21:54 Con esto damos el finalizado este directo. Esperemos que lo hayan pasado bien y tengan una muy buena noche

21:53 Partido muy igualado en el que tuvo más acierto el Levante para llevarse los puntos, con el gol de Montañés. Apretó el Sevilla Atlético en la recta final, pero el marcador ya no se movió más y de esta forma sigue el pleno del conjunto valenciano como local

21:51 FInal en el Ciutat de Valencia. ¡Ganó el Levante por la mínima!

90+3´ ¡Casi llega el gol! Disparo raso de Curro que besa el lateral izquierdo de la red

90+2´ Aprietan los de Diego Martínez buscando la igualada

90´ Cuatro minutos más de juego en Valencia

90´ Golpeo directo de Ivi por encima del travesaño

89´ Falta peligrosa para el Sevilla Atlético

88´ ¡Perdona la sentencia Morales! Contragolpe que conduce bien el "11" pero su disparo final fue muy malo tras recortar en el pico del área a un defensa

86´ ¡Pudo empatar el Sevilla Atlético! Centra Matos y remata demasiado flojo Boutobba. Está muy activo el francés

84´ Al ataque el filial. Entra Juanje por Bernardo

84´ Amarilla para Fede San Emeterio

83´ Remate de cabeza de Carrillo que se va alto

82´ Frena Espinosa a Boutobba en falta y ve la amarilla el jugador levantinista

80´ Falta a favor del conjunto visitante y amarilla para Morales

78´ Expulsado Diego Martínez, técnico del Sevilla Atlético, por protestas reiteradas

77´ Boutobba entra por Yan en el filial sevillista

75´ Subida de Toño por el carril zurdo, su centro lo despeja José Antonio como puede y el balón le cae a Montañes que solo tiene que empujarla a puerta vacía

75´ ¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL LEVANTE!!! GOL DE MONTAÑÉS

72´ Último cambio en el Levante: se va Postigo, parece que con molestias, y entra Saveljich

71´ Centro de Toño, sale José Antonio del área pequeña y atrapa el cuero por alto

70´ ¡Casi la clava Natxo Insa! Balón rechazado al que llega el mediocentro desde atrás, le pegó con todo y sale a la derecha, lamiendo el palo

67´ ¡Responde el Levante! Disparo de Espinosa que coge rosca y se va fuera por poco, a la izquierda de José Antonio

66´ Segundo cambio en el Levante: entra Natxo Insa por Campaña

65´ ¡Y otro aviso del Sevilla Atlético! Se gira Curro en la frontal buscando la mejor posición para su zurda y el disparo final sale a la izquierda, cerca de los palos

64´ Otro disparo de Ivi desde el balcón del área. En esta ocasión le salió alto

62´ ¡Avisó el filial! Disparo raso de Ivi que ataja Raúl estirándose a su izquierda

60´ Cambio en el Levante: entra Montañés por Jason

59´ Remate de Morales en el segundo palo pero queda invalidado por fuera de juego

56´ Falta de Álex Muñoz a Jason, cortando una contra, y el colegiado le muestra la amarilla al defensa central

53´ Cometió falta Yan Brice y la parroquia local volvió a pedir la segunda amarilla. Jugando con fuego el camerunés

48´ ¡Casi logra rematar Roger! Le robó la cartera la defensa en el último momento

47´ Tarjeta amarilla para Bernardo, la segunda del partido

21:03 Da inicio el segundo período

21:01 Vuelven los protagonistas, con un cambio en las filas sevillistas: Fede San Emeterio entra por Cotán

20:48 Se acaba una primera mitad igualada en el marcador y en parte en el terreno de juego, con dos equipos que quieren jugar al futbol y buscar el gol. Los valencianos quizás han llegado más y han contado con un mayor número de remates y ocasiones, pero el partido está totalmente abierto

45+2´ DESCANSO

45+1´ Remate alto y directamente fuera de Carrillo

45´ Buenos minutos de los de Diego Martínez, que ahora gozarán de un corner

45´ Dos minutos de prlongación

41´ ¡Uy! remate de Roger tras un saque de esquina que salva Carrillo casi en la línea de gol

