21:55 Emocionante encuentro en el Pizjuan que terminó con victoria visitante, para un Mallorca que aún sueña con la permanencia. Para el Sevilla Atlético es la segunda derrota como local de toda la temporada.

21:49 FINAL DEL PARTIDO. ¡GANÓ EL MALLORCA 2-3!

90+3´ Dsparo desviado de Zdjelar.

90´ Amarilla para Pol Roigé.

90´ Congela bien el partido el Mallorca. Corner a su favor.

90´ Se añaden cuatro minutos en la capital andaluza.

86´ ¡Aprieta el filial buscando el empate!

84´ ¡GOOOOLLLL DE IVI, QUE ENGAÑA A SANTAMARÍA!

83´ ¡Penalti para el Sevilla Atlético! Claro derribo sobre Matos.

81´ Disparo desviado de Borja Lasso tras aprovechar el rechace de puños de Santamaría.

79´ Último cambio del partido: se va Moutinho, el hombre del partido, y entra Lekic.

78´ ¡Por poco llega Borja Lasso al remate de un saque de esquina!

76´ Amarilla ahora para Moutinho.

75´ Amarilla para Joan Oriol.

74´ Entra Pol Roigé por Lago Junior en el Mallorca.

72´ Centro de Ivi al que no llega por poco Cotán.

72´ Falta lateral para el Sevilla Atlético, sobre David Carmona.

69´ Cambio en el Mallorca: se va Culio y entra Sasa Zdjelar.

67´ Bernardo deja su lugar a Álex Muñoz y Pozo hace lo propio con Carrillo.

62´ ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL MALLORCA! Moutinho pone tierra de por medio rematando a gol en la frontal, totalmente solo.

57´ Cambio en el Sevilla Atlético: entra Cotán por Yan Eteki.

54´ ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILA ATLETICO! Un minuto después Ivi cabecea a la red el 1-2.

53´ ¡GOLAZO DE MOUTINHO! Da en el travesaño y se cuela su trallazo desde la frontal.

50´ Amarilla para Culio.

49´ Disparo duro pero centrado de Marc Gual que atrapa Santamaría.

46´ ¡Centro al segundo palo que no remata Borja Lasso porque se anticipa un defensor echándola a corner!

46´ Primer saque de esquina tras la reanudación. Será para el filial

21:00 ¡Comienza la segunda mitad!

20:58 Regresan los protagonistas al terreno de juego.

20:45 Resultado que podría catalogarse como justo. El Mallorca salió a buscar el gol y de hecho lo terminó encontrando tras insistir una y otra vez, merced a un penalti transformado por Brandon. Sin embargo, el filial apretó a partir de la media hora y ya se ha acercado con peligro al área bermellona.

45´ DESCANSO. Gana el Mallorca con el gol de Brandon de penalti.

44´ Ahora es Pleguezuelo quien tapona el chut de Marc Gual en la frontal del área.

43´ Disparo de Yan Eteki que impacta en un defensor y sale desviado. El respetable exigió penalti.

42´ Magnífica jugada del filial por banda izquierda que tiene que desbaratar Lago Junior.

38´ Remate de cabeza blando de Borja Lasso a las manos de Santamaría.

34´ Trata de reaccionar el filial, que empieza a combinar con mayor velocidad.

30´ ¡GOOOOOOOOOOLL DEL MALLORCA! Transformó Brandon la pena máxima engañando a José Antonio Caro.

29´ ¡Penalti para el Mallorca! Lo comete Bernardo, que ve la amarilla.

28´ Moutinho dispara a la derecha de la portería.

26´ Amarilla para Fede San Emeterio.

22´ Sale José Antonio Caro para despejar de cabeza un balón largo a la frontal sevillista.

17´ Remate de Moutinho al lateral de la red.

15´ Salida en falso de José Antonio Caro, al que se le escapa el balón. Acosa el Mallorca en este inicio.

13´ ¡La tuvo Moutinho! Gran balón largo que toca el atacante en la frontal y se va lamiendo el palo derecho.

Falta colgada por parte de Ivi que casi llega a rematar Diego.

7´ Amarilla para Lago Junior.

Remata Héctor Yuste a la derecha de la portería.

Primer saque de esquina. Será para el Mallorca.

