El extremo catalán, Jesús Imaz, no podrá entrar en la convocatoria de este fin de semana en el partido que enfrentará al UCAM Murcia CF frente al Real Oviedo. El motivo de la sanción se debe a que el colegiado que arbitró el encuentro entre el UCAM y el Cádiz CF del pasado fin de semana, Eiriz Mata, consideró que, al finalizar el mismo, el jugador universitario “provocó la animosidad del público” una vez que finalizó el partido.

En el Ramón de Carranza también fueron amonestados por parte del conjunto azulón Sergio Mora, Fran Pérez y Juanma. Los dos primeros por juego peligroso y, el tercero, “por formular observaciones al árbitro”, aunque tanto el centrocampista como el central y el delantero podrán estar sobre el verde este fin de semana si José María Salmerón lo estima oportuno.

Por otra parte, ha sido confirmado el día y la hora del encuentro que enfrentará al UCAM Murcia CF frente al CD Tenerife en el estadio Heliodoro Rodríguez López, que será el domingo 20 de noviembre a las 18:00h. Antes de ese partido, el equipo universitario tiene una cita este fin de semana en La Condomina para medirse al Real Oviedo, a quien ya superó en la competición de Copa del Rey. En aquel partido se llegó a la prórroga y, en ella, los de Salmerón se alzaron con la victoria por 4-3.

Para este encuentro se espera que los murcianos olviden los inicios que supusieron una losa en los partidos frente al CF Reus y Cádiz CF en las últimas dos jornadas de LaLiga 123, donde en ambos partidos , en apenas 15 minutos iban perdiendo por dos goles de diferencia. A pesar de que en Cádiz logró sacar un punto con un gol de Juanma poco antes de finalizar el partido, el equipo espera este fin de semana no tener que remar contracorriente y, de esta forma, jugar con la tranquilidad que te da ir por delante en el marcador; algo que Salmerón ya comentó en la rueda de prensa una vez que finalizó el encuentro frente al CF Reus.