22:54 Esto ha sido todo por nuestra parte, esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y les invitamos a continuar informados en VAVEL.com. Un saludo y buenas noches.

22:52 Partido aburrido y de pocas ocasiones el que se ha vivido esta noche en Gran Canaria, donde Las Palmas tuvo mayor pegada y mediante Guzmán y finalmente Asdrúbal cerraron el pase a la siguiente ronda, donde esperan un rival de Primera División.

Final del partido

89' El partido se está acabando sin nada destacable. Se añaden dos minutos.

82' Centro de Guzmán desde la derecha y Asdrúbal controló el balón con el pecho dentro del área y, sin dejarla caer, empalmó una espectacular chilena que bate a Munir para cerrar la eliminatoria.

81' GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE ASDRÚBAL

77' Perdona Las Palmas el segundo en una falta de entendimiento de Asdrúbal y Héctor Figueroa dentro del área.

74' La asistencia del público al Estadio de Gran Canaria es de 10.040 espectadores.

70' ¡Nuevo paradón de Munir! Otra llegada de Guzmán que suelta un derechazo en el borde del área y se encuentra con los reflejos del portero rojillo.

69' ¡Paradón de Munir que ha salvado el segundo de Las Palmas! Remate de Guzmán solo al segundo palo que ataja bien el meta visitante.

67' Amonestado Marcelo Silva por una entrada sobre Ito.

64' Nuevo cambio en el Numancia. Entra Pedraza por Antonio Tomás. Mientras que en Las Palmas entra Hernán por Roque.

61' Ahora ve la amarilla Raúl Lizoain por protestar. En el Numancia entra Julio Álvarez por Del Pino.

57' Amonestación para Dani Calvo por una fuerte entrada a Asdrúbal cuando encaraba la portería. Los aficionados pedían otro color de tarjeta.

53' Amonestación para Roque por un agarrón a Del Pino.

52' Cambio en Las Palmas. Entra Héctor por Leo.

50' Remate de Iñigo Pérez que se marchó muy desviado cuadno tenía todo a favor para marcar desde la altura del punto de penalti.

Comienza la segunda mitad. Entra Asdrúbal por Momo en Las Palmas. En el Numancia entra Ito por Sergi Enrich.

21:48 Partido aburrido el que se está viendo en el césped del Estadio de Gran Canaria, donde sólo el tanto de Guzmán y alguna llegada de Vicente han puesto algo de emoción al partido. Todo de cara para Las Palmas en la segunda mitad, que además juega con un hombre más.

Descanso

44' Expulsado Luis Valcarce en el Numancia por doble amarilla tras agarrón a Guzmán.

42' Remate de Christian de cabeza dentro del área que se marchó alto por poco.

38' Amonestación a Luis Valcarce por un golpe a Valerón en un salto.

33' Tarjeta amarilla para Íñigo Pérez por una dura entrada a Valerón.

28' Nueva llegada de Vicente que atrapó fácilmente Raúl.

25' Salva Raúl un mano a mano ante Vicente, tras una pérdida de balón de Roque en campo propio.

21' Se duele Raúl Lizoain de un golpe en la cara fortuito con Sergi Enrich.

15' Muy poco ritmo por ahora tras el gol de Guzmán, sin nada destacado en el terreno de juego.

4' Pase de Roque a José Artiles que no controla pero el balón cae a Guzmán que define con tranquilidad ante Munir.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUZMÁN

3' Primera internada del Numancia. Remató Del Pino desde fuera del área y atajó fácil Raúl.

Comienza el partido

20:55 Saltan los jugadores al terreno de juego, ambos con su vestimenta habitual.

20:35 Calientan ya todos los protagonistas en el terreno de juego, de momento poco público en el Gran Canaria.

20:28 Vallejo, Pedraza, Braian Rodríguez, Julio Álvarez, Juanma, Bonilla e Ito.

20:25 En los banquillos estarán por parte de Las Palmas: Casto, Asdrúbal, Vicente, Hernán, Aythami, Culio y Héctor Figueroa.

20:20 En el cuadro soriano parten: Munir, Gaffoor, Iñigo Pérez, Álex Arias, Del Pino, Isidoro, Vicente, Antonio Tomás, Sergi Enrich, Valcarce y Dani Calvo.

20:15 Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. Por parte de Las Palmas saldrán: Raúl, David Simón, Christian, Marcelo Silva, Jesús Valentín, Leo, Roque, Valerón, Momo, Artiles y Guzmán.

20:00 El encargado de velar por la justicia de lo que ocurra en el terreno de juego será el árbitro Pedro Sureda Cuenca, del Comité Balear, que cumple su cuarta temporada como colegiado de la Liga Adelante.

19:58 El encuentro se disputará en el Estadio de Gran Canaria, inaugurado en 2003 y con capacidad para 32.000 espectadores, aunque se espera que pronto comiencen las obras de acercamiento de las gradas al terreno de juego, una obra que, una vez terminada, aumentará ligeramente el aforo del estadio.

19:56 En el cuadro soriano militan dos jugadores con pasado amarillo. Uno es el defensa Juanma Marrero, canterano grancanario que vistió la camiseta de Las Palmas hasta 2007; y el otro es el recientemente incorporado Carlos Aranda, que rescindió contrato con la escuadra insular horas antes del cierre del plazo estival.

19:54 Se esperan dos equipos plagados de novedades, especialmente sabedores del choque liguero que volverá a enfrentar a Las Palmas y Numancia este domingo. En el cuadro canario Paco Herrera confirmó que Raúl Lizoain sería titular en la portería y que tanto los jugadores del filial Leo y Artiles tendrán como mínimo 45 minutos. Mientras, en el conjunto de Anquela la principal novedad anunciada por el técnico es la entrada del capitán Javier Del Pino, que reaparecerá tras su grave lesión de rodilla.

19:52 El CD Numancia llega al encuentro tras encadenar también por dos semanas consecutivas idéntico resultado: derrota. En su último encuentro como visitante cayó derrotado en Anduva ante el Mirandés por 2-0, mientras que el pasado fin de semana era el Valladolid el que se hacía con los tres puntos en Los Pajaritos por 0-1.

19:50 Posteriormente, el equipo de Paco Herrera visitó el Benito Villamarín para enfrentarse al Real Betis y tampoco pasó del empate, esta vez sin goles. En este encuentro el cuadro canario también llevó el peso del encuentro pero no tuvo eficacia ante la meta verdiblanca.

19:48 En su último encuentro como local, Las Palmas no pasó del empate a un tanto contra el Sporting de Gijón, aunque fue dominador del encuentro especialmente tras quedarse en superioridad numérica. Jony adelantó a los asturianos, pero Araujo empató en la segunda mitad.

19:46 Esta temporada todavía no se han visto la cara los dos contendientes -lo harán este domingo en este mismo escenario-, por lo que los más recientes precedentes llevan a la pasada temporada, donde ambos encuentros acabaron con empate. 1-1 en Soria (Sergi Enrich y Nauzet Alemán de penalti) y sin goles en Gran Canaria.

19:44 Por su parte, el cuadro soriano se clasificó para esta tercera ronda tras deshacerse del Leganés en Butarque, aunque tuvo que esperar a la tanda de penaltis tras empatar el encuentro a un tanto.

19:42 El conjunto insular llega al encuentro tras derrotar en segunda ronda al RCD Mallorca en el Iberostar Estadio por 0-2, con goles de Guzmán Casaseca y el joven canterano Leo Ramírez.

19:40 Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de la tercera ronda de la Copa del Rey 14-15 entre UD Las Palmas y CD Numancia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Gran Canaria a partir de las 21:00 (hora peninsular).