La Selección española absoluta de fútbol sigue en su buen camino en la clasificación para el Mundial de Rusia de 2018. La Roja ha logrado otra victoria más, manteniendo el liderato de su grupo. Un partido de gran importancia ante Israel tuvo lugar el pasado viernes. Los españoles lograron mantener el dominio y el ritmo de juego durante todo el encuentro, consiguiendo un gran y merecido resultado en el Molinón (4-1). Los visitantes no pudieron gozar de muchas opciones ante el combinado nacional.

Julen Lopetegui eligió un once que dio resultado, pero en el que no aparecía Isco como titular. El internacional entró en el terreno de juego en el minuto 70, sustituyendo a Andrés Iniesta. Para ese momento, España ya rozaba la victoria, con un 3-0 en el marcador, gracias a los goles de David Silva, Vitolo y Diego Costa. Con la entrada del malagueño, los israelíes metían su primer y único gol del encuentro. Sin embargo, Isco sentenciaba el partido en el minuto 88 marcando el cuarto tanto, un golazo con asistencia de Iago Aspas.

Tras finalizar el encuentro, Isco Alarcón compareció ante los medios. El hombre de Lopetegui se mostró muy feliz por la victoria conseguida, ya que cuenta como un paso más cerca de Rusia. Además, también agradeció la confianza de su técnico, recordando su compromiso: "Estoy muy contento por estar aquí y por la confianza que el seleccionador ha depositado el seleccionador en mi. Para mi es un lujo estar aquí, hay mucha competencia y si vengo es para sumar. Pueden contar conmigo para siempre".

Por último, también comentó el gran partido llevado a cabo por todo el equipo, dejando constancia de que seguirán luchando en los próximos encuentros: "Hemos hecho un buen partido, era un choque importante para mantenernos arriba de la clasificación. Tenemos que seguir así. Somos un grupo muy completo y equilibrado". España buscará otra victoria más en esta concentración de selecciones, pero esta vez será ante Francia en un amistoso. El partido tendrá lugar el próximo martes, en París.