Hasta aquí la retransmisión de este partido entre Las Palmas y el Sevilla FC, que se ha saldado con victoria sevillista a domicilio. Gracias por haberlo seguido con nosotros. ¡Tengan un buen día!

Por su parte, los sevillistas consiguen tres puntos de oro sufriendo y mucho en un partido en el que podrían haber sentenciado mucho antes del primer gol local.

Las Palmas intentaron igualar el encuentro hasta el final, sin fortuna. Los locales recordarán la jugada polémica del gol en el descuento que fue invalidado de forma incorrecta, pues parecía que Gálvez no estaba en fuera de juego.

93' Cartulina amarilla para Viera por protestar.

93' ¡Acabó el partido!

92' Gálvez introduce el balón en la portería pero el árbitro señala fuera de juego. Parece que el futbolista local no estaba en posición incorrecta.

90' Se añaden tres minutos.

90' Centro de Etebo que atrapa bien Rico.

89' Roque Mesa ve la amarilla por falta sobre Halilovic.

88' Buena salida de Rico que despeja un peligroso balón que trataba de rematar Ezekiel.

88' Los locales buscan la jugada que les ofrezca la oportunidad de empatar, sin éxito de momento. Los sevillistas, que hasta el gol local se encontraban cómodos, han perdido esa comodidad.

86' Centro nada bueno de Macedo que se marcha a saque de portería.

85' Último cambio de Montella. Se marcha Ben Yedder y entra Escudero.

84' Falta de Calleri sobre Lenglet que corta con el ataque amarillo.

83' Se encuentra tendido en el campo Sarabia, que es atendido.

81' Rico se tira a la izquierda y el balón se dirige al centro. Recorta distancias Calleri. Quedan ocho minutos para el final. Ocho minutos para que Las Palmas logre empatar o, por el contrario, los sevillistas puedan aguantar el resultado y consigan la victoria.

81' ¡¡¡GOOOOLLLL DE CALLERI!!!

80' Penalti de Layún sobre Halilovic. El croata se adentra en el área, encara y regatea al defensa sevillista, que le frena con una zancadilla.

79' Saque de esquina a favor de Las Palmas.

77' Lenglet y Nzonzi han visto tarjeta amarilla por protestar.

76' Remate de Calleri que se marcha alto.

75' Se marcha Vázquez por Roque Mesa, que recibe pitos y aplausos de su antigua afición. División en la afición en el recibimiento de Mesa a la que fue su casa.

74' Sandro despeja a córner un balón que buscaba Macedo.

72' Fuerte disparo de Gálvez que despeja Rico.

71' Falta de Lenglet sobre Viera.

69' El centro de Halilovic, muy pasado, se marcha directo a saque de portería.

68' Falta peligrosa a favor de los locales.

66' Ataque canario que queda invalidado por control con la mano de Halilovic.

64' ¡La tuvo Nzonzi! Buena contra sevillista que dirige Vázquez. El mudo jugó con Nzonzi, que chutó bien pero que Chichizola desvió a saque de esquina. A punto estuvo de suponer el tercero sevillista de no ser por la magnífica parada del portero local.

63' Atrapa Rico el centro de Halilovic.

61' Calleri controla el balón dentro del área, pero la presión de Mercado hace que se le escape. Saque de portería a favor del Sevilla.

59' Falta de Gálvez sobre Ben Yedder cercana a la línea de cal de la banda izquierda.

57' Fuera de juego de Sandro.

57' Tercer y último cambio de Jémez. Se marcha Nacho Gil y entra en su lugar Halilovic.

56' Buena ocasión de Calleri. Se planta delante de Rico, se revuelve y se le echa encima Navas, que mandó el balón a saque de esquina.

55' El centro de Layún encontró a Nzonzi, pero su remate se fue alto.

54' Falta de Gálvez sobre Sandro, en banda izquierda y que es peligrosa.

53' Viera jugó con Calleri, pero Layún se tiró al suelo para evitar que su disparo encontrase portería.

53' Tras el segundo golpe sevillista, los canarios siguen buscando el área contraria, pero sin generar demasiado peligro.

