Esto ha sido todo por hoy, gracias por seguir el fútbol desde VAVEL.com. ¡Nos vemos más adelante!

RESUMEN | Real Valladolid y UCAM Murcia protagonizaron una primera parte en la que ambos conjuntos gozaron de varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Posesiones largas de balón, dominio alterno, buen fútbol y juego limpio son las claves de la primera mitad en este duelo de LaLiga 1|2|3. Por parte del UCAM C.F, se tuvo que retirar el central de Santander Fran Pérez y entró Morillas en su lugar.                                                                                                                                                                                                                                            La segunda mitad fue una especie de copia-pega de la primera, con oportunidades en ambas porterías y mucho respeto por parte de ambos equipos. Pero finalmente llegó la primera victoria del UCAM Murcia en Segunda División gracias al testarazo que Tito envió al fondo de la red tras un magnífico centro de Góngora. Ahora, Real Valladolid tiene siete puntos y UCAM Murcia seis. 6º y 10º clasificado.

90+3 ¡FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA! Primera victoria del UCAM Murcia C.F en LaLiga 1|2|3.

90+1 ¡GOOOOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! Añadieron tres minutos en Pucela, y en el 91' Góngora la puso al área y Tito marca el 0-1 con la testa.

87' Doble córner para los universitarios. Sigue el 0-0. Entra Sergio Marcos por Míchel en el Real Valladolid.

80' Minutos de posesión de balón para los dos conjuntos. Entró Iban Salvador por Mata en el Real Valladolid.

73' Remate de Mata que Biel Ribas desvía al poste. Sin dominador claro en estos instantes.

66' Centro raso de Unai Albizua desde la izquierda que se pasea por la línea de gol. Domina el UCAM Murcia. Entra Jesús Imaz por Vicente.

65' Buenos minutos para el UCAM Murcia. Nono fabricó un contragolpe, André Leao le entró por detrás y este es amonestado con tarjeta amarilla.

61' Góngora dispara de libre directo, pero sale repelido y la defensa despeja a córner.

58' Juan Villar ya tiene cartulina amarilla tras entrar fuerte a Góngora. Le ha bastado tan sólo un minuto en el verde para ser amonestado.

54' ¡Paradón del Biel Ribas! José gana la carrera a la defensa universitaria, dispara y Biel Ribas despeja. Va a entrar Juan Villar.

48' Primera ocaasión de la segunda parte. Remate cruzado de Drazic que detiene Biel Ribas. Va a entrar Nono (UCAM) en el terreno de juego.

46' ¡Arrancó la segunda parte en el José Zorrilla!

18:59 Tito y Fran Pérez presionando a un jugador vallisoletano.

Imagen: LaLiga

RESUMEN | Real Valladolid y UCAM Murcia protagonizaron una primera parte en la que ambos conjuntos gozaron de varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Posesiones largas de balón, dominio alterno, buen fútbol y juego limpio son las claves de la primera mitad en este duelo de LaLiga 1|2|3. Por parte del UCAM C.F, se tuvo que retirar el central de Santander Fran Pérez y entró Morillas en su lugar.

45+1' ¡Descanso en el José Zorrilla! 0-0.

45' ¡Uyy! Góngora bota el córner, Tito peina en el primer palo y Albizua casi envía el balón al fondo de la red en el segundo palo. Se va a llegar al descanso en breves instantes.

43' Nada interesante en los últimos minutos de la primera parte. Córner para el UCAM Murcia forzado por Collantes.

35' Disparo de Drazic que Biel Ribas detiene con mucha seguridad.

29' Primer cambio en el UCAM Murcia. Se retira Fran Pérez lesionado y entra Morillas.

19' Buen centro de Vicente al que no llega Jona Mejía. A la siguiente jugada, chut potente de Jona que sale desviado por línea de fondo.

17' ¡Ocasión para el UCAM Murcia! Buena volea de Unai Albizua tras una dejada de cabeza de Fran Pérez, pero el balón se marchó por encima del larguero. Partido muy abierto en Pucela.

15' ¡Ocasión clara para el Valladolid! Centro desde la derecha que José remata fuera por poco. La más clara del partido hasta ahora.

