El Sevilla Atlético a pesar de hacer sufrir al Huesca, actual líder de la categoría, no logró la victoria (0-1) tan necesaria para dejar de ser colista.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Tevenet

4 | Al técnico del filial hispalense se le están acabando los cartuchos. Ganar se vuelve cada vez más imprescindible si el objetivo sigue siendo mantenerse en la División de Plata.

Juan Soriano

7 | A pesar de encajar un gol, el guardameta sevillano evitó que el 0-1 fuese a más. El trabajo del portero sigue en su línea, constante y buscando una ayuda del ataque para lograr la victoria.

David Carmona

7 | El juego coordinado con sus compañeros y las asistencias rápidas le permitieron coronarse como uno de los más eficaces del encuentro.

Christian González

5 | Sin ninguna jugada destacada, ayudó en la defensa en varias ocasiones a sacar el balón del área sevillista.

Mariano Konyk

6 | Destaca su insistencia, convirtiéndose encuentro tras encuentro en una de las piezas fundamentales del filial entrenado por Tevenet.

Felipe Rodríguez

4 | Ninguna jugada a destacar en el encuentro contra el Huesca el pasado domingo. Intentó mantener la defensa del área de la portería defendida por Juan Soriano.

Fede San Emerterio

6 | Buscó durante todo el partido asistir a sus compañeros, pero la ocasión perfecta de gol no llegó para la desgracia del Sevilla Atlético.

José Alonso Lara

5 | El centrocampista se mantiene en su línea, fue sustituido por Alejandro Pozo en el minuto setenta y cuatro.

Giorgi Aburjania

7 | Uno de los jugadores más destacados del encuentro y de los que más hambre de gol tienen dentro del filial hispalense. Hizo varios pases peligrosos que pudieron acabar dentro de la portería del líder.

Curro

5 | Sin muchas jugadas destacadas, el jugador salió a asistir a sus compañeros.

Carlos Férnandez

8 | Sin duda, el mejor jugador del encuentro. A pesar de no conseguir el ansiado gol, ocasiones no faltaron durante el igualado encuentro y Carlos Férnandez fue esencial.

Alejandro Pozo

6 | Saltó al terreno de juego sustituyendo a Lara. Jugó menos del último cuarto de hora, creando peligro tal y como es costumbre en el joven jugador.

Marc Gual

5| Al igual que Alejandro Pozo, jugó tan solo el último cuarto de hora, en el que intentó crear peligro. Quizás si Tevenet lo hubiese sacado en el once inicial el resultado hubiese cambiado.

Pejiño

S.C | Sustituyó a Aburjania los últimos cinco minutos de juego, por lo cual no pudo mostrar su potencial.