Tras el parón liguero, el Sevilla volvió al Pizjuán a lo grande al ganarle por 3-0 al Éibar. Los de Berizzo mostraron su mejor cara de lo que va de temporada, y en los últimos 45 minutos arrolló a un rival que poco pudo hacer. De esta forma, el Sevilla suma siete puntos y se coloca en lo alto de la tabla para visitar Anfield con buenas sensaciones.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Eduardo Berizzo (entrenador)

7- Tras una primera mitad algo titubeante, el argentino cambió en el vestuario e hizo que el equipo se enchufara en la segunda parte con un juego más alegre y atacante. El resultado le hizo justicia e hizo que el Éibar inquietara poco la meta defendida por Sergio Rico. Es, en cuanto a sensaciones y juego, el mejor partido de Berizzo desde que llegó a Sevilla.

Sergio Rico

6- Estuvo cómodo en el partido. Salvo un par de paradas, el portero no tuvo que hacer mucho trabajo gracias a la retaguardia nervionense. Lleva dos partidos seguidos sin encajar gol.

Escudero

8- Estuvo como casi siempre, muy bien. Defendió su puesto, y Alejo y Peña poco pudieron hacer. El vallisoletano sigue seguro y con armas para el ataque.

Lenglet

9- Impoluto. El Sevilla tiene en él el futuro jefe de la zaga. Hizo un partidazo, cortó balones complicados del equipo armero y está bastante consagrado. Va camino de estrella.

Carriço

7- No es el mismo de hace un par de años, pero el portugués es un seguro en defensa. Enrich no pudo hacer nada, ya que Carriço estuvo bien colocado y siempre correcto. Va a mejor.

Mercado

6- Quizás le ha acusado el desgaste físico de las selecciones. Gabriel Mercado estuvo bien, pero se notó el cansancio en la segunda parte. No obstante, hizo un buen partido, pero sin resaltar su actuación.

N'Zonzi

7- Va siendo el que era. Ordenó y equilibró el juego del Sevilla. A pesar de varias pérdidas de balón, Steven va mejorando su fútbol y el Sevilla lo nota. Distribuyó el balón en muchas jugadas como él quiso.

Ganso

6- Su fútbol sigue siendo intermitente. En muchos tramos del partido tiende a desaparecer. Pero cuando el brasileño aparece, hace cosas determinantes que cambia el rumbo del partido. Suyo fue el primer gol del partido, y lleva ya dos jornadas consecutivas marcando.

Sarabia

6- Berizzo le cambió el puesto y lo acusó mucho. Mucho más atrás que su posición natural, Sarabia no estuvo del todo cómodo, ya que está más acostumbrado a atacar que a defender.

Jesús Navas

7- El palaciego sigue a lo suyo. Cuando pone la quinta, no hay quién lo pare. Envió muchos centros peligrosos, y es quién motiva al equipo y a la afición cuando el partido estaba en punto muerto. Muy importante en el esquema de Berizzo.

Nolito

9- Partidazo del sanluqueño. El atacante volvió loca la defensa del Éibar y puso el equipo a sus espaldas. Con gol y asistencia, Nolito ha hecho el mejor partido y se va recordando el de las mejores tardes cuando fue jugador del Celta.

Ben Yedder

8- Muy activo durante todo el encuentro. A pesar de estar mucho tiempo atacando en solitario, el francés peleó y luchó hasta conseguir su premio. Suyo fue el segundo gol del partido, y sigue siendo un delantero que siempre cumple.

Corchia

7- Sustituyó a Mercado en los últimos 20 minutos del partido y estuvo muy bien. Asistió a Nolito en el tercer gol tras una gran jugada colectiva del Sevilla, y estuvo muy bien.

Correa

S.C.- Acabó jugando los 10 últimos minutos sin gran repercusión. El argentino sustituyó a Navas y contribuyó en algún ataque.

Geis

S.C.- El alemán debutó e hizo sus primeras jugadas como jugador sevillista. Sin poco que analizar, estuvo en los últimos cinco minutos del choque.