El equipo rojillo no hizo un buen partido y si a eso le sumamos un inspirado rival al que las cosas le salían bien el resultado es un duro castigo (5-0) en el Estadio José Zorrilla.

José Arnaiz fue el encargado de adelantar al Real Valladolid en el marcador, concretamente  en el minuto 5. Este primer gol golpeó fuertemente al Mirandés, que no pudo acercarse en el marcador. A la media hora de partido llegaría el 2-0, con gol de Juan Villar.

El Mirandés tendría alguna ocasión de gol, que saldría de las botas de Sangalli, pero que se marchó fuera. Un remate de Ruymán de cabeza, pero el balón salió desviado o una de Iker Guarrotxena, tras un córner, pero se llegaría al descanso con el 2-0 en el marcador.

En el minuto 48 el árbitro señalo penalti a Ruymán, y Jaime Mata se encargó de transformarlo en el 3-0. Los primeros cambios en el equipo rojillo llegarían en el minuto 52, cuando Claudio Barragán daba entrada al terreno de juego a Abdon Prats y Álvaro Bustos por Marco Sangalli y Javi Hervás. A pesar de los cambios que realizó el técnico valenciano, el Real Valladolid seguía dominando el encuentro y mantenía la posesión del esférico.

Las ocasiones seguían llegando y lo intentarían Iñigo Eguaras desde la frontal, Pedro Martín de cabeza, tras un gran centro de Pau Cendros, pero el balón no quería entrar. En el minuto 65 se produciría el último cambio por parte del Mirandés, ingresando en el terreno de juego Dani Provencio mientras se retiraba Iñigo Eguaras.

A pesar de las ocasiones que tenían los rojillos, el gol llegaría por parte del equipo local y Jaime Mata pondría el 4-0 en el marcador. Iker Guarrotxena recibiría tarjeta amarilla en el minuto 74, y él mismo lo intentaría en el minuto 80, pero el balón no entro por muy poco, una de las ocasiones más claras durante la segunda parte. En el minuto 80 llegaría el último gol del encuentro, obra de Raul de Tomas, que fue el encargado de poner el definitivo 5-0.

Una dolorosa derrota cerrada con una inapelable goleada en el estreno de Claudio Barragán como entrenador del Club Deportivo Mirandés, que mantiene al conjunto rojillo en puestos de descenso.