El Sporting no logra los tres puntos en el Molinón frente al Real Madrid a pesar de realizar un buen partido. Los rojiblancos demostraron al comenzar el partido que iban a luchar por la victoria, esto se vio en las buenas jugadas y en las ocasiones de gol. Aunque los gijoneses realizaron un buen trabajo el Real Madrid mostró que tiene jugadores de gran calidad y terminó ganando el partido.

Un gran comienzo

El Sporting empezó el encuentro con ganas. Los jugadores de Rubi a pesar de saber que se enfrentaban a un gran rival, realizaron un buen trabajo. En los primeros minutos los asturianos tuvieron buenas ocasiones, como la de Carmona en el minuto siete, el cual remató la pelota pero esta se fue arriba. Durante este tiempo el Sporting logró incomodar a los madrileños que tuvieron problemas con el saque del balón. Todo este buen trabajo se vio reflejado en el minuto 14, cuando Duje Cop anotó tras un buena vaselina de Mikel Vesga.

Mismos errores en defensa

La alegría no les duró mucho a los rojiblancos, ya que en el minuto 17 Isco anotaba un tanto para su equipo. El Sporting estaba realizando un buen partido, pero como casi siempre erró en la defensa. El jugador malagueño realizó en el área del Sporting lo que quiso, sin que nadie fuera a detenerle. Este tipo de fallos condenan a los asturianos en todos los partidos. Por ejemplo en el enfrentamiento contra la Real Sociedad, los gijoneses erraron demasiado en defensa. Lillo y Elderson se mostraron nerviosos y no supieron mantener el balón, por otra parte Amorebieta estuvo demasiado agresivo, mientras que Jorge Meré no mostró todo su potencial. En el partido jugado este sábado los asturianos volvieron a cometer los mismos errores que acabaron por penalizarlos.

Intensa segunda parte

La segunda parte del partido fue de lo más tensa. El Sporting salió a luchar y obtuvo su premio con un gol tempranero de Mikel Vesga en el minuto 49. El alavense anotó gracias a un buen pase de Jean-Sylvain Babin.  Zinedine Zidane no quiso sufrir más en defensa y mandó calentar a Marcelo. El Real Madrid no quería complicarse la Liga y continuaba acechando la portería del Sporting. En el minuto 58, los blancos logran el empate con un gol de cabeza de Morata. Los jugadores de Rubi intentan animarse pero a los madrileños no les valía el empate y seguían intentando subir el marcador.

En el minuto 64 el remate de Morata acaba dentro de la portería del Pichu Cuellar, pero el gol es anulado por fuera de juego. Ambos equipos continúan luchando. En el minuto 88 los jugadores del Real Madrid piden la pena máxima tras una mano involuntaria de Jean-Sylvain Babin, pero el árbitro considera que no hay penalti y el juego continúa. Parecía que el encuentro iba a terminar pero en el minuto 90 Isco anota un tanto que da la victoria a su equipo. El encuentro finaliza 2-3, con un Sporting desilusionado que no merecía otra derrota.

Un gran Isco

El malagueño fue el mejor jugador del Real Madrid en el partido. Luchó balones, anotó tantos decisivos, dio numerosos pases, en resumen, se reivindicó. En este momento el futuro de Isco no está claro, el jugador no disputa todos los minutos que le gustaría, y hay equipos que han ofrecido grandes cantidades de dinero, a pesar de ello, el Real Madrid insiste en que el jugador permanezca en sus filas. El malagueño también parece que quiere quedarse en Madrid, ya que al finalizar el encuentro afirmó: "No hay equipo más grande que el Madrid, me quiero quedar".  Ambos, club y jugador, parecen querer lo mismo, ahora bien deben ponerse de acuerdo.