19:50 Nada más por nuestra parte, esperemos que hayan disfrutado del encuentro. ¡Pasen una buena noche!

19:49 El gol de Pozo da al menos un punto al filial, logrando igualar el gol de Longo en la primera mitad. Sigue sin ser suficiente porque tras 13 jornadas los andaluces siguen sin conocer la victoria.

19:48 ¡Se acabó el partido! Sevilla Atlético 1-1 Tenerife.

90´ Cabezazo blando de Brian a las manos de Soriano.

90´ Tres minutos de prolongación.

90´ Amarilla para Marc Gual por un encontronazo con Iñaki.

89´ Falta en ataque de Juan Villar sobre Soriano.

86´ ¡Fuera Iñaki! El Tenerife rozó el 1-2.

85´ Un contragolpe para cada equipo. Final emocionante de partido. Ahora es saque de esquina para los visitantes.

83´ Amarilla para Borja San Emeterio por una dura entrada sobre Aitor Sanz.

82´ Centro alto que atrapa Juan Soriano.

79´ Contragolpe del Tenerife que finaliza Juan Villar, cuya volea se marcha fuera cerca del palo izquierdo.

77´ Y cambio en el Tenerife, que se va al ataque: entra Brian por Alberto.

77´ Volea de Iñaki, rematando en el segundo palo, directamente fuera.

77´ Entra Amo por Olavide para reforzar la defensa. Hay que amarrar el punto.

76´ Corner para el tenerife, provocado por Suso.

75´ Expulsión por doble amarilla a Álex Muñoz. Se queda con uno menos el filial.

71´ Ha entrado Suso por Juan Carlos en el equipo de Martí.

70´ Jugadón enorme de David Carmona por la banda derecha y su centro al primer palo lo remata a la red Pozo.

70´ ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

65´ Corner para el filial, cedido por Jorge Sáenz.

64´ Recorta hacia adentro Aitor pero el disparo final le sale blando y mordido, directo a Dani.

62´ Segundo cambio de Tevenet: entra David Carmona por Berrocal.

61´ Cabezazo alto de Marc Gual.

60´ ¡Al larguero Juan Villar y el rechace posterior le pega mordido Juan Carlos y atrapa Soriano!

59´ Arrecia la lluvia en la capital andaluza.

58´ ¡Al lateral de la red el disparo de Juan Villar! Tenía poco ángulo el onubense.

57´¡Cabezazo alto de Carballo a centro de Borja San Emeterio!

55´ Y en el Sevilla Atlético entra Aitor por Boutobba.

55´ Longo tiene que dejar el partido por molestias. Le sustituye Juan Villar.

52´ Buena acción de Pozo que se topa con Dani Hernández. Era el último obstáculo que le separaba del gol.

51´ Amarilla para Jorge Sáenz por cortar en falta el contragolpe de Pozo.

48´ Disparo a las nubes de Matos.

47´ Falta lateral para el Sevilla Atlético.

46´ Arriba un disparo de Acosta.

19:00 ¡Arranca la segunda mitad! Pone el balón en juego el Sevilla Atlético!

18:59 Vuelven los protagonistas. No hay cambios en ninguno de los conjuntos.

18:46 Esta primera parte está siendo una muestra perfecta de por qué este Sevilla Atlético es colista. Fallos defensivos garrafales y las ocasiones claras que se tienen se siguen desperdiciando. Bien el Tenerife, que se ha limitado a leer bien el encuentro, sufriendo cuando le tocaba y mordiendo en cuanto veía la oportunidad. ¡Volvemos tras el descanso!

45´ ¡Descanso en el Viejo Nervión! Gana el Tenerife gracias a un gol de Longo.

44´ Toca y toca el Tenerife para dejar morir la primera parte.

42´ Jugada larga del filial que termina con un centro de Pozo al corazón del área que despeja el Tenerife.

41´ Corner envenenado que casi supera a Juan Soriano.

40´ Se la vuelve a llevar Longo y casi la lía otra vez. El italiano está siendo imparable.

36´ ¡Menuda ocasión ha tenido Carballo! Solo en el área disparó justo al pie de Dani Hernández. Meritoria también la parada del venezolano.

34´ Centro de Iñaki a la cabeza de Malbasic que despeja la defensa sevillista.

33´ Envío directo a Juan Soriano.

32´Al lateral de la red el Tenerife. Será córner.

31´ Centro de Pozo que se pasea por el área sin encontrar destinatario.

30´ Amarilla para Álex Muñoz por derribo sobre Acosta.

28´ Disparo alto de Longo. El gol ha hecho daño al Sevilla Atlético, al que se le ve con menos confianza que antes.

22´ Balón largo de Dani Hernández que despeja mal Fede San Emeterio y deja solo a Longo para que defina con tranquilidad ante Soriano. Error tremendo que vuelve a condenar al filial.

22´ ¡GOOOOOOOOLLL DEL TENERIFE! Marca Longo en un garrafal error defensivo del Sevilla.

21´ ¡La tuvo ahora Malbasic en una contra que finaliza con un disparo directamente fuera! Buena respuesta del Tenerife.

20´ ¡Salva Dani Hernández el remate de Berrocal en el área pequeña! La ocasión más clara del partido.

19´ Buena acción de Marc Gual asistiendo a Pozo, y su envío final lo despejan a córner.