49' Sandro juega con Ben Yedder, que se encuentra en el área. Pasa a Vázquez que controla y centra a Sarabia. Este último, que le ganó la espalda a su marcador, solo tiene que sentenciar delante de Chichizola, que poco pudo hacer. Nefasta la defensa local a la hora de defender esta acción. Sarabia pone el 0-2 en el marcador.

49' ¡¡¡GOOOOOLLL DE SARABIA!!!

48' Saque de esquina a favor de los sevillistas que acabó en saque de portería.

47' Pase de Tana a Viera que cortó Layún y acabó con el peligro local.

45' Ben Yedder pone en movimiento el balón de nuevo. Ha habido una sustitución, se retira Jairo y entra en su lugar Tana. Se trata del segundo cambio del equipo amarillo.

45' Los futbolistas de ambos equipos saltan al césped. En breve instantes se retomará el fútbol en la isla.

47' Pitó Iglesias Villanueva el final de la primera mitad. Se marchan los 22 protagonistas al túnel de vestuario.

46' El centro de Jairo lo atrapa cómodamente Rico.

44' ¡La tuvo Ben Yedder! El delantero franco-tunecino, muy activo, gana la disputa de balón ante Macedo y su disparo cruzado se marchó algo desviado.

43' Centro de Macedo al área que no logra rematar Calleri y que despeja la defensa sevillista.

42' Sustitución en el Sevilla. Se retira Correa, también con molestias, y entra en su lugar Sandro.

41' Entra Ezekiel, que debuta con el conjunto amarillo, y se retira por lesión Peñalba.

40' Peñalba se encuentra tirado sobre el césped con gestos de dolor. Ezekiel se prepara en la banda para entrar en el campo, previsiblemente, por Peñalba.

39' Gálvez manda a córner el tiro de Ben Yedder.

37' Falta sobre Pizarro de David García.

36' El centro de Navas desde la banda derecha no encuentra rematador.

34' Correa jugó con Sarabia, que con un extraordinario regate se quita de encima a Aguirregaray y disparo. Su chut lo desvió Chichizola, pero cayó en los pies de Ben Yedder que remató a placer para hacer el primero de los suyos en el partido.

34' ¡GOOOOLLLL DE BEN YEDDER!

32' Saque de esquina a favor del Sevilla que no encuentra rematador. Sacará de portería Chichizola.

32' Vázquez buscó a Ben Yedder en el área, pero el delantero sevillista estaba defendido por dos futbsolitas locales que despejaron el balón.

29' Acción invalidada por fuera de juego. El remate de Calleri lo sacó bajo palos Rico mostrando unos reflejos magníficos.

28' Falta de Pizarro sobre Aguirregaray. El árbitro mostró la tarjeta amarilla para el futbolista sevillista.

26' Nueva ocasión del Sevilla, que se corta por fuera de juego de Sarabia. Las Palmas está presionando muy arriba y los sevillistas están encontrando espacios a la contra. Replegó bien en esta ocasión el equipo local.

26' Llega el Sevilla con más peligro que los locales, pero no logran definir y por ello continúa el empate a cero en el marcador.

25' Correa centra al área a Sarabia, que se había desmarcado bien, pero que no pudo llegar al balón.

23' Tarjeta amarilla, la primera del partido, para Peñalba.

20' Falta de Gálvez al presionar la salida de balón sevillista. Los canarios presionan muy alto y con insistencia.

19' Se duele del tobillo Peñalba sobre el césped. Parece que podrá continuar tras ser atendido por los servicios médicos.

18' Falta dura de Macedo sobre Correa.

17' Falta dura de Correa sobre Gil en campo sevillista.

15' Buena llegada del Sevilla. Correa gana en velocidad a su marcador y sirve un buen balón a Sarabia, pero su disparo lo atrapó sin problemas Chichizola.

13' El lanzamiento de falta de Viera se estrelló en la barrera.

12' Falta de Pizarro sobre Gil cercana al área.

10' Primeros diez minutos con llegadas al área contraria de ambos equipos, aunque sin peligro. Solo el Sevilla ha tenido una ocasiónd e gol, la de Ben Yedder en el minuto dos.

9' Internada de Correa que desbarata la defensa canaria cuando el argentino pisó el área.

8' Envío largo a Jairo que lo disputa y que Mercado desvía a córner.

