17:57 Nada más por aquí, gracias por acompañarnos un día más. ¡Buenas tardes y sean felices!

17:56 Gran triunfo del filial sevillista, el primero de la temporada a domicilio y ante un equipo que hasta hoy no sabía lo que era perder en su estadio. Todo un hito para el conjunto dirigido por Diego Martínez, que sigue haciendo méritos y buenas actuaciones que le llevan a estar en una posición cómoda en la tabla. Por su parte, los de Oltra pierden la oportunidad de entrar en puestos de ascenso directo después de la derrota de ayer del Lugo. El equipo blanquiverde tuvo minutos muy buenos en el día de hoy pero no se mostró nada resolutivo en ataque. Luso tuvo la mejor ocasión con un remate al poste derecho, pero hoy era el día del Sevilla Atlético

17:53 FINAL EN CÓRDOBA. Dio la sorpresa el Sevilla Atlético ganando gracias a un gol de Borja Lasso a cinco minutos del final

93´ Juego peligroso de Héctor Rodas ante José Antonio y tarjeta amarilla para el central cordobesista

92´ Enfría y aguanta muy bien el filial, que puede lograr su primer triunfo a domicilio en este curso

91´ Amarilla para Diego González, por perder tiempo

90´ Cuatro minutos prolonga el colegiado

86´ Amarilla para Caro

85´ Entra Borja Domínguez en lugar de Alfaro. Última bala de Oltra

85´ Acción de Matos por banda izquierda, centro que remata Pozo y salva Kieszek, pero el rechace lo aprovecha Borja Lasso y marca el primer tanto del partido

85´ ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

82´ Centro de Bergdich al que llega muy forzado Piovaccari y el remate del italiano se va a la izquierda de la portería

80´ En efecto se va el camerunés. Entra en su lugar Cristian González

80´ Se resiente de problemas musculares Yan Brice y parece que no va a poder seguir en el partido

77´ Schetino sustituye a Fede en el Sevilla Atlético

75´ Ha podido salvar el gol David Carmona. Acción de contra del Córdoba y el lateral evitó que el pase de la muerte hacia Piovaccari llegara a su destino, porque el rematador estaba en posición clara

73´ Y entra Pedro Ríos por Guille Donoso, que había realizado un enorme esfuerzo

73´ Pozo sustituye a Carrillo en el Sevilla Atlético

72´ Crucial ahora Bijimine, que evitó que Carrillo quedase solo para rematar cómodamente

70´ Otro corner que saca Juli, llega a rematar de forma acrobática Piovaccari y la jugada termina en un remate blando de cabeza parado por José Antonio

69´ ¡Luso al palo derecho! Remate a corner sacado por Juli. Aprieta el Córdoba de nuevo

69´ Providencial Bernardo evitando el remate en el área de Alfaro. Será corner

68´ Disparo de Guille Donoso que llega centrado al meta sevillista

65´ ¡La tuvo Piovaccari! Se hizo el italiano con un balón que parecía tener ganado Bernardo, pero el italiano impuso su ley y probó un disparo cruzado que atrapó en dos tiempos José Antonio

63´ Primer cambio en el Córdoba: entra Bergdich por Carlos Caballero

62´ Otra llegada de Carmona por banda derecha que termina en centro al área, atrapado por Kieszek

60´ Se para el juego para atender a Juli y Samu de LosReyes, que chacaron entre sí

52´ Varias llegadas del filial, en este caso por banda derecha, con pases peligrosos al área que no encontraron rematador

50´ Ve la amarilla Samu de los Reyes, primera para los locales

49´ Centro de Curro de falta y que despeja Rodas

47´ Disparo desde fuera de De los Reyes que bloca José Antonio

47´ Tras dos saques de esquina consecutivos, remató Fede muy desviado

46´ Otra incorporación al ataque de Matos y primer corner, para el filial, de este segundo período

17:03 En juego los segundos cuarenta y cinco minutos

17:02 Regresan al césped los protagonistas. Sin cambios ni en los de Oltra ni en los de Diego Martínez