39´ ¡Salva José Antonio Caro! Mano a mano de Roger que gana el portero andaluz salvando con su pie derecho el remate del ariete levantinista

35´ Otro susto del Levante en una contra. Espinosa asiste a Toño y éste quiere sorprender dentro del área con un globo al portero franjirrojo que terminó por atrapar por alto el balón

31´ Centro de Curro en una falta y remate de Bernardo directamente a las manos del meta granota

29´ Golpeo de Campaña que se marcha a la izquierda del portero

28´ Centro desde la banda izquierda que remata mal Roger, muy forzado

26´ ¡Centra Ivi al primer palo y remata Cotán por encima del travesaño!

26´ Corner para el Sevilla Atlético

24´ ¡UY! Disparo colocado de Campaña que saca José Antonio a saque de esquina

23´ Falta de Bernardo. Otra acción de peligro a balón parado para los de Orriols

22´ Centro de Carmona al primer palo al que casi llega Carrillo. Atrapó Raúl Fernández

20´ Muchas imprecisiones del filial especialmente en campo propicio, que están propiciando alguna que otra contra peligrosa para los de Muñiz

20´ Otro intento desde la distancia del equipo valenciano, esta vez de Jason

16´ El disparo de Morales se marcha alto por poco

14´ Falta peligrosa favorable a los granotas, de Yan Brice. Piden los locales la segunda amarilla pero no cede Pizarro Gómez

13´ Sigue atacando el Levante, que ha salido queriendo mandar

12´ ¡Uyy! Falta en centro del campo, Espinosa ve adelantado a José Antonio y prueba el lanzamiento, pero rectificó el meta sevillista para atajar el disparo

9´ Primera amarilla del partido. Yan Brice cometió una falta cortando una contra, el colegiado dio la ley de la ventaja pero una vez terminada la jugada mostró la amonestación al futbolista franjirrojo

6´ Dos corners seguidos. El segundo lo colgó Campaña y remate desviado de Lerma, que ganó la posición a los defensores

5´ Saque de esquina para el Levante

0´ Primer ataque sevillista cortado por fuera de juego

20:00 ¡Comienza el encuentro en el Ciutat de Valencia!

19:58 Se saludan los protagonistas y en breve comenzará el encuentro

19:26 Y junto a Diego Martínez se sentarán Juan Soriano (p.s.), Borja San Emeterio, Vukcevic, Fede San Emeterio, Schetino, Juanje y Boutobba

19:25 Muñiz deja en la reserva a Remiro (p.s.), Abraham, Saveljich, Montañés, Insa, Rafael Martins y Casadesús

19:23 En los locales, la gran novedad es la presencia de Raúl Fernández en la meta en lugar de Remiro. Los visitantes salen con el once esperado, el mismo que ganó al Huesca pero a excepción de Álex Muñoz. El alicantino sustituye en el centro de la zaga a Diego González, que fue convocado para el derbi

19:21 Y en el Sevilla Atlético forman: José Antonio; Carmona, Bernardo, Álex Muñoz, Matos; Yan Brice, Cotán; Curro, Borja Lasso, Ivi y Carrillo

19:19 Por el Levante UD salen: Raúl Fernández; Pedro López, Chema Rodríguez, Postigo, Toño; Lerma, Campaña; Jason, Espinosa, Morales; y Roger

19:17 ¡Buenas tardes a todas y todos los lectores de VAVEL. Damos comienzo a este directo con las alineaciones oficiales de ambos conjuntos

El encargado de dirigir la contienda será el madrileño Valentín Pizarro Gómez, que acumula ya, con esta, tres campañas dirigiendo encuentros en la división de plata tras hacerlo durante siete temporadas en la de bronce. Será la primera vez que se vea las caras con los granotas en competición oficial, mientras que al filial franjirrojo ya le ha dirigido en cuatro ocasiones anteriormente, que se saldaron con dos victorias y dos derrotas para sus intereses.

