El Sevilla quiso soñar con la eliminatoria y por momentos vividos en el terreno de juego estuvo cerca de lograrlo ya que el gol tempranero hizo despertar las ilusiones de una afición que se crece en los partidos grandes y que hasta el minuto 81 con un 3 a 1 favorable al Real Madrid esperaba un milagro que finalmente no se produjo.

Lo mejor del encuentro para el Sevilla el debut de Lenglet y Jovetic, que demostraron ser muy válidos para este segundo tramo de competición.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sampaoli

7 | El técnico dio descanso a los más habituales pensando en el partido de Liga del próximo domingo, en el que se enfrentarán de nuevo al Sevilla. Cuando peor lo estaban pasando los merengues hizo los dos últimos cambios que ayudaron a sacar adelante el encuentro.

David Soria

6 | El portero sevillista fue titular en el choque de vuelta y tuvo intervenciones de méritos en las escasas oportunidades que le llegaron. En los goles no pudo hacer nada

Mercado

7 | El defensa argentino rayó a gran nivel durante los 60 minutos que estuvo en el campo, a pesar de estar condicionado por una tarjeta que vio nada más iniciarse la contienda.

Ramí

| Se fajó en las acciones defensivas, especialmente con Mariano y en ataque llevó peligro en las jugadas de estrategia.

Lenglet

7 | El defensa central hizo su debut ante todo un Real Madrid y no desentonó para nada ya que se mostrió como un defensa elegante y sobrio. Pudo marcar un gol pero su remate se estrelló en el poste.

Escudero

9| El mejor del partido. Fue un auténtico puñal por banda izquierda, volviendo loco a Danilo en sus proyecciones ofensivas y aguantó muy bien las envestidas de Lucas Vázquez.

Iborra

6 | Anotó el 3 a 1 provisional y mostró las cualidades que hacen de él un jugador importante para Sampaoli, incorporándose desde atrás al área llevó mucho peligro.

Kranevitter

5 | Correcto partido del pivote argentino que va a más durante la temporada. Supo leer bien las facetas del juego.

Correa

6 | Se marchó lesionado en la primera parte, pero hasta entonces estaba cuajando un gran encuentro aunque se le vio acelerado, pero generó peligro.

Sarabia

8 | El ex jugador del Real Madrid se asoció muy bien en la banda izquierda con Escudero, y finalizó el choque de falso lateral izquierdo. Atraviesa un momento de juego dulce.

Vietto

5 | Otro encuentro gris del delantero argentino. No parece cogerle el pulso al sistema de Sampaoli y su puesto puede verse amenazado por Jovetic.

Ben Yedder

6 | El jugador francés venia de hacer tres goles a la Real Sociedad y dispuso de ocasiones para anotar algún gol en el encuentro, pero un espectacular Casilla lo impidió.

Jovetic

8 | Sensacional debut del delantero montenegrino cedido por el inter de Milán. Jugó 50 minutos, anotó un gol y fue un quebradero de cabeza para la zaga blanca.

Nasri

7 | Entro a falta de treinta minutos y no pudo demostrar todo el repertorio que lleva, aún así dejó grandes acciones.

Vitolo

7 | Fue la última baza de Sampaoli para tratar buscar una remontada épica. Fue un pulmón en los últimos veinte minutos, tirando del carro de su equipo.