El Valencia tuvo una tarde plácida en Mestalla en el partido que le enfrentó al Real Betis. El equipo de Juan Antonio Pizzi necesitaba la victoria para confirmar el 2-3 logrado en el Camp Nou y goleó a un Betis que solo aguantó 40 minutos.

Pizzi dio entrada en el once titular a dos de los cinco fichajes de invierno. Philippe Senderos saltó a Mestalla como titular en su debut oficial como jugador del Valencia, mientras que Eduardo Vargas estrenó participación en el once inicial tras su estreno en ante el Barcelona.

El central suizo estuvo en el césped durante 81 minutos y estuvo correcto en todas las acciones en las que entró en juego. Senderos participativo en la salida del balón y acertado en los depejes por alto. El nuevo '4' valencianista tuvo la oportunidad de estrenarse además como goleador, pero su remate de cabeza salió desviado.

La mala noticia del debut de Senderos fue su cambio obligatorio por problemas físicos. Al parecer, Pizzi sustituyó al suizo por precaución. En su lugar entró otro debutante, Rubén Vezo. Vezo entró a falta de solo nueve minutos para el final y apenas tuvo repercusión en el juego.

Eduardo Vargas se entrena como goleador

Vargas también tuvo su parte de estreno. Ya debutó en la victoria ante el Barcelona, pero Pizzi le dio entrada como titular ante el Betis. El chileno disputó el partido completo y estuvo activo en todas las acciones ofensivas. Cayó en la banda derecha cuando Sofiane Feghouli aparecía en el centro del ataque y llevó el peligro a la meta de Antonio Adán en varias oportunidades. Un disparo suyo lo aprovechó Paco Alcácer para poner el segundo en el marcador antes del descanso.

En el minuto 79, Vargas tuvo su momento de gloria. Vargas recibió un pase al espacio de Jonas, ganó la carrera al defensor bético y tras acomodarse el balón con el pecho fusiló la portería de Adán.

Fue una tarde completa para el Valencia, con el debut de dos de sus últimos fichajes y con el estreno goleador de Vargas. El equipo de Juan Antonio Pizzi piensa ya en el duelo ante el Sevilla del próximo domingo con la moral por las nubes.