En cuanto a nombres propios, en el Levante UD es inevitable destacar a su artillero Roger Martí, que ya suma cuatro tantos en este ejercicio y que se encuentra a un nivel altísimo. Mientras, en el filial hay que destacar la figura de Curro Sánchez, que con un gol y una asistencia fue el hombre del partido en el triunfo ante el Huesca.

En concreto, la lista completa de convocados la conforman: José Antonio, Ondoa, Carmona, Borja San Emeterio, Bernardo, Álex Muñoz, Matos, Vukcevic, Schetino, Yan Brice, Fede San Emeterio, Cotán, Juanje, Borja Lasso, Ivi, Curro, Boutobba y Carrillo.

Por su parte, Diego Martínez ya ha facilitado la lista de jugadores que viajarán a Valencia, y en la que destacan las ausencias de Carlos Fernández y Diego González por ser reclamados por Sampaoli para el primer equipo, y la de Alejandro Pozo por decisión técnica. También causan baja Carrascal, Cristian González y Aburjania por lesión. Por contra, se estrenan esta temporada en una convocatoria Juanje y Vukcevic.

Aún con ello, López Muñiz sabe de la importancia y la dificultad que entraña el filial hispalense. "Este rival tiene un ritmo muy alto, intensidad en el juego y mucho criterio para jugar. En tres cuartos de campo saben resolver el uno contra uno, tienen buen pase y buenos laterales que llegan a la línea de fondo y meten buenos centros”.

Pero además, el historial de enfrentamientos también sonríe muy claramente a los de Orriols. El filial sevillista ha visitado al conjunto valenciano en cuatro ocasiones en competición oficial y en todas ellas ha obtenido una derrota como resultado, la última en la temporada 2008/09 en Segunda División, que se saldó con un marcador de dos goles a cero favorable a los locales.

El Levante se postula como favorito para este partido, dada sus aspiraciones, su mejor estado de forma y la ventaja que pueda suponer jugar ante su público. No con ello, los valencianos cuentan por victorias sus encuentros como local, ante Alcorcón (2-0) y Zaragoza (4-2), mientras que el filial sevillista aún no sabe lo que es ganar lejos de la capital andaluza, ya que de momento solo cuenta con un empate en Tenerife (1-1) y una derrota en Lugo (1-0).

Por su parte, el filial sevillista debutó con tres empates consecutivos frente a Girona, Tenerife y UCAM Murcia, fue derrotado por el CD Lugo pero una semana después se rehizo abriendo su casillero de victorias ante la SD Huesca (2-0). Ello permite a los de Diego Martínez ser décimos al término de la jornada quinta con seis puntos, lo que les da una ventaja de un solo punto sobre el descenso.

El único "punto negro" de la temporada levantinista hasta el momento ha sido la Copa del Rey, competición en la que fueron eliminados a las primeras de cambio, siendo superado por el Cádiz CF en una tanda de penaltis fatídica para los granotas en el Ramón de Carranza.

El conjunto granota hasta ahora ha cosechado tres triunfos, dos de ellos en las dos primeras jornadas ante Numancia y Alcorcón, que fueron sucedidos por un empate ante el Gimnástic fuera de casa, un triunfo más ante el Zaragoza, y la derrota del pasado fin de semana ante el Córdoba en el Nuevo Arcángel. Eso pone a los de Muñiz en el liderato de la liga con diez puntos, empatados con el Real Zaragoza.

Se antoja un duelo apasionante, entre un Levante que es líder momentáneo de la categoría pero que viene de perder en su último encuentro, y en frente un Sevilla Atlético que el pasado fin de semana lograba su primer triunfo tras su retorno a Segunda, por lo que llega con un mayor nivel de moral y confianza.

¡Buenas tardes! Sean bienvenidas y bienvenidos a una nueva tarde-noche de futbol. En esta ocasión les traemos el partido Levante - Sevilla Atlético , encuentro correspondiente a la sexta jornada Segunda División y que podrán seguir minuto a minuto en VAVEL.com.