Jornada eminentemente visitante la de este próximo fin de semana, en la que cuatro de los cinco equipos del convenio establecido entre el Club Deportivo Mirandés y el CD La Charca jugarán sus encuentros a domicilio.

En Primera Regional, el juvenil A viaja hasta Ávila este sábado 11 de febrero para enfrentarse al Casa Social Católica, décimo cuarto clasificado con 16 puntos. Los de Petre Achim llegan tras perder en casa por un ajustado 2-3 ante La Amistad y querrán recuperar los puntos perdidos en terreno abulense. Los rojillos marchan novenos con 25 puntos.

En Primera Provincial, el Juvenil B plantó cara al líder, Burgos Promesas, en ENCE, pero no fue suficiente para conseguir un buen resultado (1-3). Las pérdidas de balón y el máximo artillero de la categoría (Rubén González, 19 goles en 12 partidos) penalizaron al conjunto de Marcos López. Los rojillos, octavos con 17 puntos, visitan este domingo 12 de febrero al Burgos Unión Deportiva (cuarto con 28 puntos). El partido se disputará en Pallafría a las 11 horas.

En Primera Provincial, el Cadete A saldó con un empate (2-2) su duelo de líderes en terreno del Burgos Unión Deportiva. Un partido trepidante que sigue dejando a ambos equipos con los mismo puntos, pero con los burgaleses por delante merced al gol average. Esta jornada, los chicos de Antonio Matute reciben en ENCE al Juventud del círculo (domingo, 11 horas), octavo clasificado con 17 puntos.

En Segunda Provincial, el Cadete B empató sin goles en casa ante el San Cristóbal de Castilla. Un punto que permite a los de Fernando de la Parte mantenerse sextos con 17 puntos. Ahora los rojillos rendirán visita este domingo (Pallafría, 11 horas) al Burgos Unión Deportiva, tercero en la tabla con 27 puntos.

En categoría infantil, triunfo del conjunto que dirige Isaac Rasines en ENCE por 5-1 frente al Burgos Unión Deportiva. Tres puntos más para el casillero rojillo, que marcha cuarto con 29 puntos. Este domingo 12 de febrero se desplazan también hasta Burgos para medirse ante el Grupo Antolín en Pallafría (11:15 horas), penúltimo clasificado con solo tres puntos en su haber.