22:24 Esperemos que hayan disfrutado del encuentro tanto para nosotros. Muchas gracias por haberlo seguido con nosotros. Pasen una buena noche.

22:23 Se termina una segunda parte de locura que tuvo de todo. Hubo goles, detalles de calidad, expulsiones... Edu García empataba el encuentro pero en el descuento, y tras una expulsión por cada equipo, Cotán daba el triunfo a los sevillistas. El Sevilla Atético, nueve jornadas después, vuelve a celebrar una victoria.

22:22 ¡SE ACABÓ EN LA ROMAREDA! GANÓ 1-2 EL SEVILLA ATLÉTICO.

95´ Amarilla para el meta improvisado José María Amo, por perder tiempo.

93´ Falta lejana que golpeó Ivi, despeja mal Saja y Cotán completamente solo supera al meta argentino para poner el 1-2. ¡Qué locura!

92´ ¡GOOOOOOOOOOLLL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

91´ ¡Expulsado Marcelo Silva por ver la segunda amarilla!

90´ Cinco minutos de prolongación.

87´ ¡Expulsado Ondoa! Vio la segunda amarilla el camerunés por no devolver el balón al rival y evitar un saque de banda rápido de los maños. El recién ingresado Amo se pone bajo palos porque acababa de agotar cambios Diego Martínez.

86´ Último cambio del partido. Se va Marc Gual y entra el juvenil José María Amo. Entra un defensa por un delantero.

84´ ¡Al travesaño Raí! Falta que despeja Ondoa, y la caza el brasileño,que envía un globo que supera al portero pero se estrella contra la madera.

83´ Centro de Raí que remata de volea Ángel pero el balón choca contra Bernardo y sale desviado.

83´ Providencial la salida de Ondoa para evitar el remate en el área de Zapater. La prolongación fue de Samaras.

80´ Y agota cambios Agné. Se va Lanzarote y entra Samaras.

80´ Entra Alejandro Pozo por Yan Brice.

79´ Se enchufa La Romareda. El partido, ahora sí, se ha puesto muy bonito.

78´ Amarilla para Cani por una dura entrada sobre Borja Lasso. También implica sanción por lo que no estará en la próxima jornada.

77´ ¡La que ha tenido Marc Gual! Rompió a Marcelo Silva pero el disparo posterior se estrelló contra el lateral de la red.

75´ Lanzarote la puso en corto y Edu García la reventó entrando entre un hueco de la barrera. Empata el Zaragoza.

75´ ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ZARAGOZA!

74´ ¡Ojo porque hay falta en el interior del área sevillista, por exceder Ondoa el tiempo permitido con el balón en sus manos! Amarilla para el portero.

73´ ¡Gol anulado a Borja Lasso por fuera de juego! Muy justo.

72´ Segundo cambio introducido por Agné. Entra el canterano Raí por Feltscher.

72´ Falta lateral de Cabrera sobre Carmona.

71´ Falta que golpea Ivi de forma directa. Estaba muy lejos y el disparo salió sin peligro.

70´ El partido está igualado en todas las facetas, pero el Zaragoza no encuentra la forma de hacer daño.

69´ Ve la tarjeta amarilla a Marcelo Silva, la primera para los maños, tras una dura entrada sobre Yan Brice. Justo cuando empieza a pitar más fuerte la afición local.

66´ Sale imperial Ondoa a despejar por alto por dos ocasiones. Gran participacióndel meta camerunés.

65´ Buena acción iniciada por Cani y el centro de Edu García lo despeja Diego González a corner.

63´ También introduce su primer cambio Diego Martínez: entra Borja Lasso por Curro.

62´ Cambio en el Zaragoza: entra Cani por Dongou.

61´ Jugada accidentada en el área que termina con Ondoa y Carmona muy doloridos. Se detiene el juego en La Romareda.

60´ Despeja de puños Ondoa y el remate de Dongou luego sale mordido.

60´ Otro saque de esquina más para el Zaragoza.

58´ ¡Al cruce Saja para evitar que Marc Gual rematara el centro raso de Ivi!

56´ ¡Paradón de Ondoa! Centro de Feltscher al segundo palo que cabecea Edu García pero el meta camerunés sacó una mano prodigiosa junto a su palo derecho. Demostración de reflejos del ex del Nàstic para evitar el empate.

53´ Disparo de Ivi, recortando hacia dentro y su golpeo seco lo ataja Saja.

52´ Amarilla para Cotán, por obstaculizar el saque de una falta. Es la quinta de ciclo así que acarrea sanción y no jugará ante el Córdoba.

49´ Presión alta de un Zaragoza que está generando algunas dudas e imprecisiones a su rival. Este segundo período promete.