16:48 Partido interesante en la ciudad califal. No hay un dominador claro y ambos equipos han tenido sus alternativas y momentos de superioridad. El Sevilla Atlético comenzó mandón pero el Córdoba fue a más y llegó a poner contra las cuerdas al filial. No obstante, pasada la media hora los de Diego Martínez ganaron en confianza y tuvieron las mejores ocasiones para anotar, por mediación de Bernardo, Curro e Ivi, pero los palos y un gran Kieszek dejaron el marcador igual que como empezó

45´ No añade nada el colegiado. Final de la primera mitad

43´ Centro de Guille que se envenena y despeja José Antonio por línea de fondo

42´ Disparo de Borja Lasso muy desviado

40´ ¡Disparo ajustado de Ivi que despeja milagrosamente Kieszek a corner!

39´ Centro peligroso que se le escapa a José Antonio y el trencilla termina dando falta en ataque

34´ Tarjeta amarilla para Curro por una falta a Caro

33´ ¡Ha podido haber penalty sobre Matos! La polémica está también servida en el Arcángel

32´ Otro disparo visitante, que realiza Ivi desde fuera y atrapó Kieszek

32´ ¡A la cruceta Curro! Vaya disparo del palmerino a pase de Borja Lasso que casi encuentra el camino del gol

31´ ¡Salva Kieszek el gol a remate de Bernardo Cruz! Tocó lo justo para enviar por encima del larguero

30´ Saque de esquina para el Sevilla Atlético

30´ ¡Balón colgado de Guille Donoso, peina luso y Carmona evita que algún rival lo meta en la jaula!

28´ ¡Paradón de José Antonio a disparo de Guille Donoso desde la derecha! Comienza a sufrir pero mucho el filial

26´ Otra falta lateral para el equipo blanquiverde, al que por poco llega a rematar Caro en el área

25´ ¡Más del Córdoba! Alejandro Alfaro remata de volea un poco alto tras una acción desde la esquina

21´ Aprieta cada vez más el Córdoba en busca del gol. Dos corners casi consecutivos para los de Oltra

19´ Magnífica jugada colectiva del Sevilla Atlético pero el último pase de Ivi hacia Matos fue demasiado largo como para que pudiese llegar el lateral

18´ Disparo de Juli desde lejos, que llega centrado a las manos de José Antonio

16´ Casi la caza Alfaro. Gran acción por banda derecha de Guille Donoso y el pase al primer palo buscaba a Alfaro, pero aparece Diego para despejar a corner

12´ Centro de Guille que remata Piovaccari demasiado alto

11´ ¡Vaya error en defensa del Córdoba, en un mal despeje de De los Reyes, se llevaba Curro el balón y el centro del palmerino lo despejó Luso en el área!

10´ Falta de Alfaro sobre Curro. Colgó el balón Ivi pero despejó la defensa local

7´ Cae Piovaccari en el área en el cruce ante Matos, pedían penalty los locale pero no decretó nada el colegiado

5´ Centro de Guille que se le escapa a José Antonio, pero no llegaba Piovaccari al remate

3´ Primeros compases con mayor posesión para el filial sevillista

16:02 ¡Comienza el partido en Córdoba!

15:59 Saltan ambos conjuntos al terreno de juego

15:51 En el visitante tendremos a Juan Soriano (p.s), Álex Muñoz, Cristian González, Borja San Emeterio, Boutobba, Pozo y Schetino

15:50 En el banquillo local aguardarán su oportunidad Razak (p.s.), Antoñito, Bergdich, Borja Domínguez, Pedro Ríos, Pablo y Edu Ramos

15:47 Alejandro Alfaro se volverá a medir ante el equio que le vio crecer como futbolista, mientras que Bernardo Cruz también regresa a la que fue su casa, tanto personal como futbolística

15:46 Y el Sevilla Atlético presenta el siguiente equipo titular: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego González, Matos; Yan Brice, Fede San Emeterio; Curro, Borja Lasso, Ivi; y Carrillo

15:45 Por el Córdoba salen: Kieszek; Caro, Bijimine, Héctor Rodas, Samu De los Reyes; Luso, Carlos Caballero; Guille Donoso, Alfaro, Juli; y Piovaccari

15:43 ¡Comenzamos el directo de este encuentro con las alineaciones que presentan ambos conjuntos!

