El U.P. Langreo ganó un partido más para seguir más líder y acercarse a la Segunda Division B en un partido complicado donde no hubo un equipo que mandara sobre el otro en el terreno de juego. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones, con fortuna para el equipo visitante, que consiguió meter el balón al fondo de la red gracias a un gran Omar, que estuvo en todas.

Desde el entrenamiento, los porteros sabían que se les venía un partido complicado y dedicaron a la afición varias paradas que se pudieron ver también durante el partido.

El comienzo de partido fue bastante igualado: los dos equipos intentaban llegar a la portería contraria por las bandas sin acierto.

A medida que pasaban los minutos el azote langreano cada vez era mayor.

Ambos porteros mostraban su gran estado de forma e intentaban dejar su portería a cero y nos dejaban paradas como estas.

Hasta que en el minuto 26 de la primera parte Omar, con un golazo de tijera, pone el único gol del partido en el casillero visitante para darle tres puntos claves al U.P Langreo.

Después del gol ninguno de los dos equipos bajaba los brazos. Los locales intentaban conseguir su gol sin éxito, pero en su camino se cruzaron Adrián Torre y los palos, y el equipo visitante intentaba aumentar la ventaja en el marcador.

En la segunda mitad el U.P. Langreo salió a matar el partido sin fortuna y el equipo local se fue creciendo a medida que pasaban los minutos, pero sin suerte de cara al gol.

El partido terminó en polémica por la segunda amarilla a Nacho Calvillo tras ser atendido por un golpe en los minutos finales del encuentro.

Finalmente, el Langreo se llevó los tres puntos en un partido que podría haber ganado cualquiera de los dos equipos.

De este modo, la Unión Popular de Langreo se afianza tras una jornada más líder de la Tercera División a un punto del segundo, con bajas importantes de cara al siguiente partido que será el domingo 5, a las 17:00 en el Ganzábal ante el C.D. Llanes.