49´ Nuevo saque de esquina, provocado por Ángel. Aprietan los blanquillos.

47´ La puso Lanzarote al primer palo y en la acción embarullada se impuso la defensa para despejar. Luego hubo fuera de juego de Ángel.

47´ Saque de esquina para el conjunto de Raúl Agné.

46´ Falta lateral para el Zaragoza.

21:31 ¡Se reanuda la contienda en La Romareda!

21:31 Vuelven los protagonistas al terreno de juego para que de inicio una segunda mitad que se antoja emocionante.

21:18 La Romareda despide con murmullos a los jugadores del Zaragoza. Mala primera parte de los maños, que salvo algún intento de Ángel o de Edu García, apenas generaron peligro y tampoco brilló su fútbol en el centro del campo. El filial sevillista va ganando al descanso sin hacer tampoco demasiado, aunque se encuentra muy bien plantado y muy cómodo en el partido, aprovechando la que ha sido prácticamente su única ocasión de gol. Ningún reproche para los de Diego Martínez, que están logrando una victoria muy trabajada.

45´ Ondoa atrapa el centro de Lanzarote en dos tiempos y finaliza el primer tiempo.

44´ Falta peligrosa para el Zaragoza. La comete Cotán sobre Lanzarote.

40´ Responden los blanquillos con un disparo tímido de Dongou blocado fácil por Ondoa.

39´ Centro perfecto de Carmona al corazón del area, donde Marc Gual gana la posición a su marcador y un remate de cabeza medido bate la portería de Saja.

38´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

37´ Se escuchan algunos pitos en La Romareda, que no está nada contenta con el juego de los suyos. Para colmo, el Sevilla Atlético vuelve a acumular más posesión y eso desespera a la afición local.

36´ Se elevó y atrapó fácilmente Saja.

35´ Falta de Zapater sobre Carmona. La colgará Curro.

33´ Disparo muy desviado de Ivi desde lejos.

33´ Tuvo que ser atendido Feltscher por un golpe. Ya hace unos minutos hubo que hacer lo propio con Ángel.

31´ ¡Se atrevió Edu García! Zapatazo que se va a la derecha de la portería bastante cerca del palo.

27´ Primera amarilla del partido. La ve Diego González por cortar el contragolpe lanzado por Edu García.

26´ Gran detalle de calidad de Marc Gual, que tira un túnel a Marcelo Silva y luego provoca un córner.

25´ En el minuto 25, el Zaragoza comete su primera falta en lo que llevamos de encuentro. Detalle más que curioso.

22´Lo intenta también Ivi, con un disparo centrado desde cerca de la frontal que va a las manos de Saja.

21´ Jugada larga con disparo de Curro que trastoca en Cabrera y va manos a las manos del arquero local.

21´ Primer saque de esquina del partido, para el filial sevillista.

20´ La posesión también se ha igualado. El Sevilla Atlético, con un 51%, va ganando por muy poco.

17´ ¡La primera para Ángel! El golpeo del tinerfeño desde el balcón del área se marchó por encima del larguero! Empieza a entonarse el Zaragoza.

15´ Buen balón de Lanzarote hacia Dongou pero no llegó al remate el camerunés.

11´ ¡Saca los puños Ondoa al toque de Marcelo Silva que a punto estuvo de cazar Ángel!

10´ Otra falta para los maños en tres cuartos. De Fede sobre Edu García.

10´ El envío de Lanzarote va directo a las manos de Ondoa.

Libre indirecto para el Zaragoza, por derribo de Diego González sobre Ángel.

Buen centro de Cotán hacia Marc Gual pero intervino Marcelo Silva para despejar el peligro.

Minutos de tanteo aunque con un Sevilla Atlético que parece querer llevar la iniciativa del juego.

20:31 ¡Rueda el esférico en Zaragoza y comienza el partido!

20:28 ¡Saltan los protagonistas al césped de La Romareda!

20:26 Gran ambiente en un día especial en La Romareda. El Real Zaragoza cumple hoy 85 años.

20:21 Banquillo visitante: Juan Soriano, Amo, Álex Muñoz, Schetino, Aburjania, Borja Lasso y Alejandro Pozo.

20:19 Banquillo local: Irureta, Isaac, Jesús Valentín, Edu Bedia, Cani, Rai y Samaras.

20:17 Alineación del Sevilla Atlético: Ondoa; Carmona, Bernardo, Diego González, Borja San Emeterio; Yan Brice, Fede; Curro, Cotán, Ivi; y Marc Gual.

20:16 Alineación Real Zaragoza: Saja; Feltscher, Marcelo Silva, Cabrera, José Enrique; Zapater, Javi Ros; Lanzarote, Edu García; Dongou y Ángel.

