José María Salmerón compareció en rueda de prensa tras el Cádiz C.F - UCAM C.F para analizar el épico empate de su equipo en el último instante del partido. El almeriense afirmó: "Hemos creído siempre en nuestras posibilidades. Hemos tenido fe, sabíamos que podíamos empatar. La fe en este equipo ha hecho que nunca hayamos dejado de creer"

Sobre el partido, valoró: "En la primera parte el Cádiz solo nos ha ganado en efectividad, mientras que en la segunda hemos tenido absoluto control del partido". No obstante, Salmerón reconoció: "Nos ha faltado un poco de claridad para generar ocasiones en los últimos metros. Tenemos que evitar que nos marquen tan pronto". El once inicial que ha alineado el entrenador del UCAM Murcia ha presentado varios cambios con respecto a la semana pasada. Cuestionado por este hecho en la rueda de prensa, el técnico ha afirmado: "Hay que recuperar bien a algunos futbolistas cargados de minutos tras la acumulación de partidos en la semana de la Copa del Rey".

Con buen sabor de boca

El UCAM Murcia protagonizó hoy una gran remontada en el Ramón de Carranza frente al Cádiz, que marcó dos goles en el primer cuarto de hora del duelo y mantuvo esa ventaja hasta el minuto 80. Se adelantó en el marcador a los ocho minutos con un remate de cabeza de Aridane tras un córner lanzado por Carlos Calvo y, envalentonado por ese gol, sitió el área del equipo murciano con un juego rápido por las bandas. A los 15 minutos, el Cádiz aumentó su ventaja en una buena combinación de Rubén Cruz con Gorka Santamaría, que marcó con un disparo raso y ajustado a un poste de la meta rival.

En la segunda parte, el UCAM cambió el rumbo del partido. Imaz anotó el primer gol del UCAM con un disparo desde la frontal del área y, en pleno asedio del conjunto murciano y con el Cádiz en inferioridad numérica por la expulsión de Carlos Calvo, Juanma Delgado aprovechó un balón suelto tras varios rechaces en el área gaditana y firmó el 2-2 definitivo en el descuento.