José Alberto López apostaba por un once inicial en el que se encontraban sobre el terreno de juego Dani Martín, Riki, Juan Rodríguez, Víctor Ruiz, Carlos Cordero, Cristian Salvador, Pedro Díaz, Álvaro García, Jaime Santos, Pablo Fernández y Claudio Medina, mientras que por su parte Juan José Gómez Cabanillas decidía arrancar el encuentro teniendo sobre el césped aJano, Adrián, Casaprima, Fuertes, Abascal, Chiqui Piquero, Fredo, Brian, Keke, Amine y Pablo Sánchez.

Tardarían en llegar las ocasiones de gol, pero a la media hora de partido, Álvaro García recogía un balón en la frontal del área para colocarla pegada a la cepa del palo donde no era capaz de llegar Jano para evitar lo que era el 1-0 a favor del Real Sporting de Gijón B, los problemas aparecían a tan solo un minuto del descanso, cuando Cristian Salvador soltaba una patada sin balón el juego que veía el colegiado para mostrarle la cartulina roja, llegando el choque al intermedio con un marcador de 1-0 gracias al gol de Álvaro.

El ambiente se caldeaba en el minuto 55, cuando Fredo agredía por detrás a Álvaro García, pidiendo los jugadores locales la roja como ya había ocurrido con un jugador suyo en el primer tiempo, pero contra todo pronóstico tan solo veía cartulina amarilla el jugador del Lenense. Las fuerzas se igualarían a quince minutos de la conclusión, cuando Pelayo veía la segunda cartulina amarilla en un lance del juego con Riki, quedándose el Lenense con un jugador menos para igualar la contienda en cuanto a jugadores expulsados.

Quien no perdonaría en el tiempo de descuento sería Rubén Sánchez, que tras una triangulación con Claudio Medina batía a Jano para colocar el 2-0 final en el electrónico, llevándose los tres puntos el filial gracias a los tantos de Álvaro García y Rubén Sánchez. La próxima jornada el Llanera será el rival de los pupilos de José Alberto López.