido dará comienzo este sábado 22 de octubre 2016, a partir de las 16:30 horas (horario peninsular).

La expedición rojilla partirá hacia Villaralbo este sábado a las 10h desde el Estadio Municipal de Anduva.

El técnico toledano Jorge Martín de San Pablo alineó de salida a los siguientes jugadores: Moussa, Abel, Asier, Carri, Andrés, Collado, Unai Arguiarro, Guille, Jonay, Blas y Mikel (gol).

Mikel fue el autor del gol rojillo ante La Virgen del Camino. | Foto: VAVEL

Última jornada: CD Mirandés B 1-1 CD La Virgen del Camino. Mereció el triunfo el filial rojillo, que se adelantó en el minuto siete con un gol de Mikel al transformar magistralmente un lanzamiento de falta directa. La primera parte fue de absoluto dominio por parte del Mirandés B, generando numerosas ocasiones de gol. Tras el descanso, el conjunto leonés consiguió ralentizar el ritmo del encuentro hasta conseguir el empate en el minuto 81 tras un penalti.

En este encuentro el técnico del equipo zamorano, Jesús Benito, dispuso el siguiente equipo titular: David, Daniel, Omar, Juan José, Héctor, Dennis, Guillermo, David, Magdiel (gol), Santiago y Raúl (gol).

Última jornada: Real Ávila 6-2 Club Deportivo Villaralbo. Dura derrota del conjunto zamorano en el Estadio Adolfo Suárez ante el Ávila, pero el resultado no refleja fielmente el desarrollo del encuentro. Los abulenses parecían tener bien controlado el partido. En el minuto 21 ya ganaba por 2-0 y al descanso la renta era aún mayor (3-0), pero la reacción del Villaralbo tras el paso por vestuarios no se hizo esperar y en el minuto 53 el choque nacía de nuevo (3-2). Solo entonces reaccionó el Ávila, que terminó sentenciando en el tramo final (minutos 70, 75 y 78).

Javi Collado, centrocampista del filial rojillo. | Foto: VAVEL

El filial rojillo ocupa la décimo tercera posición con 11 puntos y viaja a tierras zamoranas con la firme intención de conseguir un triunfo que reafirme sus posibilidades en la categoría.

Por su parte, el Club Deportivo Mirandés B ha protagonizado un buen comienzo de Liga. Comenzó sumando los tres puntos en la jornada inaugural en el Estadio Ruta de la Plata ante el Zamora CF (0-1) y ha plantado cara a varios de los mejores equipos de la categoría. Estuvo cerca de sacar un punto en Las Pistas del Helmántico frente al Unionistas (2-1) y, a pesar de caer ante el Atlético Astorga y la Gimnástica Segoviana, el conjunto rojillo se está mostrando solvente en casa y serio fuera.

Unai Ranero, zaguero rojillo procedente de categoría juvenil. | Foto: VAVEL

El Club Deportivo Villaralbo no atraviesa por su mejor momento. A pesar de jugar play-off de ascenso a Segunda División B la temporada anterior, el conjunto zamorano es colista del Grupo VIII de Tercera División con siete puntos. Llega tras encadenar dos derrotas consecutivas (6-2 ante el Real Ávila y 0-1 con el Sporting Uxama) pero dejando sensaciones mucho mejores que a comienzo de Liga.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villaralbo - Mirandés B , perteneciente a la undécima jornada del Grupo VIII de la Tercera División 2016/2017. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva Fernández García este sábado 22 de octubre de 2016 a partir de las 16:30 horas.