21:52 ¡Final del partido! El Reus se lleva los tres puntos del Viejo Nervión.

90+2´ Pide penalti la grada y Eiriz Mata saca amarilla a Aitor por entender que simula penalti.

90´ Se añaden cuatro minutos.

84´ Cabezazo de Matos que atrapa Édgar Badía. Acoso sin derribo del cuadro de Tevenet.

83´ Golpeo directo de Aitor directamente fuera.

82´ Falta lateral para el Sevilla Atlético, cerca de la esquina derecha del área.

82´ Último cambio del partido: entra Borja Fernández por Juan Domínguez.

81´ Y en el Sevilla Atlético, Berrocal deja su lugar a Juanje.

81´ Entra Lekic por Fran Carbiá.

80´ Se culmina la jugada con un disparo desviado de Pozo.

79´ Saque de esquina para el cuadro franjirrojo.

78´ Amarilla a Boutobba, el árbitro consideró que simuló penalti.

78´ Otro centro de Pozo que no encuentra rematador.

77´ ¡La tuvo el Sevilla! Centro de Pozo que despeja Badía, el rechace lo coge Aitor que se encuentra con un paradón del portero reusense para evitar el tanto.

72´ Ya se reanuda el juego. 20 minutos tiene por delante el filial para revertir la situación, con un jugador más sobre el césped.

70´ Nuevo alto en el camino para hidratarse.

70´ Entra Boutobba por Aburjania en el equipo sevillista.

69´ ¡Fuera Pozo! Contra que condice el canterano y su disparo cruzado se marcha fuera por muy poco.

69´ Despeja por dos veces el equipo de Tevenet.

68´ Falta lateral para el Reus.

67´ ¡Despeja de puños Badía, que luego atrapa el disparo final de Aitor!

66´ Saque de esquina para el Sevilla Atlético, que aprieta.

63´ Cambio en el Reus: entra Ricardo Vaz por Querol.

61´ ¡Expulsado Máyor por doble amonestación!

55´ Amarilla para Querol, segunda para el Reus.

54´ Responde el filial con un saque de esquina cerrado y directo a las manos de Édgar Badía.

53´ Córner para el equipo visitante que tira muy alto Olmo.

51´ Disparo fuera de Tito para el Reus, sin peligro.

46´ ¡Disparo alto de Marc Gual! Buen primer acercamiento del filial.

21:02 Ha entrado Pozo por Carlos Fernández en el Sevilla Atlético.

21:01 Vuelven los protagonistas. Habrá un cambio en el equipo local.

20:47 Descanso en el Viejo Nervión. Gana el Reus con un gol de Juan Domínguez y sin hacer demasiado. Mucho necesita mejorar el Sevilla Atlético en la segunda mitad si quiere rascar algo positivo.

45´ Dos minutos de prolongación.

45´ La jugada muere en manos de Badía. No puede el Sevilla Atlético, al que le está costando un mundo hacer daño.

44´ Córner para el Sevilla Atlético. Apuramos los últimos minutos de primera mitad.

36´ Centro de Aitor a las manos del mete reusense.

35´ Saque de esquina local que despeja de puños Édgar Badía.

30´ Amarilla para Olavide. Primera del partido.

20:27 Se reanuda el juego.

25´ Eiriz Mata para el juego para que los protagonistas se hidraten.

22´ Fuera de juego de Querol.

17´ Centro desde la izquierda que no logra despejar la defensa, y con mucha comodidad manda a la red Juan Domínguez con un disparo colocado al palo.

17´ ¡GOOOOOOLLLLLL DEL REUS!

16´ Sale José Antonio para salvar una llegada de Querol.

14´ Saque de esquina para el Sevilla Atlético.

10´ Segundo saque de esquina del Reus, centra Gus Ledes y remata un compañero. Rozó el gol el Reus.

Responde el filial con una buena jugada que envía alta Marc Gual.

Primeros compases de tanteo, cuando llega el primer córner para el Reus que despeja la defensa local.