19´ Buscaba Juan Carlos a Longo en el área pero cortó Berrocal.

16´ Se paró el juego para atender a Juan Soriano, que ya parece estar recuperado.

15´ Despejó el Tenerife y la contra casi supone el 0-1. Juan Carlos se topó en última instancia con Soriano.

14´ Corner para el Sevilla Atlético. El tiro de Olavide lo desvió un zaguero visitante.

12´ Remató Aitor Sanz pero el centrocampista estaba en fuera de juego.

12´ Falta que va a colgar el Tenerife.

10´ Centro de Olavide que atrapa Dani Hernández en dos tiempos.

Fuera de juego de Longo.

Corner ahora para los de Tevenet, que han salido fuerte.

Le quedó el balón en el área a Pozo que intentó un disparo pero le tapó la defensa visitante.

Centro por dos veces de Acosta que no logra rematar ningún atacante.

Corner para el Tenerife, ganado por Luis Pérez.

2´ ¡Primera ocasión del filial! Buena jugada de toques que termina con un disparo de Borja San Emeterio en el área que sale desviado!

17:59 ¡Rueda el cuero en el Viejo Nervión!

17:56 Saltan los protagonistas.

17:46 XI Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Carlos Ruiz, Jorge Sáenz, Iñaki; Alberto, Acosta, Aitor Sanz; Malbasic, Juan Carlos y Longo.

17:45 XI Sevilla Atlético: Juan Soriano; Borja San Emeterio, Berrocal, Álex Muñoz, Matos; Fede San Emeterio, Carballo; Boutobba, Olavide, Alejandro Pozo; y Marc Gual.

El encargado de dirigir la contienda será Santiago Varón Aceitón, perteneciente al comité territorial balear, debutante esta campaña en LaLiga 1|2|3. El trencilla y sabe lo que es visitar el Viejo Nervión para pitar al filial sevillista, al que ya conoció en Segunda B con pleno de victorias rojiblancas en las visitas de Villanovense (2-0), La Hoya Lorca (2-1) y en el desplazamiento a Murcia (0-1). Por su parte, la única vez que pitó a los chicharreros fue en el Heliodoro Rodríguez López y con derrota local ante el Guijuelo (1-2) hace más de cuatro años.

El Viejo Nervión, campo principal de la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios, será el escenario que albergue el encuentro.

Atentos a: Dani Hernández, del Tenerife. El internacional vinotinto es un fijo en la portería insular desde que llegó y todo un seguro de vida. Su acierto será clave para parar los pies al empuje sevillista.

Carlos Fernández, la gran amenaza sevillista | Foto: Jaime Collado

Atentos a: Carlos Fernández, del Sevilla Atlético. El delantero ha logrado poner solución a la falta de gol del comienzo de temporada y con cuatro tantos lidera la tabla de goleadores sevillistas. Intentará repetir el doblete que ya le acometió al Zaragoza hace dos semanas.

La pasada temporada, la igualada se produjo tanto en la ida en el Heliodoro Rodríguez López (1-1) como en la vuelta en el Sánchez-Pizjuán (0-0), siendo éste último un encuentro muy trabado y con muy escasas opciones de gol. Aarón tuvo la ocasión más clara para los visitantes en un libre directo, pero entre el larguero y el meta José Antonio Caro impedían que el esférico se alojase en la portería.

Sevilla Atlético y Tenerife se han medido en un total de ocho ocasiones en la división de plata, y en ninguna de esas ocho ha logrado el triunfo el conjunto andaluz. Cuatro victorias insulares y cuatro empates es el balance al que tendrá que hacer frente el equipo de Tevenet.

Los de Martí acumulan cinco jornadas consecutivas sin perder, aunque las últimas cuatro han sido en forma de empates y eso ha ralentizado un poco la dinámica ascendente. Fuera de casa, el último precedente chicharrero fue en Lorca, donde el cuadro visitante tuvo que levantar un marcador adverso de dos tantos, logrando la igualada final con goles de Juan Carlos y Víctor Casadesús.

Por su parte, el equipo canario llega como noveno clasificado con 17 puntos, tras cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas en lo que va de Liga, con 16 goles a favor y 11 en contra. Es poco para lo que se espera de un Tenerife que rozó el ascenso con la punta de los dedos la campaña anterior, y que está llamado a ser uno de los "elegidos" para estar en la zona alta este curso.

Las dos últimas jornadas son buena prueba de la mejoría sevillista, que en su anterior partido en casa llegó a ponerse por delante en el marcador hasta dos veces, pero finalmente solo pudo rascar un empate ante el Real Zaragoza (2-2). Carlos Fernández hizo un doblete para los andaluces y Borja Iglesias hizo otros dos para los maños en un auténtico duelo de "pistoleros".

El filial sevillista, una jornada más, parte como colista de la categoría con seis puntos, después de no haber conseguido una sola victoria en todo lo que va de temporada (seis empates y otras derrotas) y un balance de siete goles a favor y 17 en contra. El conjunto de Tevenet, eso sí, ha ido mejorando su imagen y mereciendo más en los partidos, aunque eso de momento no está siendo suficiente.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético vs Tenerife en vivo, perteneciente a la 13ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Viejo Nervión a partir de las 18:30 horas.