El Sevilla desaprovechó el pinchazo del Barcelona ante el Betis ya que perdió por 3 -1 en un partido marcado por el penalti cometido por Pareja en el minuto 1 y que le costó la expulsión. Pese a eso, el Sevilla fue capaz de empatar y mantener la posesión hasta que un gol en el añadido del primer tiempo decantó la balanza a favor de los pericos.

Criterio de puntuación:(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Jorge Sampaoli (entrenador):

Planteó un partido muy ofensivo pero sus planes se vieron desquiciados al minuto de que este empezara. Lo recompuso como pudo y se quedó sin margen de maniobra.

Sergio Rico:

6|Nada pudo hacer en los 3 goles encajados. Se mostró seguro con los pies y con el juego aéreo.

Escudero:

6|La expulsión de Pareja le limitó sus internadas ofensivas, pero estuvo correcto en defensa.

Rami:

7|Buen partido del francés, con jerarquía y sabiendo sacar el balón jugado pese a la presión del Espanyol, fue un seguro de vida en el juego aéreo y tapó internadas centrales.

Pareja:

S.C.|No se le puede evaluar, estuvo 61 segundos en el terreno de juego antes de la expulsión.

Mariano:

6|Al igual que Escudero, sus subidas al ataque se vieron limitadas por la expulsión. Mostró menos nivel del que acostumbra.

N’Zonzi:

8|Volvió a sentar cátedra. Todo el juego pasaba por él, se asoció con Nasri para llegar a campo rival tocando, recuperó y sostuvo al Sevilla. Otro partidazo.

Nasri:

8'5|Como su compatriota N’Zonzi, parece estar un peldaño por encima. Se va con pasmosa facilidad, combina con todos y es omnipresente. Sus sociedades con Jovetic y N’Zonzi prometen.

Vázquez:

6|Le sigue faltando dinamismo y entrar más en contacto con el balón. Su calidad no se puede negar, pero tiene que dar lo máximo de sí.

Jovetic:

8|Ha caído en gracia en Sevilla, ayer sumó su tercer gol y fue clave para mantener la posesión a la vez que no dudaba en vaciarse físicamente para presionar. Este montenegrino parece ser el atacante polivalente que necesitaba Sampaoli.

Sarabia:

6'5|Cumplió como siempre pero echó en falta un delantero para rematar sus centros, ya que Jovetic jugó de extremo en su banda contraria. Ayudó en defensa aunque sin demasiado acierto.

Ben Yedder:

S.C.|Fue la pieza que cambió Sampaoli para ajustar la defensa, estuvo menos de 8 minutos sobre el campo.

Lenglet:

6'5|Cumplidor sacando el balón y al corte, aunque debe aprovechar su altura para ser contundente en el juego aéreo.