El conjunto dirigido por José María Salmerón no pudo con el Reus Deportiu y cayó derrotado en La Condomina. En esta ocasión el partido no dio lugar a dudas, puesto que el UCAM CF no dio signos de mejora durante el partido. El UCAM Murcia CF espera ahora a su próximo rival, el Cádiz CF, quien está en los puestos bajos de la tabla clasificatoria.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6:  Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José María Salmerón

5 / Partido muy complicado para el técnico almeriense. Salmerón probó suerte con una alineación con bastantes caras nuevas respecto a la de Copa del Rey. No sorprendió a nadie con sus cambios y fue autocrítico en sala de prensa.

Biel Ribas

4 / El arquero no completó un buen partido. Si bien el primer gol pasó entre sus piernas, el segundo lo pilló mal posicionado. El resto del encuentro no tuvo ninguna actuación suya.

Tekio

7 / El mejor de los universitarios. Como siempre, en el lateral derecho, y dando la talla. El lateral de Molina de Segura fue de los pocos que no cometió errores durante el choque.

Hugo Álvarez

6 / Realizó su trabajo con algo de inseguridad. Rápido al corte y fuerte en los balones aéreos, pero cometiendo algún que otro error en defensa. El central gallego cuajó un partido irregular.

Albizua

3 / Decepcionante partido. El central, al igual que muchos de sus compañeros, comenzó muy despistado el encuentro. Además, Albizua protagonizó el segundo gol del Reus ya que su mal despeje propició la jugada individual de Fran Carbiá. Fue sustituido en el 41'.

Góngora

5 / No tuvo muchas acciones individuales, aunque puso algún centro. Tampoco se prodigó demasiado en ataque. Partido irregular del lateral zurdo.

Juande

6 / Peleó cada balón como si fuera el último durante los 90 minutos. Dio equilibrio al equipo en las transiciones y más de un contraataque el conjunto de Natxo González.

Tito

4 / Fue de más a menos. Participó más en la primera mitad, pero con el paso de los minutos fue desapareciendo. Un partido para olvidar para el pivote universitario.

Nono

6 / Partido muy complicado para el extremeño, que actuó como mediapunta. El extremo cuajó un partido decente, con arrancadas por la banda izquierda que no obtuvieron resultado.

Natalio

4 / Partido nulo del delantero. Comenzó el choque por la banda diestra, por la que no apareció. Tuvo una clarísima ocasión ya con el 0-2 en el marcador que envió a las nubes. Al final fue sustituido por Juanma.

Vicente

5 / Casi ausente en el partido. Tuvo una ocasión de oro para empatar el choque en el minuto 22 cuando envió el balón a las nubes tras un pase de la muerte de Natalio. Hubiera sido el 1-2 y el partido habría cambiado.

Jona

6 / Peleó todos y cada uno de los balones que llegaba a su zona. Dio oxígeno en determinados momentos del partido, tanto peinando balones largos como aguantándolos de espaldas a portería. Además, marcó un gol que finalmente fue anulado por fuera de juego.

Mora

6 / Se le nota, como es normal, la falta de ritmo competitivo y, por eso, Salmerón le dio 50 minutos para ir cogiendo la forma. Durante el tiempo que permaneció sobre el terreno de juego estuvo al nivel de su equipo y dio oxígeno a la zona de creación.

Juanma

6 / Cuajó un partido algo irregular, aunque compitió a un nivel algo por encima que el de la mayoría de sus compañeros. Tuvo una clara ocasión para meter a los universitarios en el partido, pero tras regatear a dos contrarios y disparar, el balón se marchó rozando el poste izquierdo.

Collantes

S.C. / Entró sustituyendo a Vicente con el objetivo de darle un nuevo aire a ambas bandas. Sin embargo, el que fuera jugador del FC Cartagena no pudo hacer nada para remediar la derrota de los locales.