La Selección Española Sub19 disputaba su último partido en la Ronda Elite, segunda ronda de clasificación para el Campeonato Europeo de esta categoría. A pesar de la victoria el combinado español no estará presente en dicha competición, ya que Inglaterra consiguió ganar los tres partidos acabando así primera de grupo.

También se ha de decir que España llegaba sin ninguna opción de clasificarse ante Noruega, aun así, Luis de la Fuente le dio mucha importancia al partido. España salió al césped del Harrison Park Stadium con mucha intensidad, al igual que sus rivales. Los nacionales se volcaron al ataque desde el primer minuto, con un juego muy rápido y llegando con facilidad por las bandas.

Los noruegos se defendieron bien y querían jugar al balón, pero en pocas ocasiones fueron capaces de llegar a la portería defendida por Álvaro, jugador de Osasuna. Los primeros tiros llegaban de la mano de los españoles. Primero Carles Aleñá, cuyo disparo salió rechazado por Haug y minutos más tardes una vaselina de Jordi Mboula que no entró en la portería rival.

El primer tanto del encuentro iba a llegar minutos antes de que el colegiado del partido indicara el camino del vestuario. Mboula recibe un balón en la banda derecha y tras deshacerse de un rival consigue central el balón, dentro del área se encuentra Dani Gómez, jugador del Real Madrid, libre de marca en el primer palo para meter el pie y hacer el 0-1.

El segundo y último gol de España llegaba en la segunda mitad, en el minuto 68 para ser exactos. Pol Lozano metió un pase perfecto a Jordi Mboula, magnifico encuentro del culé con gol y asistencia, y tras regatear al guardameta rival solo tuvo que empujar la pelota para conseguir el 0-2 final. Antes de este Dani Gómez tuvo la oportunidad de hacer el segundo de su cuenta particular, una buena jugada del combinado español acababa con un tiro del jugador al palo.

Con un 0-2 a favor, España Sub19 cierra su participación en esta Ronda Elite, por desgracia no les veremos en el Europeo.