Premier League

En la Premier League este fin de semana ha habido un partido que ha marcado la jornada. Manchester City y Manchester United se enfrentaban en un partido en el que David Silva fue protagonista. En el otro bando se encontraban David de Gea, Juan Mata y Ander Herrera. David Silva anotó el primer gol en la victoria del City ante el United (1-2) en el derbi de Manchester celebrado en Old Trafford. En el minuto 42 de la primera parte abrió el marcador tras recibir un balón dentro del área pequeña. El equipo "Citizen" del internacional canario suma su decimocuarta victoria consecutiva en liga (récord histórico en la máxima categoría del fútbol inglés) y es aún más líder de la Premier League (saca 11 puntos al segundo clasificado, el Manchester United).

El portero de la selección, David de Gea no pudo evitar la derrota del United ante el City, aunque sí se hizo una espectacular parada.

En Londres, el delantero del conjunto blue, Álvaro Morata no pudo conseguir la victoria en el derbi londinense ante el West Ham United FC (1-0). El delantero madrileño lleva 9 goles esta temporada en la Premier League.

Serie A

En Italia sigue la mala racha del SC Napoli y Pepe Reina y José Callejón siguen acumulando minutos y disputaron todo el partido en el empate del club napolitano contra la Fiorentina (0-0). Su equipo sigue en el segundo puesto de la liga italiana, a solo un punto del Inter de Milán.

Suso, ya es una realidad, comienza a ser una pieza clave en Milán, que ganó (2-1) frente al Bolonia en el estadio de San Siro.

Bundesliga

El defensa central Marc Bartra disputó todo el partido en la derrota de su equipo , el Borussia Dortmund (1-2) contra el Werder Bremen en el Westfalenstadion.