Las Palmas se coloca líder con tres puntos de ventaja sobre el Sporting tras vencer por 2 a 4 al Recreativo de Huelva, en un partido que se puso pronto de cara pero que pudo complicarse en la segunda mitad.

Nauzet abrió la cuenta con un magistral lanzamiento de falta directa, Araujo amplió la ventaja y Vicente hizo lo propio antes del descanso. El delantero argentino volvió a ver portería en el segundo tiempo y el Recreativo acortó distancias por dos veces antes del pitido final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Paco Herrera

8 | El técnico catalán realizó cinco cambios con respecto al once que dispuso ante el Sabadell hace unos días. Casto volvió a la portería; en defensa Marcelo Silva y David Simón sustituyeron a Aythami y Ángel respectivamente; Hernán entró por Roque en el centro del campo y Vicente por Momo en ataque. La apuesta volvió a salir bien y los futbolistas respondieron sobre el césped.

Casto

6 | El guardameta volvió a la titularidad tras superar sus molestias y hoy apenas tuvo trabajo. En el primer gol del Recreativo pudo hacer más ante el cabezazo de Menosse, ya que se produjo en área pequeña justo delante suya.

David Simón

7 | El lateral cumplió bien con su trabajo en defensa que en la primera parte fue escaso. Subió al ataque durante los primeros cuarenta y cinco minutos y no tuvo suerte hasta que consiguió asistir a Vicente Gómez para el tercero.

David García

7 | El capitán amarillo estuvo bien en labores defensivas aunque también fue casi un mero espectador en el primer tiempo. Tras el descanso el trabajo fue algo más intenso.

Marcelo Silva

7 | El uruguayo volvió a cumplir sin problemas en el eje de la zaga y sigue siendo un recambio de garantías para la dupla titular.

Christian

5 | Fue el más flojo en defensa, aunque por momentos realizó buenas intervenciones, en la segunda mitad cometió varios errores con el balón que pudieron costarle caro a su equipo.

Javi Castellano

8 | El mediocentro de Las Palmas sigue acumulando minutos y en su línea habitual de excelencia en su trabajo. Hoy además sumó una gran asistencia de primeras a Araujo en el primer gol del argentino.

Hernán

8 | Volvió a la titularidad y pese a que su primer tiempo fue más discreto, en la segunda mitad mostró su fútbol. Estuvo a punto de marcar un gran gol enganchando de primeras un balón al borde del área tras un córner botado por Nauzet. Además inició la jugada del cuarto gol tras robar un balón en el centro del campo y llegar hasta las inmediaciones del área.

Vicente

7 | Aunque aparece solo por momentos en la mayoría de partidos, cerca del área es un peligro y hoy lo volvió a mostrar anotando el tercer gol de su equipo.

Culio

6 | Se le notó algo cansado por momentos sobre todo cuando tenía que colaborar en defensa. Lanzó un gran disparo lejano en el primer tiempo que se fue rozando el poste y otro tiro suyo, ya en el segundo tiempo, acabó en el cuarto gol de Las Palmas.

Nauzet

7 | El de Las Mesas fue el mejor de su equipo en Sabadell y hoy volvió a estar a buen nivel. Inició la goleada con un lanzamiento de falta espectacular que entró por toda la escuadra.

Araujo

9 | Después de seis partidos consecutivos sin marcar, el delantero argentino hoy lo hizo por partida doble. El primero con un gran disparo con la zurda en el área que era imparable para Sotres y el segundo, aprovechando un disparo desviado de Culio.

Guzmán

S.C. | Entró en el segundo tiempo para dar descanso a Araujo pero le perjudicó que en ese momento su equipo ya apenas creaba peligro en ataque. Lo intentó con algunas carreras pero estaba demasiado solo.

Roque

S.C. | Jugó menos de diez minutos y apenas pudo tocar el balón.

Aythami

S.C. | Entró en los últimos minutos y su presencia fue casi anecdótica.

Árbitro: Gorka Sagués Oscoz

7 | Partido cómodo para el colegiado vasco que no cometió errores y no tuvo que tomar decisiones complicadas.