20:00 Nos despedimos hasta la siguiente jornada. Gracias por seguir el encuentro con VAVEL.com. El siguiente encuentro se disputará el próximo sábado 1 de octubre a las 16:00 entre Huesca y Almería. Para el Lugo será a las 18:00 recibiendo al Mallorca. ¡Hasta la próxima!

18:57 Partido de máxima igualdad en el Estadio Juegos Mediterráneos que concluye con un justo empate a cero. El respeto entre ambos conjuntos se impuso a las ansias de victoria. Ningún equipo logró crear superioridad en el juego. En los últimos minutos apretó el Lugo gracias a la expulsión de Ramón Azeez, sin embargo no logró crear el suficiente peligro sobre la meta de Casto. Al final empate justo entre dos equipos que se mantienen en situaciones identicas a las que tenían antes del encuentro.

19:53 Reparto a puntos entre dos equipos que se mostrarón mucho respeto y no lograron imponerse al rival.

¡Final del partido! Empate a cero.

94´ Falta colgada al primer palo de Pozo que apunto está de encontrar puerta. Balón a corner.

93´Toca la bola el Lugo en busca de alguna ocasión. El Almería a la contra busca una oportunidad que culmina en falta justo en la línea de fondo, pegada al área.

91´ Lo intenta el Lugo sin demasiada efectividad. Se lo toman con calma los gallegos que encuentran remate desde lejos.

Se añaden cuatro minutos al encuentro.

88´Agotan cambios Almería y Lugo. Se marchó Joselu u entró Igor en el Lugo. Y en e Almería se retiró Quique para dejar su lugar a Iago Díaz.

88´Fuera de juego muy ajustado de Caballero.

86´ Segundo cambio en el Lugo. Se retira Campillo que ha realizado un buen encuentro y entre Caballero.

84´Expulsado Ramón Azeez que llega tarde al cruce. Se queda con uno menos el conjunto andaluz.

83´Segunda expulsión para un miembro del cuerpo técnico rojiblanco.

82´Fuera de juego de Perea que se plantaba mano a mano con Casto. El jugador del Lugo ve la cartulina amarilla por finalizar la acción.

81´Córner para el Lugo que en segunda jugada llega a las manos de Casto.

Llegamos a los últimos 10 minutos del partido con el marcador inicial.

79´Falta de Quique dentro del área del Lugo.

78´Primer cambio en el Lugo. Se marcha Alfonso Pedraza y entra en su lugar Perea.

76´Entra José Ángel Jurado en lugar de Diamanka. Segundo cambio del partido.

75´Intentaba salir a la contra el Almería, terminó recuperando el Lugo.

73´ Paradón de Casto Espinosa a un disparo muy lejano que se envenenó.

72´Acción de peligro para el Almería que termina atrapando José Juan.

71´Amarilla para Ignasi Miquel que llegó tarde y se llevó por delante a Pozo.

69´Falta a favor del Lugo que termina con un balón largo a Pozo al que llega antes Iriome.

67´Primer cambio en las filas del Almería. Se retira Antonio Puertas y entra José Pozo.

67´Saque de banda a favor del Lugo que termina en un centro sin peligro.

65´Mejora el Lugo que se viene arriba apretando al Almería.

63´Salvador Morcillo cortando un remate a bocajarro del Lugo.

62´A la contra se plantó Joselu delante del área almeriense. Fantastica la defensa cortando.

61´A punto de marcar Ximo Navarro que remató de cabeza un centro de Quique González.

58´Mayor control por parte del Almería, aunque el Lugo a la conra crea mucho peligro. La tuvo Alfonso Pedraza para adelantar al Lugo.

56´Ocasión muy clara del Almería. Fidel entra en el área, da el pase a Quique que no llega a rematar.

55´ Tiene que ser atendido por los médicos el árbitro con problemas aparentes en los gemelos.

55´Encuentra dificultades el Almería para sacar el esférico jugado desde atrás. Con calma los de Fernando Soriano busando las bandas para dar velocidad.

52´Centro pasado de Iriome que Josélu prolonga de tacón  que no puede aprovechar Alfonso Pedraza.

51´Saque de esquina rechazado para que Nano envié el balón fuera en un mal remate desde fuera del área.

50´Tarjeta amarilla para Fernando Seoane.

50´Casto puso de los nervios a los aficionados aguantando en los pies el esférico.

48´Intentaba Quique la acción individual para hacer el 1-0. Muy bien la zaga del Lugo.

48´Quedaba la bola en la frontal del área para que le pegara Diamanka que e resvaló, al igual que Joaquín Fernández.

46´Primer acercamiento del Almería que termina con falta de Quique sobre Carlos Hernández.

