21:54 Con esto nos despedimos por aquí. Muchas gracias por acompañarnos, pasen una muy buena noche

21:52 Suma y sigue el equipo azulón, que se encuentra en un gran momento y con su tercera victoria consecutiva se asienta en los puestos de playoff. Tuvo el acierto que le faltó a su rival, que puso futbol pero que no se mostró resolutivo en ataque. El Sevilla Atlético no conseguía rematar la mayoría de las llegadas y cuando lo logró no lo haía con la precisión adecuada.

93´ FINAL en el Coliseum!! Ganó el Getafe con doblete de Álvaro

90´ Se añadirán tres minutos de descuento

89´ ¡Parada de Alberto a disparo de Boutobba desde el costado derecho del área!

89´ Sigue intentándolo el Getafe. Disparo desviado de Pacheco desde la frontal del área

86´ Amarilla para Boutobba por cortar en falta una acción de contraataque

85´ Agota cambios Bordalás dando entrada a Facundo en lugar de Portillo

84´ Golpeo de Matos tras una cabalgada por banda izquierda. Cuero directamente a las manos de Alberto García

80´ Amarilla a Borja Lasso por una fea patada a destiempo a Portillo

79´ Amarilla a David Fuster por juego peligroso

77´ Ovación para Álvaro, el hombre del partido, que deja su lugar a David Fuster

76´ Ve la amarilla Aburjania por excederse en las protestas al colegiado por una falta cometida por él mismo

74´ Segunda permuta de Diego Martínez: Aburjania entra por Pozo

69´ Reacciona el filial moviendo ficha. Entra Yan Brice por Cotán

68´ Doblete para el interior azulón, aunque aquí medio gol es de Molina. El tanque de Alcoy peleó y ganó el balón, y envió un pase perfecto para la llegada de su compañero, quien definió a la perfección

68´ GOOOOOLLLLLLLL DEL GETAFE. ¡Otra vez Álvaro!

63´ ¡Mano salvadora de José Antonio Caro! Error defensivo en los visitantes, roba Portillo, deja a un defensor atrás y su disparo raso lo desvía el meta hispalense

62´ Primer cambio del partido: entra Faurlin para sustituir a Paul Anton. Y también en el filial entra Boutobba por Juanje

57´ ¡Arriba Lacen desde la frontal tras una buena jugada colectiva del Getafe en un contragolpe!

51´ Recibe Gual en buena posición pero su chut lo desvía Gorosito a corner apareciendo de forma providencial

48´ ¡La tuvo el filial! Centra Matos, no llega Gual en el primer palo pero sí lo hace Pozo en el segundo. Muy forzado, remata casi sin ángulo y estampa el cuero contra el lateral de la red

47´ Cae Matos en el área local y el colegiado muestra la amarilla al lateral zurdo entendiendo que simuló el penalty

21:02 Y ya da comienzo el segundo período

21:02 De vuelta los jugadores en el terreno de juego

20:47 Se marcha con ventaja el cuadro local gracias a un muy buen tanto de Álvaro. El filial tuvo algo más de balón pero le faltó eficacia y capacidad de resolución. Ha sido el Getafe el que ha tenido las opciones más claras para haber obtenido un mayor rédito. Aún así, Marc Gual estuvo cerca de empatar en la mejor opción del encuentro para los andaluces. Volvemos enseguida con la segunda mitad.

45´ No añadió nada el colegiado así que nos vamos al DESCANSO

43´ Buena acción de Pacheco por la derecha, y su centro al segundo palo lo remata de cabeza Jorge Molina. Se va a la derecha de la meta por bastante poco

36´ ¡Perdona Gual el empate! Corner peinado en el primer palo que caza el ariete en el segundo. Remata de cabeza casi con el portero batido pero no le dio buena dirección a su testarazo. Ha sido la más clara para los de Diego Martínez

35´ Disparo de Matos que trató de redireccionar Pozo en el área, pero salió mordido y atrapó sin problemas Alberto

33´ Centro de Álvaro que se fue cerrando y llevó a pegar en el poste

30´ ¡La tuvo el Getafe! Jorge Molina pudo hacer el segundo pero José Antonio le ganó la partida en el mano a mano

26´ Disparo lejano de Borja Lasso, que le pega tal y como se venía, y que se marcha alto

25´ Buenos minutos del filial, que busca el empate. Mucha posesión y varias llegadas de los de Diego Martínez, de momento sin consecuencias

20´ Buena jugada del filial que termina en disparo de Cotán y mejor respuesta de Alberto, pero el capitán sevillista partía de posición antirreglamentaria

16´ Primera amarilla del partido. La ve Gorosito, que llegó tarde y se llevó por delante a Matos

14´ Acción de ataque conducida por Jorge Molina, que quiso conectar de pared con Pacheco. La defensa interceptó pero apareció Álvaro para coger el esférico en la frontal y ponerla al palo corto, colándose por la escuadra tras tocar en el larguero

13´ GOOOOLLLLLL DEL GETAFE. Qué GOLAZO de Álvaro

11´ Intentó una acción de estrategia el equipo de Bordalás, pero el disparo de Damián Suárez lo tapó la defensa

10´ Providencial Diego para despejar a corner un peligroso centro del Getafe

5´ Parece más enchufado el filial en este arranque. Demomento, algunas llegadas aunque con poco peligro

20:01 Ya rueda el cuero en Getafe

20:00 Antes de comenzar el partido, se procederá a un minuto de silencio en memoria de la tragedia acaecida con el Chapecoense

19:55 Diego Martínez alinea a: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego González, Matos; Fede, Cotán; Juanje, Borja Lasso, Pozo; y Marc Gual

19:54 Por el Getafe CF salen Alberto García; Molinero, Cala, Gorosito, Damián Suárez; Anton, Lacen; Álvaro, Dani Pacheco, Portillo; y Jorge Molina

19:53 Damos comienzo a este directo con los onces iniciales

El encargado de dirigir la contienda será el guipuzcoano Aitor Gorostegui Fernández Ortega, que tras once temporadas en la división de bronce este curso ha realizado su debut en el futbol de plata. Será el noveno encuentro que dirija esta campaña, después de haber mostrado hasta el momento 39 tarjetas amarillas (media de 4,88 por partido) y cuatro rojas (una cada dos partidos).

