Segunda derrota consecutiva que sufre el cuadro blanco, y lo que es más preocupante aún, no consigue realizar un buen juego, al igual que sucedió en tierras malagueñas frente al Torremolinos.

Mal partido del cuadro blanco

El Loja entró con decisión al partido, y buscando desde el primer minuto la portería defendida por el meta Arellano.

En estos primeros compases era el equipo local el que parecía dispuesto a hacerse con la victoria, ya que no fue hasta el minuto 25 cuando el Real Jaén logró acercarse con peligro a portería rival, eso sí, sin peligro.

Tras estos primeros compases parecieron equilibrase las fuerzas, y el Real Jaén  se hizo con el control del balón, dominando bien el centro del campo. Fue ahí cuando el equipo lagarto gozó de sus mejores ocasiones, ya que en primer lugar tras una jugada ensayada, y minutos más tarde Migue Montes tras pase de Pedro Beda pusieron el "uy" en la grada.

Restaba un minuto para el descanso, y justo cuando más cómodo se encontraba el Real Jaén sobre el campo llegaría un riguroso penalti a favor del Loja, cometido por Manu Martínez. El delantero del Loja Antonio López, no perdonada desde los once metros, haciendo así el 1-0. Así se llegaba al descanso del choque.

Ya en el segundo tiempo, Salva Ballesta daba entrada a Víctor Armero, marchándose Álvaro Torralbo, de esta manera, el entrenador blanco buscaba más profundidad por banda. Pero esto quedó en una mera intención, ya que poco cambio tras este cambio.

Más tarde era Pedro Beda el que dejaba su lugar a Juan Carlos. Instantes después era el Loja el que conseguía ampliar ventaja, otra vez por medio de Antonio López, que fue el mejor del encuentro.

El Real Jaén parecía noqueado por este segundo tanto, mientras que el Loja seguía buscando ampliar ventaja, y a punto estuvo Fefo de poner el 3-0 en el marcador.

Lo más cerca que el conjunto blanco estuvo del gol fue en un centro chut de Cervera, que el meta Zambrano enviaba a corner.

Poco después fue Arellano quién evitó de nuevo el 3-0.

Jugando con fuego

Esta podría ser la frase que resume la situación del Real Jaén tras estas dos derrotas, y es que de poder situarse a escasos puntos del líder, el Real Jaén no sólo ha dejado pasar esa oportunidad, sino que pone en peligro su presencia en puestos de play off esta semana. Esto podría suceder si bien el Huétor Tájar o el Motril ganan sus partidos. En este caso el Real Jaén podría caer hasta la sexta plaza.