author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 5-3 de Girona FC sobre RCD Mallorca en el marco jornada seis de La Liga 2023-2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Girona FC se impuso como local 5-3 sobre Empoli FC, los goles fueron de David Lopez al minuto 26', Artem Dovbyk al minuto 33', Iván Martín al minuto 37', Yangel Herrera al minuto 45+1' y Savio al minuto 57' para Girona FC, los goles de RCD Mallorca fueron de Vedat Muriqi al minuto 4' y Abdon Prats a los minutos 89' y 90+5'.

author

Minuto 89'

Se jugarán cinco minutos de adición en el segundo tiempo.

23 de septiembre de 2023 07:55 CST
author

Minuto 85'

Llegada con peligro para Girona FC luego del remate de cabeza de Christian Stuani que se va desviado por encima de la portería por muy poco.

23 de septiembre de 2023 07:51 CST
author

Minuto 80'

Tarjeta amarilla para Iván Martín de Girona FC luego de una falta sobre Abdon Prats.

23 de septiembre de 2023 07:49 CST
author

Minuto 75'

Aproximación de Girona FC luego del remate de Christian Stuani que se va desviado por encima de la portería.

author

Minuto 70'

Sustitución en Girona FC, sale del terreno de juego Yangel Herrera e ingresa Valery Fernández.

author

Minuto 65'

Tiro de esquina para Girona FC luego del despeje de Matija Nastasic.

23 de septiembre de 2023 07:32 CST
author

Minuto 60'

Sustitución en Girona FC, sale del terreno de juego Artem Dovbyk e ingresa Christian Stuani.

author

Minuto 57' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Girona FC, lo hizo Savio luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Artem Dovbyk.

23 de septiembre de 2023 07:30 CST
author

Minuto 50'

Sustitución en RCD Mallorca, sale del terreno de juego Siebe Van Der Heyden e ingresa Amath Diedhiou Ndiaye.

23 de septiembre de 2023 07:28 CST
author

Inicia el segundo tiempo

De momento, Girona FC se impone 4 - 1 sobre RCD Mallorca.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

author

Minto 45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Girona FC, lo hizo Yangel Herrera luego del remate de pierna derecha desde fuera del área.

23 de septiembre de 2023 06:50 CST
author

Minuto 37' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Girona FC, lo hizo Ivan Martin luego del remate de pierna izquierda dentro del área, esto tras la asistencia de Savio.

23 de septiembre de 2023 06:48 CST
author

Minuto 33' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Girona FC, lo hizo Artem Dovbyk luego del remate de pierna izquierda desde el punto penal.

23 de septiembre de 2023 06:33 CST
author

Minuto 26' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Girona FC, lo hizo David Lopez luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Daley Blind.

23 de septiembre de 2023 06:31 CST
author

Minuto 20'

De momento, Girona FC tiene posesión en terreno rival en busca de empatar el marcador.

23 de septiembre de 2023 06:19 CST
author

Minuto 15'

Tiro de esquina para Girona FC luego del despeje de Siebe Van Der Heyden.

author

Minuto 10'

Aproximación de RCD Mallorca luego del remate de Martin Valjent que se va desviado por encima de la portería.

author

Minuto 4' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de RCD Mallorca, lo hizo Vedat Muriqi luego del remate de pierna izquierda desde el punto penal.

23 de septiembre de 2023 06:10 CST
author

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Municipal de Montilivi.

23 de septiembre de 2023 06:01 CST
author

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Municipal de Montilivi.

23 de septiembre de 2023 05:52 CST
author

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Municipal de Montilivi.

author

Suplentes - RCD Mallorca

Sánchez, Quintanilla, Prats, Ndiaye, López, Llebrés, Lato, Larin, Greif, González, Cuéllar, Copete.

23 de septiembre de 2023 05:48 CST
author

Inicialistas en RCD Mallorca

Nómina: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Nastasic, Van Der Heyden, Jaume; Rodríguez, Morlanes, Costa, Darder; Muriqi.
D.T.: Javier Aguirre.

author

Suplentes - Girona FC

Solis, Torre, Stuani, Juanpe, Portu, Martínez, Carlos, Kebe, Gutiérrez, Fuidias, Fernández.

author

Inicialistas en Girona FC

Nómina: Gazzaniga; Yan, López, Eric, Blind; Herrera; Tsygankov, Martín, García, Savio; Dovbyk.
D.T.: Migul Angel Sánchez.

23 de septiembre de 2023 05:47 CST
author

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Girona FC y RCD Mallorca de la fecha seis de la La Liga 2023-2024.

23 de septiembre de 2023 05:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir Girona FC vs RCD Mallorca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Girona FC vs RCD Mallorca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Municipal de Montilivi. No te pierdas ni un detalle del partido Girona FC vs RCD Mallorca en directo con los comentarios de VAVEL.

22 de septiembre de 2023 18:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Girona FC vs RCD Mallorca en tiempo real?

El partido Girona FC vs RCD Mallorca no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de septiembre de 2023 17:55 CST
author

¿A que hora es Girona FC vs RCD Mallorca?

Esta es la hora de inicio del partido Girona FC vs RCD Mallorca del 23 de Septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en RCD Mallorca

Uno de los jugadores a tener en cuenta en RCD Mallorca es Vedat Muriqi, el centro delantero nacido en Kosovo de 29 años, ha jugado cinco partidos en lo que va de La Liga 2023-2024, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma un gol, este frente a; Celta de Vigo.

22 de septiembre de 2023 17:45 CST
author

Jugador destacado en Girona FC

Uno de los jugadores más destacados en Girona FC es Yangel Herrera, el centro delantero nacido en Venezuela de 25 años, ha jugado cinco partidos en la actual edición de La Liga, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Getafe CF y Sevilla FC. Uno de los jugadores más destacados en Girona FC es Yangel Herrera, el centro delantero nacido en Venezuela de 25 años, ha jugado cinco partidos en la actual edición de La Liga, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Getafe CF y Sevilla FC.

22 de septiembre de 2023 17:40 CST
author

Historial Girona FC vs RCD Mallorca

En total, ambas escuadras se han enfrentado 12 veces, Girona FC domina el historial con cinco victorias, se han registrado cuatro empates y RCD Mallorca ha ganado tres encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Girona FC con nueve goles frente a ocho de RCD Mallorca.

22 de septiembre de 2023 17:35 CST
author

Actualidad - RCD Mallorca

RCD Mallorca viene desarrollando un mal papel en la actual edición de La Liga, pues tras disputar un total de cinco partidos, se encuentra en la casilla número 15 de la tabla de posiciones con cinco puntos, esto tras ganar un partido, empatar dos y perder dos, dejando una diferencia de gol de -1, esto tras anotar cuatro goles y recibir cinco.

Actualidad - Girona FC

Girona FC viene teniendo un muy buen desempeño en la La Liga EA Sports 2023-2024, pues tras disputar cinco partidos se encuentra en la casilla número tres de la tabla de posiciones con 13 puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar cuatro partidos, empatar uno y perder cero, además ha anotado 11 goles y ha recibido cuatro, para una diferencia de gol de +7.

Estadio

El encuentro entre Girona FC y RCD Mallorca se llevará a cabo en el Estadio Municipal de Montilivi de la ciudad de Gerona (España), dicho escenario es donde el Club Girona Fútbol Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1970 y tiene una capacidad para 14,700 espectadores aproximadamente.

22 de septiembre de 2023 17:20 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona FC vs RCD Mallorca en tiempo real, válido por la jornada seis de La Liga EA Sports 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

22 de septiembre de 2023 17:15 CST