De la vergüenza al éxtasis, ese fue el partido del Sevilla este martes ante el Liverpool. De ir perdiendo 0-3 al descanso a empatar en el último minuto. Y Guido Pizarro, al anotar el empate, hizo algo que en su momento nadie entendió, dedicando el gol a su entrenador. En la misma noche se descubriría lo que pasaba: Eduardo Berizzo sufre de cáncer de próstata. Esta misma mañana, el club lo ha hecho oficial a través de un comunicado en su web oficial.

El técnico sevillista se lo habría comunicado a sus jugadores en el vestuario durante el descanso, lo cual justificaría el cambio radical del Sevilla en los segundos cuarenta y cinco minutos. Berizzo debe decidir sobre su tratamiento una vez que reciba los exámenes médicos. En lo que al equipo se refiere, habrá que ver cuál es el futuro inmediato del banquillo nervionense, aunque el argentino hasta el momento ha llevado al equipo a la quinta posición de Liga, a una sola victoria de alcanzar los octavos de final de Champions y con la eliminatoria de Copa del Rey ante el Cartagena bastante encarrilada.

Desde VAVEL le deseamos una pronta recuperación, en este partido no importan los colores.