Comenzó el encuentro con un Anduva a rebosar la afición tenías ganas de victoria, el  Club Deportivo Mirandés saltó al terreno de juego con el siguiente once inicial: Roberto Gutiérrez; Carlos Moreno, Álex Ortiz, Gorka Kijera; Maikel Mesa, Iñigo Eguaras, Dani Provencio, Néstor Salinas; Marco Sangalli, Iker Guarrotxena y Álex García. Por su parte, los de Fernando Hierro comenzaron el encuentro con el siguiente once inicial: Juan Carlos; Johanneson, David Costas, Christian; Rocha, Vila, Saúl Berjón; Borja, Susaeta y Toché.

El  Club Deportivo Mirandés comenzó dominando el encuentro, poseían el esférico y con combinaciones de banda a banda intentaban sobrepasar a la defensa ovetense. Los rojillos contaron con varias ocasiones de gol durante todo el partido pero no sabrían como transformándolas en gol.

La primera ocasión de gol la tendría Dani Provencio, tras un disparo desde la frontal aunque el balón salió por fuera del palo. Minutos después, lo intentaría Gorka Kijera con un centro chut que acabó envenenado. El Mirandés seguía dominando el partido, Maikel Mesa y Marco Sangalli lo intentaron pero Juan Carlos, el guardameta visitante, reaccionó con solvencia.

En el minuto 20 de la primera parte, llegaría el primer tanto del partido a favor de los visitantes, Saúl Berjón lanzó el balón con fuerza, pero el guardameta rojillo, Roberto Gutiérrez, no consiguió pararlo y el esférico se coló en la portería. El Oviedo llegaba por primera vez a la portería defendida por Roberto y sería capaz de terminar la jugada poniendo el 0-1 en el marcador.

A partir de ese primer gol, los visitantes comenzaron a dominar el partido y contarían con varias ocasiones seguidas pero el guardameta rojillo sería superior. Minutos después Toché tendría el 0-2, en un mano a mano con Roberto Gutiérrez, que acabo ganando el guardameta rojillo. Tras el rechace de Roberto Gutiérrez, Saúl Berjón pudo hacer de nuevo el segundo gol, pero la defensa rojilla repelió el disparo. Minutos antes de que se llegará al descanso ambos equipos tuvieron un par de ocasiones sin peligro y se llegaría al descanso con el 0-1 en el marcador.

Anduva parecía el Tartiere

La segunda parte comenzó al igual que el primer tiempo, el equipo local dominaba el encuentro pero a pesar de que el Club Deportivo Mirandés tuviera la pelota, el conjunto rojillo era incapaz de aprovechar ese dominio y no terminaría ninguna jugada en gol. En el minuto 62, David Costas se encargó de poner el 0-2 en el marcador a favor de los visitantes,  tras un disparo de media vuelta desde dentro del área tras el lanzamiento de una falta. El partido quedaría sentenciado a favor del Oviedo. Anduva parecía el Tartiere, y la ilusión de los aficionados se vino abajo aunque siempre apoyan a su equipo.

El Club Deportivo Mirandés no se venía abajo e intentaba por todos los medios empatar el encuentro generando muchas ocasiones de gol Néstor Salinas, Dani Provencio tendrían ocasiones para los locales antes de ser sustiuidos, pero el esférico no quería entrar. El máximo goleador del Club Deportivo Mirandés,  Iker Guarrotxena tendría una buena ocasión minutos antes de que se llegara al final del partido, pero el trallazo del jugador bilbaíno se acabaría estrellando en el larguero. Se llegaría al final del encuentro con el 2-0 en el marcador.

El Oviedo se sitúa en sexta posición con 35 puntos. Mientras que el conjunto rojillo siguen en puestos de descenso con 24 puntos. La próxima semana, el Club Deportivo Mirandés viaja hasta Vallecas para enfrentarse al recién descendido a la categoría de plata el Rayo Vallecano. Por su parte el Real Oviedo recibe la visita del Getafre.