Dani Castellano volvió a ser titular, como es habitual, en el lateral izquierdo del equipo amarillo en el Santiago Bernabéu. El partido, que se saldó con un empate pero con una gran imagen de los amarillos, dejó a Castellano como uno de los protagonistas accidentales debido a un penalti que señaló el colegio después de que tocara el balón con la mano tras un centro de Lucas Vázquez: “Para mí el penalti no es, me parece increíble. Y el córner del tercer gol tampoco, fue saque de puerta”, comentó.

El gran juego que desplegó el equipo de Setién se vio reflejado, sobre todo, en la gran actuación de Vicente y Roque Mesa. La primera mitad del partido fue un reflejo del gran juego amarillo: “Tuvimos descaro en la primera parte para jugar bien el balón. Hemos hecho un partidazo”. El resultado, aunque la imagen del equipo fue muy positiva, no contenta a nadie: “Tenemos una frustración increíble”, añadió.

La importancia de los tres puntos que no fueron

Ganar en el Bernabéu siempre es sinónimo de haber hecho un gran partido. Los últimos minutos en la casa del ahora ex líder de La Liga continúan siendo un infierno para todos los equipos. Los dos goles de Cristiano permiten al Real Madrid seguir sin perder en su campo: “Sabíamos que era el Madrid y que al final aprieta mucho en su campo. La victoria nos hubiera dado un salto importante en la clasificación y, sobre todo, nos hubiera dado mucho prestigio”.

El partido en el Bernabéu fue el 18º de la temporada para el lateral amarillo, 16 de ellos como titular. Castellano podrá disfrutar de minutos de nuevo en la próxima jornada ante Osasuna en el Estadio de Gran Canaria. El partido, correspondiente a la jornada 26, será el próximo domingo cinco de marzo a las 17:30 (hora canaria).