En concreto, la expedición sevillista hacia tierras madrileñas está conformada por los siguientes futbolistas: José Antonio Caro, Juan Soriano, Borja San Emeterio, David Carmona, Diego González, Bernardo, Cristian González, Matos, Schetino, Yan Brice, Fede San Emeterio, Cotán, Aburjania, Juanje, Borja Lasso, Boutobba, Pozo y Marc Gual.

El técnico vigués tampoco podrá contar con Ivi López, sancionado en un primer momento con seis partidos por excederse en sus protestas al árbitro en el encuentro ante el Real Mallorca. A pesar de serle reducida la sanción dos partidos, aún debe cumplir castigo en los próximos tres encuentros, por lo que el ex del Getafe no podrá enfrentarse a su anterior club en el Coliseum y no podrá reaparecer hasta 2017.

Será el tercer encuentro oficial entre azulones y franjirrojos, después de haber cruzado sus caminos en la promoción de ascenso a Segunda en la temporada 1998/99, en la que los azulones vencieron tanto en tierras madrileñas (2-0) como en andaluzas (1-2).

El Getafe solo tendrá la baja por lesión de su portero Vicente Guaita, ya que además recupera al central Cata Díaz, lesionado las últimas semanas. Más problemas tiene Diego Martínez, que no podrá contar para su filial con Curro, Carrillo, Carrascal, Shved y Carlos Fernández, todos ellos lesionados. Al menos, recupera a Matos tras finalizar su sanción.

El filial llega con bastantes ausencias entre ellas la de su máximo goleador Ivi López. Aún así, a este bloque no le falta calidad, y los Alejandro Pozo (autor del gol de la victoria ante el Mirandés), Borja Lasso y compañía prometen liderar sin problemas este equipo a expensas del regreso de los lesionados Curro, Carlos Fernández...

Al igual que su rival, el Sevilla Atlético ha fomentado buena parte de su éxito con buenos resultados en su feudo. El Sánchez Pizjuan se ha convertido en un fortín inexpugnable, un lugar en el que los hispalenses aún no conocen la derrota (tres empates y cinco victorias, cuatro de ellas de forma consecutiva). Fuera de casa no se ha logrado un mal bagaje (nueve puntos), pero los de Diego Martínez han entrado un poco en barrena en este aspecto porque, después de lograr dos triunfos seguidos en Soria y Córdoba, se perdió en Valladolid y no se pasó del empate en Mallorca.

Mientras, el filial sevillista llega como uno de los equipos en mejor forma de la categoría. A los jóvenes jugadores franjirrojos les costó arrancar, en buena medida debido a la inexperiencia en una categoría tan exigente como es la Segunda División, pero una vez le tomaron el pulso no hicieron otra cosa que crecer con el paso de las semanas. Ya son siete los triunfos los que acumula la escuadra dirigida por Diego Martínez, después de vencer el pasado fin de semana al CD Mirandés (1-0).

Una de las claves a destacar del equipo azul es su delantero Jorge Molina, máximo artillero de los suyos con cuatro goles. Es uno de los muchos exbéticos que militan en esta plantilla, al igual que Portillo Kadir, Molinero o Dani Pacheco.

No ha hecho más que crecer este Getafe, que ha cimentado su escalada en gran medida en el Coliseum Alfonso Pérez, feudo en el que no pierde desde septiembre, consiguiendo desde entonces tres triunfos y un empate. A ello se le suma algún que otro resultado interesante a domicilio, como el pasado fin de semana, en el que se lograron los tres puntos en Córdoba (1-3).

El conjunto azulón llega al encuentro en un momento de forma más que interesante. Y eso que tuvo un comienzo de temporada complicado, que se llevó por delante a Juan Eduardo Esnáider. No obstante, la llegada de Bordalás al banquillo trajo la estabilidad y los buenos resultados. Tanto es así, que desde el relevo de entrenador los madrileños solo han perdido un partido. Así es como el equipo pasó de estar en puestos de descenso a alcanzar los puestos de liguilla de ascenso tras su victoria en Córdoba la pasada jornada.

Entre manos tenemos uno de los envites sin duda más prometedores de la jornada decimoséptima de competición, con dos equipos de la zona alta de la tabla: El Getafe, quinto clasificado con 24 puntos, recibe al Sevilla Atlético, tercero con 27 puntos. Será el gran encuentro de la jornada en la parte alta junto al que medirá el domingo a Girona y Levante, los dos primeros clasificados (27 y 31 puntos respectivamente).

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidas y bienvenidos a una nueva cita con el mejor futbol. En esta ocasión les traemos otro encuentro de la apasionante Liga123. Estaremos en el Coliseum Alfonso Pérez para narrarles lo que suceda en el duelo entre Getafe CF y Sevilla Atlético Club. El balón rodará a partir de las 20:00 horas de este viernes, y nosotros estaremos aquí para contarles lo que suceda minuto a minuto.