Las Palmas Atlético 2-1 SD Amorebieta. Nueva victoria en casa para el conjunto de Josico, que comienza a hacer del Anexo al Estadio de Gran Canaria un fortín para los suyos. Manu Dimas sigue viendo puerta con facilidad y anotó un doblete que permite a los amarillos mantenerse en la parte alta de la tabla, superando el tanto del empate que había hecho Orbegozo.

No tardó en abrir la lata Manu Dimas, con un tanto a los nueve minutos de juego, sin embargo pasada la media hora de juego el ariete visitante Orbegozo puso las tablas en el marcador y llevó las dudas a una grada muy despoblada al coincidir el encuentro con el partido del primer equipo ante el Betis en el Benito Villamarín. Ya en la segunda parte, Manu Dimas anotaba su séptimo tanto de la temporada nada más iniciarse la segunda mitad tras un pase de Leo.

Muy pronto Manu Dimas anotaba su sexto tanto de la temporada aprovechando un centro desde la banda que remató de cabeza a la red de Oier.

No obstante, el conjunto vasco dio la réplica a los 32 minutos de juego por mediación de Orbegozo y la preocupación se instaló en el rostro del técnico local Josico.

El partido continuó con una alta intensidad y algunos jugadores de ambos equipos tuvieron que ser atendidos por golpes en lances del juego.

Tras el descanso, Manu Dimas hizo su segundo tanto, séptimo en la temporada, y Alejandro comenzó a estar más exigido por los atacantes visitantes.

José Artiles volvió a ser uno de los más destacados en el filial amarillo, mientras que el conjunto vasco merodeaba con mayor asiduidad el área de Alejandro aunque sin demasiada pegada.

Finalmente, Las Palmas Atlético supo administrar su ventaja y se hizo con una nueva victoria para mantenerse en la zona noble de la clasificación.

Pueden ver el álbum completo del encuentro en nuestra galería de Flickr.