22:43. Muchas gracias por seguir el encuentro desde www.vavel.com y le emplazo a seguir toda la actualidad que deje el post partido.

22:42. La Juventus y el Sevilla lideran el grupo H tras las sendas victorias de hoy. Los italianos ganaron muy fácil en Croacia.

22:41. Tras una mala primera parte, los hombres de Sampaoli salieron tras el descanso más enchufados y fueron mejores en la segunda parte ya que además del gol gozaron de un penalti que marró Vietto.

22:38. El Sevilla se ha impuesto al Olympique de Lyon en un igualado encuentro, donde cada equipo ha tenido una parte.

94' Final del choque con victoria

90' Vaya mano de Lopes al disparo de N'Zonzi.

89' Vitolo tiene una nueva oportunidad pero se fue arriba.

87' Último cambio en el Sevilla. Entra Kolo, ante su ex equipo, y se va Mercado con amarilla.

86' Nueva amarilla para el Lyon, es Cornet quien la ve por darle con la mano.

85' El Lyon no se rinde y Darder disparó desde lejos.

84' Amarilla para Mercado, primera amonestación para el Sevilla.

83' Segundo cambio en el Sevilla. Se va el autor del gol, Ben Yedder y mete a Sarabia.

78' Último cambio del conjunto francés. Quita a Gaspar y mete a Ghezzal.

77' Nueva ocasión de Vietto, que salva en la línea de gol Morel, lo intenta todo el argentino pero sin suerte.

76' Tuvo la réplica el Olympique de Lyon, Tolisso pero se fue ligeramente desviado arriba.

75' Escudero tiene una nueva ocasión, muy activo por banda izquierda.

74' Buen remate de Iborra que se marcha fuera.

73' Nueva amarilla para el conjunto francés, Gonalons.

71' Primera amarilla para el Lyon, la vio Gaspar.

70' Doble cambio en el Lyon. Se fueron Fekir, muy activo pero sale de una lesión y Mapou Yanga-Mbiwa y entraron Valbuena y Kalulu.

68' Lo falló Vietto, vaya modo malo de tirar un penalti

67' Penalti a favor del Sevilla por una falta a Nasri.

65' Vaya ocasión que acaba de marrar Vietto, no se pueden desperdiciar estas ocasiones. Ahí estuvo la sentencia del encuentro pero Lopes paró el mano a mano.

63' Tiró Ben Yedder, pero su disparo se fue fuera.

59' Primer cambio en el Sevilla. Busca Sampaoli más fuerza en la medular y mete a Iborra por Franco Vázquez que ha estado desaparecido.

58' Mercado corrigió el error de Sergio Rico. Sigue todo igual.

55' Buena intervención de Sergio Rico cuando Iborra se dispone a entrar.

52' Ben Yedder supo aprovecharse de un balón en línea de gol tras tocar Vietto. El delantero francés le había marcado al Lyon 5 goles en 9 partidos con el Toulouse.

51' GOOOOOOOOOL del Sevilla, Ben Yedder marca a sus compatriotas.

49' Lo intentó Nasri, pero Lopes no dejó sorprenderse.

46' Empieza la segunda parte en Sevilla con los mismos 22 jugadores que comenzaron el encuentro.

45' Final de la primera parte en el Ramón Sánchez Pizjuán con empate a 0.

43' El Sevilla está sufriendo mucho ahora. Nueva intervención de Sergio Rico.

39' Vaya noche lleva Fekir. Ahora su remate se marchó ligeramente desviado. Está siendo un torbellino en ataque.

38' Pide el Sevilla penalti por agarrón a Mercado, pero no parece que el contacto sea suficiente.

34' El Lyon provoca un nuevo córner. El peligro francés es constante.

30' Se cumple la primera media hora y es el Lyon quien ha dominado este tramo del encuentro.

27' Nuevo fuera de juego del Sevilla. Ahora es Ben Yedder

25' Rico se luce y salva el gol del Lyon.

19' Gool anulado al Sevilla, a través de Ben Yedder, por fuera de juego de Escudero.

17' Vietto trata de espabilar al Sevilla pero el meta del Lyon tapa el hueco.

15' El Lyon goza de una nueva oportunidad, vaya peligro que lleva Fekir.

11' Vaya ocasión acaba de tener el Lyon. Fekir remató al larguero desde fuera del área.

10' Primer tiro del Lyon. La tuvo Darder pero Sergio Rico estuvo muy atento

5' Trató ahora Mariano de crear peligro por la banda derecha y consiguió forzar el córner.

