El delantero Aitor Zunzunegui, procedente del equipo juvenil A del convenio establecido entre el Club Deportivo Mirandés y el Club Deportivo La Charca para la formación de jóvenes jugadores, se ha incorporado a la disciplina del Mirandés B para lo que resta de temporada. De esta manera, el joven ariete mirandés (nacido en el año 1998) completará la campaña a las órdenes de Jorge Martín de San Pablo, entrenador del equipo filial y director del fútbol base rojillo.

Zunzu, delantero centro potente, rematador y con una gran capacidad de asociarse en la gestación de las jugadas de ataque, ya había debutado en Tercera División con el Mirandés B esta temporada en ENCE, con motivo de la visita del Zamora CF en el mes de enero, encuentro que finalizó con empate (0-0). Su estreno en el once inicial ha tenido lugar este pasado domingo en el Estadio Municipal de Anduva, en el importante triunfo del filial rojillo ante el CD Villaralbo (2-1). Zunzu cuajó una buena actuación, disponiendo de una clara ocasión en el primer minuto de partido cuando se plantó ante el meta zamorano, pero su disparo salió ligeramente desviado, y participando activamente en la jugada del segundo tanto local, que terminó certificando el extremo Jonay Martínez recién comenzada la segunda mitad.

Sin duda un encuentro especial para el canterano rojillo, que tratará de aportar todo lo posible al colectivo en la lucha del Mirandés B por la permanencia en el difícil Grupo VIII de Tercera División. Una recta final de ocho jornadas, con tres partidos en casa y cinco fuera, repleta de duelos directos con equipos implicados en la pelea por la salvación y que tendrá su siguiente parada en la Ciudad Deportiva de Castañares, donde el filial rojillo se enfrentará este próximo sábado 25 de marzo (17 horas) ante el Burgos Promesas 2000.