Todo preparado. Arranca la segunda mitad con el saque del Almería.

Repasamos los resultados en Segunda División. Finalizó el Sevilla Atlético 1 Alcorcón 1. En el descanso encontramos Almería 0 Lugo 0, Valladolid 0 Huesca 0 y Córdoba 1 Nàstic 0.

Llegamos al descanso con el empate a cero en el marcador.

45´La tuvo el Almería en una contra conducida por banda izquierda. Fue Fidel el que centró y Diamanka el que remató.

45´Se añade un minuto.

44´Falta lejana desde el costado derecho que cuelga el Lugo sin mayor peligro.

43´ Fantastico de nuevo Ximo Navarro para evitar el remate de Alfonso Pedraza.

42´Recuperación de Diamanka que propicia la contra mediante Puertas y finalmente la jugada queda anulada por fuera de juego de Quique.

40´Se reanudo el partido y el Lugo veloz por banda derecha filtró el pase al lado izquierdo donde llegaba Alfonso Pedraza. Magistral Ximo Navaro anticipandose para cortar el balón.

39´Se detiene el partido por problemas del árbitro con el pinganillo. Ha sido expulsado un miembro del cuerpo técnico del Almería.

37´Amarilla para Ramón Azeez tras cortar una contra del Lugo. Primera cartulina del partido.

36´El saque de esquina culmino en una segunda jugada que Casto bloquea y propina la contra del Almería que no es capaz de finalizar.

35´Internada por la banda de Calavera que terminó en saque de esquina.

34´ Pase filtradod de campillo al que pudo llegar Joselu. Finalmente se anticipó bien la zaga rojiblanca.

32´ Le está costando al Lugo acercarse a la meta de Casto Espinosa. Buena presión del conjunto de Fernando Soriano.

30´ Llegamos a la media hora de partido. Seguimos con el empate a cero. Máxima igualdad, aunque con más acercamientos por parte local.

27´ Se? ha calmado el partido. Menos velocidad por parte de ambos conjuntos. Tuvo una ocasión el Almería por un centro de Ximo Navarro que se marchó a córner.

24´ Disparo de Fidel tras una contra que termina blocando José Juan.

22´ Falta lejana que cuelga Fidel directamente a las manos de José Juan.

20´Ha tenido que ser atendido Morcillo al que le molestaba un ojo.

18´Partido con mucho ritmo hasta el momento. Sin un dominador claro. Ida y vuelta por parte de ambos equipos.

16´Contra del Almería que culmina con un centro de Ximo Navarro a saque de esquina.

14´ A punto de anotar Ramón Azeez que chutó desde dentro del área desviado.

13´ Volea de Joselu a la media vuelta que despeja Casto.

12´ Nuevo saque de esquina que ahora si saca la defensa rojiblanca. Ximo Navarro está siendo atendido fuera del campo.

10' Recupera el CD Lugo que se planta que pone en apuros a Casto. Saque de esquina para el Lugo. El córner termina en un paradon de Casto que en el rechaze se vió obligado a volver a lucirse.

Aguanta el cuero el Lugo buscando espacios para llegar a la meta de Casto. El Almería repliega bien. Los gallegos tiran desde tres cuartos de campo sin problemas para el Almería.

7´Lo intenta el Almería por bandas. Antinio Puertas logró forzar el saque de esquina.

Primera intervención de Casto. Saque de esquina que se convierte en una contra del Lugo que centra por banda derecha directamente a las manos del guardameta rojiblanco.

Primeros minutos de tanteo. Intenta el Almería hacerse con el control del balón y así llegó un disparo desde la línea frontal del área que mandó a corner José Juan.

1´Llegamos al primer minuto del partido. De momento sin acercamientos al área.

0´ Sacó de centro el CD Lugo. Comenzó el partido. 0-0

17:57 El Almería juega con su indumentaria habitual. El Lugo entero de negro. Se saludan los jugadores de ambos equipos y el trio arbitral.

17:55 Todo preparado para que arranque el partido. Están a punto de saltar los jugadores al terreno de juego.

17:50 Diez minutos para que arranque el encuentro.

17:40 El colegiado valenciano Saúl Ais Reig será el encargado de dirigir el encuentro. Esta temporada ha arbitrado otros tres partidos en los que ha mostrado 7 tarjetas amarillas y 3 rojas. Con dos victorias locales y una visitante.

17:32 Saltan los jugadores a calentar. Media hora para que arranque el partido.