6' Nueva ocasión para los sevillistas. Gálvez manda el balón a córner.

5' Se llevaba Calleri el balón pero en fuera de juego.

3' Fue muy buena ocasión la de Ben Yedder que pudo suponer el 0-1. Hizo lo más complicado, pero a la hora de definir, David García hizo pequeña la portería. Muy atento el defensa canario.

2' ¡La tuvo Ben Yedder! Buen pase de Pizarro, Ben Yedder gana la espalda en carrera a su marcador, regatea al portero y su tiro lo repele bajo palos David García.

1' Falta de Sarabia sobre Aguirregaray.

0' Comienza el encuentro. Pone el balón en movimiento el equipo local.

Ya se encuentran los protagonistas en el césped. En breves momentos dará comienzo el choque. El estadio presenta media entrada.

Por parte de los sevillistas, Montella alinea a: Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Layún, Sarabia, Nzonzi, Pizarro, Correa, Franco Vázquez y Ben Yedder.

Por parte de los locales, saltarán al campo de inicio los siguientes futbolistas: Chichizola, Macedo, David García, Gálvez, Aguirregaray, Peñalba, Etebo, Jonathan Viera, Jairo, Nacho Gil y Calleri.

¡Buenas tardes! Todo listo para que comience a rodar el balón en el estadio Gran Canaria. En apenas diez minutos dará comienzo el encuentro entre la UD Las Palmas y el Sevilla FC. Ya tenemos onces confirmados.

El Sevilla FC salió vencedor del enfrentamiento de ambos conjuntos en la primera vuelta de la Liga. Se disputó en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Un gol de Jesús Navas en el minuto 83 dio la victoria a los de Nervión.

El árbitro encargado de pitar el encuentro es el colegiado Ignacio Iglesias Villanueva, perteneciente al comité gallego. Debutó en Primera en el año 2.010, y desde entonces ha pitado 137 encuentros en la máxima categoría del fútbol español.

Los hispalenses tienen el próximo miércoles un partido vital ante el Manchester United, el correspondiente a la ida de los octavos de la máxima competencia europea. A pesar de este importante partido, Montella pide centrarse en el partido ante Las Palmas ya que en Liga "debemos recuperar terreno".

En los últimos días se ha hablado mucho en las islas sobre la posible salida de Jonathan Viera, uno de los futbolistas referentes del equipo, a la liga China, tras una suculenta oferta del Beijing. Paco Jémez, en la rueda de prensa previa al partido, aseguró que este tema no debe hacer perder la concentración. El técnico exige centrarse en el Sevilla y afirma contar con Viera para el sábado.

Por su parte, los de Montella sufrieron la derrota más dura desde la llegada del técnico italiano como visitantes. El escenario fue Ipurua y el verdugo, el Eibar. Por cinco goles a uno cayeron derrotados los sevillistas, que introdujeron numerosas rotaciones pensando en las semifinales de Copa del Rey.

En su último partido como local, los de Jémez lograron una importante victoria ante uno de los rivales directos, el Málaga CF. Un gol de Halilovic en el minuto 90, cuando ya expiraba el partido y parecía que iba a finalizar con empate, daba tres puntos de oro a los locales.

Los sevillanos también han cambiado de entrenador con la competición ya comenzada. En el caso sevillista, la llegada de Montella se contextualiza en una buena posición en las tres competiciones. La clave del cambio de técnico reside en las malas sensaciones que mostraba el equipo. Con la llegada del técnico italiano, el equipo ha mejorado notablemente su juego. El Sevilla FC es finalista de la Copa del Rey, jugará la próxima semana los octavos de la Champions y ocupa la sexta posición en Liga.

Los canarios se encuentran en puestos de descenso a dos puntos de su objetivo: la permanencia. Para cumplir ese objetivo llegó Paco Jémez a la entidad amarilla el pasado mes de diciembre. El equipo ha mejorado sus números desde su llegada: ha conseguido 7 puntos de 18 posibles. Antes de la llegada de Jémez, Las Palmas había conseguido 11 puntos de 51 posibles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a la U.D. Las Palmas contra el Sevilla FC en vivo, perteneciente a la 24º jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Gran Canaria a partir de las 13:00 horas.