El encargado de dirigir la contienda será David Medié Jiménez, del comité territorial catalán. El colegiado es todo un veterano en la división de plata, en la que lleva ejerciendo, con ésta, cinco temporadas, en las que ha dirigido más de 80 partidos. En el presente ejercicio ha mediado en cuatro encuentros, con una media de tres amarillas por partido y una roja mostrada cada dos duelos

Más problemas tiene Diego Martínez. El entrenador sevillista que no tendrá a su disposición a varios jugadores lesionados, como Carrascal y Carlos Fernández. Sin embargo, recupera a José Ángel Carrillo, expulsado en Tarragona y que ya cumplió castigo en la última jornada ante el Zaragoza

Volviendo a la contienda de este fin de semana, el técnico local, José Luis Oltra, no podrá contar con una de sus figuras clave en lo que llevamos de temporada: su ariete Rodri, máximo goleador del equipo, cumplió el límite de amonestaciones y deberá cumplir sanción en esta décima jornada

El último precedente de victoria del filial sevillista ante el Córdoba fue en la temporada 2007/08, en la capital andaluza (2-1). Mientras, en el Estadio Municipal Nuevo Arcángel no ha logrado los tres puntos desde la temporada 1998/99, cuando ambas escuadras militaban en Segunda B

La cita de este domingo supondrá el regreso del filial sevillista al coliseo cordobés ocho años después. En aquel último duelo, hubo empate a uno con goles de Ito para los cordobesistas y de Juan Cala para los sevillistas. El historial de enfrentamientos, claramente favorable al conjunto blanquiverde: 11 victorias, siete empates y ocho derrotas para sus intereses

Por su parte, el Sevilla Atlético llega después de lograr el pasado fin de semana una prestigiosa victoria ante el Real Zaragoza (2-1), la segunda del curso. El conjunto de Diego Martínez, eso sí, necesita mejorar a domicilio, ya que de esa forma aún no ha ganado y solo ha obtenido dos puntos de los 12 que se pusieron en juego (dos empates y dos derrotas)

El Córdoba vuelve al Nuevo Arcángel despues de disputar dos encuentros consecutivos a domicilio en Zaragoza y Soria, en los que no pasó del empate a uno en ambos casos. Ahora regresa a su estadio, donde aún no ha perdido, logrando 10 puntos de 12 posibles (solo dejó escapar dos puntos ante el CD Lugo), siendo con ello uno de los mejores equipos de Segunda en su feudo

Buen arranque por tanto de ambas escuadras, que comienzan a enfilar sus respectivos objetivos: los blanquiverdes ya se encuentran metidos de lleno en la pelea por el ascenso mientras que los franjirrojos se mantienen fuera de los puestos de descenso, con los que mantienen dos puntos de ventaja. Pero además, los primeros también han logrado progresar en Copa después de haber eliminado al Cádiz (1-2) esta semana, lo que les permitirá medirse al Málaga en dieciseisavos de final

El encuentro corresponde a la décima jornada del campeonato doméstico, al que los locales llegan como terceros clasificados, y por tanto en posiciones de playoff de ascenso, con 16 puntos, mientras que los visitantes, recién ascendidos a la categoría, suman ya 11 puntos, ocupando la novena plaza de la clasificación

¡Buenas tardes! Sean bienvenidas y bienvenidos a LaLiga 1|2|3, una de las competiciones futbolísticas más igualadas y emocionantes del continente. Hoy les traemos el encuentro que enfrentará al Córdoba CF y al Sevilla Atlético en directo en el Estadio Nuevo Arcángel, este domingo a partir de las 16:00 horas