Toda la información del encuentro podrán encontrarla en la previa del encuentro.

El encargado de dirigir la contienda será Juan Luis Pulido Santana, del comité territorial canario. Esta temporada, su debut particular en la división de plata, ya ha impartido justicia en 16 encuentros, en los que ha mostrado un total de 68 tarjetas amarillas (promedio de 4,25 por partido) y nueve rojas (media de 0,56).

En el aparado de bajas, Raúl Agné no podrá contar con los lesionados Wilk y Xumetra, a los que se añade el lateral derecho Fran como ausencia de última hora. Mientras, el filial sevillista tiene una plaga en cuanto a lesiones se refiere, con Carlos Fernández, Carrascal y Carrillo de baja desde hace meses. A ellos se añade el nombre de Matos, que sufrió una rotura muscular ante el Nàstic y que no volverá hasta el próximo mes.

En el visitante destaca Ivi López, que con 9 tantos lleva el mayor peso en el apartado goleador del Sevilla Atlético. Ya demostró sus cualidades en el encuentro de la primera vuelta, en el que firmó un doblete para que los nervionenses se llevaran el partido.

En el equipo local debe destacar el ariete Ángel, máximo artillero del Zaragoza y uno de los máximos anotadores de la categoría con 14 dianas. El tinerfeño tiene el gol en la sangre y siempre es un dolor de cabeza para los defensores rivales.

En el encuentro de la primera vuelta, el Sevilla Atlético se hacía con la victoria en el Ramón Sánchez-Pizjuán (2-1), a pesar de que los maños se adelantaron en el marcador a través de Juan Muñoz. No obstante, un doblete de Ivi López valió la remontada y los tres puntos se quedaban en la capital andaluza.

No obstante, el equipo de Nervión llega con buenas sensaciones a la capital aragonesa. En su último partido fuera de casa sacó un meritorio punto en el siempre complicado Santo Domingo ante el Alcorcón (0-0). Tras ello, la semana pasada no pasó del empate en el Pizjuán frente al Nàstic (2-2) en un partido de locura, en el que brilló Ivi con un doblete que, eso sí, fue insuficiente para regresar al camino de la victoria.

Es de considerar el pobre bagaje hispalense como visitante: solo dos triunfos a domicilio en todo el presente curso, y ambos en el mes de octubre. Desde entonces, los franjirrojos no han hecho más que cosechar derrotas y empates, seis y tres respectivamente.

En frente, llega un Sevilla Atlético voluntarioso, pero al que no le están saliendo las cosas bien en las últimas fechas. Nueve jornadas sin ganar han arrastrado a la joven escuadra hispalense hasta la decimotercera posición de la tabla con 36 puntos, solo uno más que su rival de hoy. Por tanto, perder en La Romareda no entra ni mucho menos en los planes de los de Diego Martínez.

El último encuentro del Real Zaragoza en casa se saldó con una victoria blanquilla por tres goles a cero sobre el CD Numancia, en una auténtica exhibición que llenó de ilusión a la hinchada maña. Javi Ros, Ángel y Marcelo Silva rubricaron un triunfo muy importante para los de Raúl Ané, que, eso sí, serían derrotados una semana más tarde en el Nuevo Arcángel de Córdoba (2-1)

De las nueve victorias que ha logrado, siete han llegado en La Romareda, lo que hace al combinado dirigido por Raúl Agné como un hueso duro de roer cuando compite en su estadio. Y más aún para un filial sevillista que tiene bastantes problemas cuando juega a domicilio.

La escuadra aragonesa ocupa la decimocuarta posición de la tabla con 35 puntos, solo cinco más que la zona de descenso que marca el RCD Mallorca (30). Por tanto, un tropiezo en este encuentro podría suponer un traspiés más que importante de cara a las aspiraciones de este equipo, que apura en estos momentos sus últimas opciones de alcanzar los playoffs, un objetivo al que aspiraba con fuerza a comienzos de la temporada.

Será un encuentro crucial para los intereses de ambos conjuntos, que no pasan por su mejor momento de forma. Los locales solo han sumado cuatro de los últimos quince puntos posibles, un estado idéntico al sevillista, pero que se agrava en el caso del filial tras nueve jornadas consecutivas sin saber lo que es la victoria.

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL! Sean bienvenidas y bienvenidos a un nuevo encuentro de la apasionante LaLiga 1|2|3. En esta ocasión, los papeles protagonistas correrán a cargo de Real Zaragoza y Sevilla Atlético Club, que se medirán este sábado en La Romareda a partir de las 20:30 horas en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada.