19:59. Es todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión del partido Almería vs Sevilla Atlético que finalizó con el resultado de 2-1 a favor del equipo indálico. Gracias por seguirnos y ¡hasta la próxima!

19:56. Con estos tres puntos, los almerienses suman 39 y no les vale para salir del descenso. Eso sí, quedan a dos de la salvación. Los de Ramis deberán seguir luchando sin descanso hasta el final de liga para poder salvar la categoría.

19:54. El filial sevillista hizo un discreto encuentro en Almería tras venir de golear al Real Valladolid. Se relajaron más de la cuenta. No deberán hacerlo en las siete jornadas que quedan, puesto que los equipos de abajo están apretando de lo lindo si no quieres terminar sufriendo.

19:52. Victoria vital para el Almería que venció por dos goles a uno al Sevilla Atlético. Uche, en la primera parte, y Fidel, en la segunda, encarrilaron un partido que controlaron los locales en todo momento. En cualquier caso, los almerienses terminaron pidiendo la hora al acortar distancias Carrillo sobre la bocina.

Final del partido. Gana el Almería 2-1 al Sevilla Atlético.

90+1' El filial sevillista recorta distancias sobre la bocina con un tanto tras un saque de esquina. Marcó Carrillo, que acaba de ingresar en el terreno de juego. Hay tres de añadido.

90' ¡GOL DEL SEVILLA ATLÉTICO! ¡GOL DE CARRILLO!

88' El último jugador en ingresar en el partido es Carrillo. Sustituyó a Borja Lasso. Se agotan los cambios.

85' Agota cambios el Almería. Se retira Borja Fernández, con la afición coreando su nombre y entra entre pitidos Fran Vélez. El tarraconense reaparece tras su lesión.

83' Contra de tres para uno del Almería, pero tanto quisieron gustarse que terminaron perdiendo el balón dentro del área sevillista.

79' ¡Qué jugada de Quique! Condujo el esférico hacia el área rival, recortó a su oponente e hizo alguna bicicleta antes de golpear a puerta. Paró Caro.

77' El técnico local también hace su segundo cambio. Se marcha ovacionado Kalu Uche y entra en su lugar Gaspar.

75' Diego Martínez realiza el segundo cambio. Abandona el verde Pozo y entra en su lugar Curro. Los dos "Pozo", uno por cada equipo, fueron sustituidos.

72' Los almerienses encarrilan un encuentro importante en la lucha por la salvación. Aún queda algo más de un cuarto de hora para que puedan celebrar la victoria. El Sevilla Atlético debe mucho mejorar si quiere llegar al menos a empatar.

70' Tras un error en defensa del Almería que había levantado algunos pitos desde la grada, Fidel se metió dentro del área rival para cruzar el esférico y batir a José Antonio Caro, poniendo el 2-0. Le asistió Quique.

69' ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE FIDEL!

66' Balón a las manos de Caro. Centró Nano desde línea de fondo.

65' El Sevilla Atlético sigue por debajo en el marcador. Su acercamientos al área de Casto se están produciendo sin peligro.

62' Ramis también mueve ficha. Abandona el campo Pozo, que sigue sin brillar, y entra en su lugar Azeez.

61' Primer cambio del partido. Entra en el terreno de juego Cotán y se marcha Brice Eteki.

60' Se enfada el público de Almería al no mostrar la amonestación ahora sobre Borja Lasso, que cometió falta por detrás. Llegó a tocar el balón.

59' Amarilla para Marco Motta por una falta sobre Matos sin balón. Eso indicó el juez de línea.

58' Se equivoca Pozo en la contra tras robar el balón Kalu Uche. Cedió demasiado largo a su izquierda, hacia Fidel.

55' ¡Uy el Sevilla Atlético! Buen disparo de San Emeterio desde la frontal que no vio puerta por poco. Llevaba muy buena rosca ese balón.

54' Saque de esquina del Sevilla Atlético botado en corto y perdido por línea de fondo posteriormente al no medir bien Ivi.

52' Disparo de Quique a las manos de Caro. Buena jugada individual del delantero rojiblanco.

51' Buen desmarque de Nano, que entra en el área rival y cede a Kalu Uche, sin que pudiera llegar. En segunda jugada, el propio delantero nigeriano terminó rematando a puerta con la cabeza.

50' Hubo varios centros, mal ejecutados, del filial sevillista al área del Almería. El balón terminó finalmente en las manos de Casto.

49' Mucho centro de campo y balón de un lado para otro en este arranque de la segunda parte.

46' La asistencia de público es de 7.296 espectadores. Entre ellos hay un nutrido grupo de seguidores sevillistas.

Se pone en juego la segunda parte en el Almería vs Sevilla Atlético. Esta vez saca desde el centro del campo el conjunto visitante.

18:50. El Almería ha conseguido llegar al descanso por delante en el marcador gracias a un tanto algo inverosímil de Kalu Uche ante la sorpresa de Bernardo, al quien le ganó la partida. Los primeros 45 minutos se han caracterizado por un fútbol sin calidad, en el que el Sevilla Atlético no supo aprovechar la posesión de balón ante un rival que quiso ser más vertical.

Final de la primera parte. Vence momentáneamente el Almería 1-0 al Sevilla Atlético.

45' A esta primera parte le queda un minuto, que es lo que ha señalado el cuarto árbitro como prolongación.

41' La posesión favorece al Sevilla Atlético en un 55%, frente al 45% para el Almería. En cualquier caso, los de Diego Martínez no están consiguiendo realizar jugadas de peligro.

36' ¡Uy Ximo Navarro! Subió el balón hasta al área rival y le pegó a puerta. Su disparo no vio portería. Bernardo no tapó bien al lateral del Almería.

34' Falta de Ximo sobre Marc Gual, que lo persiguió hasta la línea del centro del campo.

33' Ambos jugadores atendidos en banda regresaron al terreno de juego.

31' El colegiado para el balón al quedar por los suelos Fidel. Golpeó con la cabeza en David Carmona. Ambos son atendidos.

29' Contra del Almería que termina en nada al perder el balón Quique. El balón es para el Sevilla Atlético.

26' Increíble remate del delantero nigeriano, que mete la pierna ante el centro de Nano desde la derecha. Uche se adelanta a Bernardo en el punto de penalti y mete el esférico en el fondo de la portería.

25' ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡ GOL DE UCHE!

22' Disparo de Ivi a lateral de la red. El jugador visitante estaba sin ángulo como para marcar. Por cierto, el Sevilla Atlético juega hoy de amarillo con pantalón negro.

19' Primera catulina amarilla del partido. La ve Jorge Morcillo.

18' El encuentro crece en intensidad en estos últimos minutos. El Sevilla Atlético intenta elaborar jugadas de ataque sin premio. El Almería ataca en cuando coge el balón.

13' ¡Uy el Almería! Le pegó Borja desde la frontal tras una jugada colectiva de los locales. El disparo no vio puerta por poco.

10' ¡Remate de cabeza de Borja Fernández! El centrocampista cabeceó un centro desde el córner en el primer palo. El balón se marchó directamente fuera.

7' El córner del conjunto sevillista lo despejó la zaga local. Balón de nuevo para los visitantes.

6' Disparo de Ivi desde media distancia que termina en saque de esquina. El balón golpeó en Ximo Navarro.

5' Cinco primeros minutos de tanteo. El Sevilla Atlético, a pesar de jugar a domicilio y ante un equipo que le gusta tener el balón como es el Almería, quiere también tener la posesión a su favor.

2' Primera jugada de ataque del Almería. Subió el balón Marco Motta y su pase a Kalu Uche no terminó en remate del nigeriano a puerta.

Comienza el partido en Almería. Mueve el esférico el conjunto rojiblanco.

17:55. Todo listo en el Estadio de los Juegos Mediterráneos para que arranque el choque entre Almería y Sevilla Atlético.

17:50. El UCAM Murcia venció en Montilivi 1-2 y el Rayo se impuso 2-0 al Lugo. El Gimnàstic empató en Getafe. Ahora acaba de empatar el Mallorca frente al Córdoba 1-1, que acaba de finalizar. Los equipos de abajo aprietan y ésto obliga al Almería a vencer hoy y al Sevilla Atlético a no relajarse.

17:42. Luce el sol en Almería, como suele ser habitual en la capital indálica. La temperatura es de 19º.

17:39. Del conjunto visitante hoy destacamos, como no podías ser de otra manera, a Marc Gual. El joven delantero ha acumulado cinco goles en las dos últimas jornadas, haciendo un hat-trick frente al Real Valladolid. Hoy será el máximo rival a vigilar para la zaga local.

17:34. En el conjunto almeriense destacamos en el once a Quique González. El vallisoletano es el máximo goleador del equipo con 13 goles. Además ha sido protagonista recientemente en la actualidad del equipo al renovar hasta 2021. El delantero dice "ser feliz y estar agusto en Almería".

17:30. Ambos conjuntos realizan los pertinentes ejercicios de calentamientos antes del comienzo de partido ¡Queda media hora para que el balón eche a rodar!

17:21. Alineaciones sin sorpresas en ambos conjuntos. Ramis y Diego Martínez salen con lo mejor que tienen para ganar en esta tarde dominical.

17:15. Los banquillos quedarán configurados con los siguientes jugadores:
-Almería: Julián Cuesta; Trujillo, Fran Vélez, Corona, Azeez, Sillero y Gaspar.
-Sevilla Atlético: Juan Soriano; Borja S., Álex Muñoz, Schetino, Cotán, Curro y Carrillo.

17:11. El filial sevillista saltará al terreno de juego del Estadio de los Juegos Mediterráneos con los siguientes hombres: José Antonio; David Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Fede, B. Lasso, Yan Brice; Pozo, Ivi y M. Gual.

17:08. Tenemos las alineaciones confirmadas. El conjunto local, dirigido por Ramis, apuesta por el siguiente once: Casto; Motta, Morcillo, Ximo Navarro, Nano; Borja, Joaquín, Fidel, Quique González, Pozo y Kalu Uche.

17:03. En poco menos de una hora arrancará este choque entre Almería y Sevilla Atlético, que tiene más importancia si cabe tras los resultados producidos ayer sábado.

Toda la información del encuentro con la previa del partido UD Almería vs Sevilla Atlético.

El árbitro encargado de dirigir este partido será Pizarro Gómez. Pertenenciente la comité madrileño, ésta es su tercera temporada en la categoría de plata del fútbol nacional. En la presente campaña ya ha arbitrado a los almerienses en una ocasión (Mirandés 2-1 Almería) y dos veces a los sevillanos (Levante 1-0 Sevilla Atlético y Sevilla Atlético 5-3 Real Oviedo).

Por su parte, Diego Martínez piensa que vencer en Almería será complicado y le sorprende la situación de los rivales: "Tiene jugadores que marcan la diferencia, que podrían jugar en cualquier equipo de los que disputará el play-off de ascenso a Primera División: Fidel, Pozo, Puertas, Quique...".

El técnico rojiblanco Ramis comparecia ante los medios el pasado viernes para hablar de este choque, que lo catalogó como "decisivo". Anunció que no será fácil vencer al Sevilla Atlético, por su juventud y por sus ganas de estar en el primer equipo: "Juegan con ilusión y de forma desenfadada”.

En la primera vuelta el Sevilla Atlético se impuso por la mínima en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Un solitario gol de Cristian González en el minuto 12 valió para que los tres puntos se quedaran en Sevilla. El defensa del conjunto filial fue el máximo protagonista del encuentro, puesto que además de marcar, fue expulsado en el minuto 71 por doble amonestación.

Con sus nuevas nomenclaturas, almerienses y sevillanos han coincidido por primera vez en la misma categoría en la presente temporada. Ambos clubes sí rivalizaron durante años en Segunda División B desde la temporada 2001-2002 hacia atrás, teniendo mejor registro los de la ciudad de la Giralda, con cuatro victorias, tantos empates y solo dos derrotas (precisamente las de la temporada 2001-2002, con el Almería ya con sus nuevas siglas).

El filial sevillista puede ser bastante peligroso frente al Almería al jugar sin mayor presión y con la moral por las nubes tras la goleada de la semana pasada. El conjunto entrenado por Diego Martínez le hizo un 6-2 al Real Valladolid, un resultado más propio de tenis que del fútbol de Segunda. Un triplete de Marc Gual, junto a los goles de Brice, Ivi y Carrillo, dejaron un escandaloso resultado para la historia.

El Sevilla Atlético busca cuanto antes certificar la permanencia para poder militar un año más en la división de plata del fútbol español. No ha sufrido en toda la temporada para conseguirla, llegando a estar en un tramo de la misma en los puestos altos de la clasificación. Actualmente, con 46 puntos, y en medio de la tabla de clasificación, quiere sumar cuatro más cuanto antes para llegar a los 50 y así confirmar virtualmente su permanencia en la LFP.

El equipo indálico se encuentra en puestos de descenso con 36 puntos. El UCAM Murcia, que limita la salvación, tiene dos más. El resto de equipos que querían escapar de la quema se pusieron a cuatro de los almerienses la jornada pasada, lo que les obliga a ganar este domingo y esperar un mal resultado de los murcianos en su compromiso este mismo sábado para salir de descenso.

El Almería de Luis Miguel Ramis perdió dos oportunidades en las últimas jornadas para dar un paso adelante en su objetivo de permanencia. Tras el empate a dos frente al Real Zaragoza después de un mal inicio de los almerienses en dicho choque, el Córdoba los superó la semana pasada por la mínima en el Arcángel. Esos dos encuentros han levantado una vez más las dudas en el entorno rojiblanco, siendo la situación más comprometida ahora al quedar tan solo ocho jornadas para el final del campeonato.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido UD Almería vs Sevilla Atlético en vivo, perteneciente a la 35ª jornada de Liga de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos a partir de las 18:00 horas.