11' Primera ocasión para el Real Valladolid. Cabalgada de José y su disparo choca en la defensa universitaria.

07' Ocasión para el UCAM Murcia. Centro de Tekio al segundo palo que remata Vicente alto. Siguen dominando los murcianos.

05' Primeros cinco minutos de dominio universitaio, manteniendo la posesión del cuero y presionando a su rival. Sigue el 0-0.

03' La defensa vallisoletana despejó un córner botado por Góngora con mucha intención.

01' ¡Arrancó el partido! Posesión para el UCAM Murcia.

17:49 Arbitrará el encuentro Pablo González Fuertes, del colegio asturiano.

17:47 Banquillo UCAM Murcia: Fernando (PS), Basha, Nono, Morillas, Juanma, Natalio y Jesús Imaz.

17:45 Alineación UCAM Murcia: Biel Ribas, Tekio, Góngora, Fran Pérez, Jona, Collantes, Unai Albizua, Kitoko, Juande, Vicente, Tito.

17:44 Banquillo Real Valladolid: Pau Torres (PS), Ángel, Juan Villar, Sergio Marcos, Luismi, Guitián e Iván Salvador.

17:42 Alineación Real Valladolid: Becerra, Álex López, Lichnovsky, Balbi, André Leao, Mata, Rafa, Moyano, Míchel, Drazic y José.

17:40 ¡Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos! Comenzamos en VAVEL.com

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Valladolid vs UCAM Murcia.

Este es un partido histórico. Se trata del primer enfrentamiento oficial entre vallisoletanos y universitarios, ya que nunca se habían visto las caras anteriormente.

El árbitro del encuentro será Pablo González Fuertes, del colegio asturiano. Nacido en Gijón, lleva con esta 13 temporadas arbitrando partidos de fútbol en las uncategorías de Segunda División B, Segunda División y Primera División.

Imagen: estadiodeportivo.com

El estadio donde se disputará el encuentro será el José Zorrilla, que cuenta con una capacidad para 26.512 espectadores y unas medidas de 105m de largo y 68m de ancho.

Como figura destacada de los visitantes, nos encontramos a Tekio, que vuelve al campo del equipo en el que militó. Además, consiguió el ascenso a LaLiga Santander. Tekio afirmaba que ''el equipo está con buenas sensaciones. Nos estamos adaptando al nivel de competición de la categoría y buscaremos este sábado sumar los tres primeros puntos''.

Por parte de las filas vallisoletanas, encontramos la figura de André Leao, quien ha renovado su compromiso con el Real Valladolid hasta el año 2019 y que afirma que ''somos el Real Valladolid y tenemos que luchar por estar arriba, pero eso solo lo conseguiremos si vamos partido a partido, poco a poco. Lo cierto es que hay muy buen grupo, muy buen ambiente en el vestuario, y eso se traslada en el campo''.

Imagen: UCAM C.F

Un jugador de las filas universitarias que está dando que hablar es Jona Mejía, autor del gol del empate ante el Elche C.F la pasada jornada y que además está recuperando su mejor versión de temporadas anteriores. Poco a pcoo, va adaptándose al juego de los universitarios.

Imagen: noticiascyl.com

Atentos a Jaime Mata, delantero del Real Valladolid con olfato de goleador de Segunda. El ex del Girona marcó hace dos semanas ante el propio Girona y demostró ser el referente en la delantera del Pucela.

Situación del UCAM Murcia: los universitarios llegan a este partido con 3 puntos en su casillero, tras cosechar una derrota y tres empates en las cuatro jornadas que han sido disputadas. Con ello, los murcianos buscan su primera victoria en Segunda División.

Situación del Real Valladolid: el equipo de Paco Herrera se encuentra 4º en la tabla clasificatoria con 7 puntos tras haber conseguido dos victorias, un empate y una derrota en las cuatro jornadas disputadas. Los blanquivioletas buscan una nueva victoria para afianzarse en los puestos altos de la clasificación en busca del ascenso a LaLiga Santander.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Valladolid - UCAM Murcia , perteneciente a la 5ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla a partir de las 18:00 horas.