20:00 ¡Comienza el partido!

19:57 ¡Saltan los protagonistas al césped!

19:22 Banquillo visitante: Cabrero, Ansotegui, Juan Domínguez, Zdjelar, Lekic, Pol Roigé y Óscar Díaz.

19:21 Banquillo local: Juan Soriano, Álex Muñoz, Borja San Emeterio, Cotán, Schetino, Curro y Carrillo.

19:19 El RCD Mallorca lo hará con Santamaría; Campabadal, Héctor Yuste, Pleguezuelo, Joan Oriol, Angeliño; Culio, Álex Vallejo; Lago Junior, Moutinho; y Brandon.

19:18 El Sevilla Atlético sale con el siguiente once: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego González, Matos; Yan Eteki, Fede San Emeterio; Alejandro Pozo, Borja Lasso, Ivi; y Marc Gual.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético vs RCD Mallorca

El encargado de impartir justicia será el trencilla Oliver de la Fuente Ramos, del comité territorial castellanoleonés. El colegiado vallisoletano afronta su tercera campaña en LaLiga 1|2|3, en la que lleva dirigidos 17 encuentros , habiendo mostrado un total de 99 amarillas (5,82% de media) y dos rojas (promedio de 0,12%).

Atentos a: Lago Junior, del RCD Mallorca. En un mal momento del equipo, el atacante africano puede ser de lo más destacable y es sin duda uno de los mayores peligros para la defensa contraria con su velocidad y su desequilibrio. Ha anotado el único tanto bermellón en las últimas cuatro jornadas.

Atentos a: Marc Gual, del Sevilla Atlético. El delantero catalán se encuentra en un gran momento de forma tras haber logrado cinco tantos en los encuentros frente a Elche y Valladolid, aunque rompió su dinámica en Almería, por lo que frente al conjunto balear intentará volver a perforar la portería contraria.

Declaraciones Sergi Barjuan: "Es cierto que tenemos que ir a ganar y que tenemos que sacar los tres puntos y que el Sevilla Atlético sólo ha perdido un partido, pero las estadísticas están para romperse. Cuando cogemos la pelota en el contragolpe creo que tenemos que ser más valientes y querer marcar gol".

Declaraciones Diego Martínez: "Es verdad que la competición es brutal, eso nos hace sentirnos más orgullosos del camino que está siguiendo el equipo. Tenemos que tener el control emocional suficiente, es muy importante en este final de campeonato. El Mallorca se juega la vida y nosotros somos conscientes de que estamos ante una posibilidad de irnos a 49 puntos y sabemos que rozando los 50 puntos estamos rozando el sueño de la permanencia”.

En el Iberostar, el resultado fue de empate a dos, que supo peor a los visitantes después de desperdiciar una ventaja de dos tantos. Ivi y Marc Gual encaminaron el triunfo para los franjirrojos en el primer período, pero tras el intermedio los locales lograron igualar la balanza con las dianas de Brandon y Lago Junior.

El de este domingo será el segundo enfrentamiento oficial entre estos dos equipos después del duelo de la primera vuelta.

En su último encuentro de visitante, el cuadro bermellón cosechó su tercera derrota consecutiva al caer en La Romareda frente al Real Zaragoza con un solitario tanto de Ángel Rodríguez, en un nuevo día decepcionante para los de Sergi Barjuan, que parecieron ir en todo momento a la deriva.

El RCD Mallorca ocupa la penúltima posición con 33 puntos, tras seis victorias, 15 empates y 14 derrotas, con 31 tantos a favor y 41 encajados. A domicilio, sus resultados son de una victoria, seis empates y once derrotas.

En su último partido en casa, el filial sevillista avasalló sin piedad al Real Valladolid con un marcador de seis tantos a dos, con Marc Gual en modo estrella anotando un fantástico hattrick en menos de 45 minutos. Yan Eteki, Ivi y Carrillo completaron la goleada de los de Diego Martínez.

El Sevilla Atlético inició la jornada en décima posición con 46 puntos, tras 11 victorias, 13 empates y 11 derrotas, con 45 tantos a favor y 44 encajados. En casa, sus resultados son de ocho victorias, ocho empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético vs RCD Mallorca en vivo, perteneciente a la 36ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a partir de las 20:00 horas de este domingo.