17:30 Estos son los últimos resulados entre Almería y Lugo:
ALMERÍA 0-1 LUGO 2012/2013 25 ESTADIO DE LOS JJ. MM.
LUGO 3-5 ALMERÍA 2012/2013 4 ANXO CARRO
LUGO 1-0 ALMERÍA 2015/2016 38 ESTADIO DE LOS JJ. MM.
ALMERÍA 0-2 LUGO 2015/2016 17 ANXO CARRO

17:21 El banquillo del conjunto gallego estará formado por: Roberto, Leuko, Igor, Caballero, B.Perea, Dealbert y Sergio Gil.

17:20 Once oficial del Lugo: José Juan; Calavera, Ignasi Miquel, Carlos Hernández ,Manu;  Seoane, Pita,  Campillo; Iriome, Pedraza y Joselu

17:17 A la espera de la alineación del Lugo. Estos son los jugadores que ocuparán el banquillo del Almería

17:15 La jornada en Segunda División ha empezado a las 16:00 con el Sevilla Atletico - Alcorcón que marcha 1-1. A las 18:00 se disputarán también el Córdoba - Nàstic de Tarragona y Valladolid - Huesca.

17:11 Seguimos a la espera de la alineación de Lugo. Luis César Sampedro cuenta con la  baja por lesión de Adría Carmona.

17:06 Ya tenemos once confirmado por parte de la Unión Deportiva Almería: Casto; Ximo, Morcillo, Trujillo, Nano; Joaquín, Diamanka, Azeez, Fidel, Antonio Puertas y Quique.

17:05 Menos de una hora para que arranque el partido. Ya están los jugadores del Lugo sobe el cesped.

Con todos estos precedentes y rachas por parte de ambos equipos se espera un encuentro apasionante que, como siempre, podréis disfrutar en VAVEL.

Mientras el Lugo, que tiene en Alfonso Pedraza, canterano del Villarreal, una de sus referencias llega sin bajas. Luis César Sampedro podrá contar con todos sus jugadores a escepción de Adriá Carmona. Aunque es pronto aún para contar de inicio con Pablo Caballero.  Este hecho propiciará que se puedan producir cambios en el once gallego.

Fidel Chaves es la referencia  de un Almería que cuenta con bajas importantes como Dubarbier, Fran Vélez y Corona, por lesión. Así como Álex Quintanilla, que cumplirá sanción, y Jonathan Zongo e Iván Sánchez por decisión técnica. Sí regresan a la convocatoria almeriense tanto José Ángel Jurado como Pozo.

Si el Lugo acumula cinco goles en un solo hombre, en la faceta goleadora del Almería encontramos que tanto Fidel como Antonio Puertas y Ramón Azeez son los máximos anotadores con 2 tantos cada uno.  Es cierto que en dos partidos ha logrado hacer  tres goles, pero es evidente la dificultad que tienen los andaluces de cara al gol.

No solo Joselu anota goles. Y es que el Lugo es el conjunto más goleador de la categoría con 13 tantos en su haber, por los siete que suma el conjunto andaluz. En el apartado defensivo la diferencia también es algo menor; el cuadro almeriense ha encajado 11 tantos, siendo el conjunto más goleado junto al Girona, mientras que el gallego ha recogido la pelota de su portería en hasta ocho ocasiones.

Los gallegos cuentan en sus filas con el pichichi de la categoría, Joselu Moreno, que con cinco goles comparte los honores con Manu Lanzarote y con Ortuño. Sin duda una baza a la que Sampedro se aferra para sacar el encuentro adelante. Y es que el exjugador del Villarreal es la máxima referencia del Lugo en lo que va de temporada a la espera de que Caballero recupere la forma tras la lesión que le obligó a pasar por quirófano en pretemporada.

Mientras, el Lugo lo hace en una posición de privilegio, en el segundo puesto con 12 puntos.  Un lugar que ha alcanzado tras derrotar al Valladolid en el último partido y con la ayuda del Zaragoza que no superó el empate. De tal modo los de Luis César Sampedro buscan continuar su idilio con los buenos resultados. Y es que el cuadro gallego aún no conoce la derrota en lo que va de temporada.

Los locales llegan al encuentro tras una humillante derrota por 4-0 en casa del UCAM Murcia.  Un complicado varapalo del que Fernando Soriano busca levantar a su equipo para evitar fantasmas del pasado. Desde la tercera jornada no logran la victoria los rojiblancos. Fue ante el Rayo Vallecano por 3-0

Se trata de un partido que enfrenta a dos equipos que atraviesan situaciones bien distintas. Dinámica que los visitantes esperan mantener, mientras que los locales quieren romper de forma tajante.

¡Muy buenas tardes  a todos y a todas un día más! Bienvenidos al Almería - Lugo. Partido correspondiente a la séptima jornada de Liga en Segunda División. Un partido que se presenta atractivo y del que esperamos disfrutar.