20:01 ¡Comienza el partido!

20:00 Reus: Édgar Badía; Menéndez, Olmo, Querol, Carbia, Juan Domínguez, Atienza, Gus Ledes, Máyor, Tito y Miramón.

20:00 Sevilla Atlético: Caro; Carmona, Berrocal, Muñoz, Matos; Fede, Aburjania; Aitor, Olavide; Carlos y Gual.

19:59 ¡Saltan los protagonistas! Vamos con las alineaciones.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético vs Reus Deportiu

Rubén Eiriz Mata será el colegiado encargado de dirigir la contienda. Curiosamente será la segunda vez que pite a los andaluces tras ya verles en el empate en El Sadar en la primera jornada de Liga. Ni uno ni otro equipo han ganado con este árbitro ya que los sevillistas han tenido cuatro empates y una derrota con él, mientras que el Reus ha perdido el único encuentro que le ha pitado, la pasada temporada ante el Levante.

El campo principal de la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacos, llamado el Viejo Nervión, será el escenario del encuentro.

Atentos a: Édgar Badía. El canterano del RCD Espanyol es todo un cerrojo para el Reus, siendo el Zamora de la pasada edición de LaLiga 1|2|3 a base de grandes intervenciones y sirviéndose de un fantástico defensivo del equipo que el año pasado dirigía Natxo González.

Atentos a: Marc Gual, del Sevilla Atlético. Es su principal referencia ofensiva y hombre más peligroso, como ya demostrara el pasado curso con 14 goles en 24 partidos. Esta campaña aún no se ha estrenado, pero los de López Garai deberán vigilarlo muy de cerca.

La pasada temporada fue la primera en la que estos dos conjuntos se midieron, y ambos encuentros acabaron con victoria catalana. En el Sánchez-Pizjuán se imponía con un solitario gol de Jorge Díaz, siendo junto a Mallorca y Rayo Vallecano uno de los únicos tres equipos de la categoría que se llevó todos los puntos de la capital andaluza. En la segunda vuelta el filial sevillista no iba a tener mejor suerte y caía por dos tantos a uno merced a las dianas de Fran Carbiá y David Haro para los locales, recortando diferencias Ivi para los visitantes.

Eso sí, los de López Garai llegan a la capital andaluza tras tres partidos seguidos sin perder, con una victoria y dos empates, en ese orden. A domicilio sacaba un punto del Artés Carrasco de Lorca (1-1), mientras que el pasado fin de semana lograba un empate sin goles ante Osasuna en tierras tarraconenses.

El Reus Deportiu tampoco ha tenido un comienzo fácil, con siete puntos logrados tras una victoria, cuatro empates y una derrota, ocupando la decimoséptima posición una vez finalizada la jornada del sábado, con dos puntos de margen sobre el descenso. Necesita mejorar sobre todo en el apartado goleador ya que, al igual que Sevilla Atlético y Alcorcón, es el equipo menos goleador de la Liga con solo tres tantos anotados.

En ese último choque ante su público, los de Luis García Tevenet sacabn un punto ante el Rayo Vallecano en un encuentro en el que no hubo goles (0-0). El filial sevillista, además, llega de cosechar una dura derrota en el Estadio de los Juegos Mediterráneos frente al Almería (3-0) hace nueve días, por lo que necesita una victoria que le valga como bálsamo lo antes posible.

Lo cierto es que la campaña no ha empezado de la mejor manera posible para el Sevilla Atlético, colista de la categoría con solo tres puntos sumados, con tres empates y tres derrotas en seis partidos. Como local tiene un bagaje peor que de visitante, con un solo punto logrado en el Viejo Nervión.

Será un encuentro entre dos rivales, a priori, directos. Ambos lograron el ascenso a LaLiga 1|2|3 hace dos temporadas y ambos lograron la permanencia el curso pasado, una misión que se repite para ambos en este nuevo ejercicio.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético vs Reus Deportiu en vivo, perteneciente a la 7ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios a partir de las 20:00 horas de este domingo.