3' El Lyon comienza teniendo el balón en el partido.

1' Comenzó el partido en Sevilla.

20:30. Queda 15 minutos para el partido.

19:58. Esperaran su oportunidad Gorgelin, Ferri, Kalulu, Valbuena, Rachid Ghezzal, Tousart y Diakhaby.

19:53. El Olympique de Lyon sale de inicio con Lopes; Yanga-Mbiwa, Nkolou, Morel; Darder, Tolisso, Gonalons: Gaspar, Rybus; Fekir y Cornet.

19:50. En el banquillo estaran Sirigu, Kolo, Kranevitter, Iborra, Sarabia, Ganso y Correa.

19:48. Sampaoli sorprende con la alineación de inicio: Sergio Rico; Mariano, Pareja, Mercado, Escudero; N'Zonzi; Franco Vázquez, Nasri, Vitolo; Ben Yedder y Vietto.

El Olympique de Lyon ha convocado a Lopes, Gorgelin, Mocio, Yanga-Mbiwa, Diakhaby, Nkoulou, Morel, Rybus, Gaspar, Mammana, Gonalons, Darder, Ferri, Tolisso, Tousart, Kemen, Cornet, Ghezzal, Valbuena, Fekir y Kalulu por lo que tendrá que hacer 3 descartes.

Sampaoli convocó para este partido a Sergio Rico, Sirigu, Kolo, Mariano, Escudero, Mercado, Pareja, Kranevitter, Correa, Iborra, N'Zonzi, Nasri, Franco Vázquez, Vitolo, Ganso, Sarabia, Vietto y Ben Yedder.

El colegiado del encuentro será el holandés Bas Nijhuis, de 39 años e internacional desde 2007. Ya pitó la temporada pasada el Manchester City - Sevilla que acabó con derrota sevillista por 2-1.

El encuentro será en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, construido en 1958 y con una capacidad para 42.500 espectadores.

El Lyon ha llegado a Sevilla con importantes bajas, destacando la de su mejor jugador Lacazette. Además no podrá contar ni con Jallet, Rafael ni Grenier. En el conjunto francés juega el español Darder, que llegó procedente del Málaga la temporada pasada.

El Sevilla no podrá contar finalmente ni con Carriço ni con Ramí, que no se han recuperado de sus dolencias, además de los lesionados habituales como son David Soria, Tremoulinas y Krohn-Dehli.

En el Lyon hay que estar atentos a Gonalons, ya que es el eje del equipo francés y su capitán. Llegará descansado tras no jugar este fin de semana por una sanción.

En el Sevilla hay que estar atentos a Nasri, ya que el centrocampista francés está demostrando la calidad que atesora en sus botas y será un peligro para sus compatriotas.

Genesio, técnico del conjunto de Lyon, señaló en la rueda de prensa que: "Nuestro desafío es resistir a un equipo que ataca mucho, que lo hace bien en ataque y en defensa. Encaja goles en balones perdidos e intentaremos hacer esto. El Sevilla es un equipo muy fuerte, pero hay partidos que se deciden por pequeños detalles".

En la rueda de prensa previa de Sampaoli conocimos que: "Más allá de tener posesión en el campo rival tenemos que ser un poco más directos, más profundos, y en eso estamos, buscando modificaciones sistemáticas para modificar ese aspecto".

El último precedente fue el choque disputado el 22 de julio de 2014 y que acabó con un empate a cero.

Estos conjuntos nunca se han enfrentado en competición oficial, ya que sus dos partidos corresponden a sendos amistosos tanto en Sevilla como en Francia.

En la competición nacional viene de perder con el Lorient por 1-0 y en Europa también es su primer encuentro a domicilio.

El equipo francés del Olympique de Lyon actualmente lidera el grupo y tendrá una reválida para ver donde hasta donde puede llegar y se jugará, a priori, la segunda plaza con su rival español.

Para el Sevilla es su primer partido en casa en competiciones europeas esta temporada. En en su último encuentro en casa en la competición doméstica fue capaz de imponerse al Betis en un encuentro de máxima rivalidad y que se resolvió por la mínima con gol de Mercado.

El Sevilla está situado en tercera posición del grupo H tras el empate conseguido en la primera jornada. Ahora buscará superar al Olympique de Lyon en la clasificación si vence en la noche de hoy.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro  Sevilla FC - Olympique de Lyon correspondiente a la segunda jornada del grupo H de la UEFA Champions League. El choque se celebrará a las 20:45 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.