Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

1 de octubre de 2023 15:19 CST

FINAL DEL PARTIDO: EL BETIS GOLEA EN CASA

1 de octubre de 2023 15:14 CST

⏱️​ 90+5'

Chut de Mario Domínguez que ataja Bravo. El remate del jugador del Valencia iba muy centrado

1 de octubre de 2023 15:09 CST

⏱️​ 90'

A punto de reducir la distancia Paulista en el marcador con un cabezazo que se fue desviado

1 de octubre de 2023 15:04 CST

⚽​ GOOOOOLLL

GOL DEL BETIS. GOL DE ABDE.

Con un contragolpe conducido por William Carvalho y el marroquí cierra el encuentro mandando el balón a la escuadra

1 de octubre de 2023 14:59 CST

⏱️​ 83'

Remate de Pepelu que despejó Claudio Bravo a córner.

1 de octubre de 2023 14:54 CST

❌​ GOL ANULADO

Ahora anota Borja Iglesias, pero de nuevo el gol es anulado por fuera de juego. MUY JUSTO. Aquí la imagen

1 de octubre de 2023 14:49 CST

⏱️​ 73'

Disparo de Hugo Duro que se marcha por encima de la portería tras un error de Marc Roca

1 de octubre de 2023 14:44 CST

Rodri anotó, pero el tanto fue anulado por fuera de juego

1 de octubre de 2023 14:39 CST

🔄 66'

Cambio en el Valencia. Entra Guillamón y se marcha Almeida.

1 de octubre de 2023 14:34 CST

⏱️​ 61'

Se marcha Isco ovacionado y entra William Carvalho que vuelve a jugar en su estadio tras sufrir una lesión

GOL DEL BETIS. GOL DE MARC ROCA.

El centrocampista español anota su primer gol como jugador del Betis tras un saque de esquina que lanza Isco y Marc Roca remata de cabeza al fondo de la red

1 de octubre de 2023 14:14 CST

⏱️​ 50'

La tuvo Isco, pero Mamardashvili voló para desviar el balón a córner

1 de octubre de 2023 14:09 CST

⏱️​ 46'

Cambios en ambos equipos en el arranque de la segunda parte. En el Valencia ha entrado Hugo Duro y Diego López, mientras que en el Betis entra Chadi Riad

1 de octubre de 2023 14:04 CST

DESCANSO

Final de la primera parte con ventaja para el Betis por 1-0

1 de octubre de 2023 13:59 CST

⏱️​ 45'

Cuatro minutos de añadido en el Benito Villamarín. Calientan dos jugadores en el Valencia

1 de octubre de 2023 13:49 CST

🟨 43'

Amarilla a Gabriel Paulista por cometer falta sobre Assane Diao que se iba en velocidad

1 de octubre de 2023 13:44 CST

GOL DEL BETIS. GOL DE ASSANE DIAO.

Segundo gol del senegalés en su segunda titularidad con el Betis. Centro de Isco que acaba tocando Marc Roca y le cae a Assane Diao que manda el balón al fondo de la red

⏱️​ 20'

Otra llegada de Bellerín desde la derecha, pero el centro le sale mal y lo atrapa Mamardashvili

1 de octubre de 2023 13:19 CST

⏱️​ 17'

Cayó Rodri y el Betis reclamó penalti, pero el árbitro no señaló nada en esa acción

⏱️​ 5'

Mucha intensidad por parte de ambos equipos en los primeros compases en el Villamarín

1 de octubre de 2023 12:49 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para el Valencia

1 de octubre de 2023 12:44 CST

AMBIENTAZO EN EL BENITO VILLAMARÍN

Saltan los protagonistas al terreno de juego, mientras que suena el himno del Betis en un Villamarín

1 de octubre de 2023 12:39 CST

Betis y Valencia en sólo un punto

Ahora mismo los verdiblancos ocupan la  12º posición con 9 puntos, mientras que el Valencia es octavo con 10º posición

1 de octubre de 2023 12:34 CST

Ojo con este dato

El Valencia no gana en el Benito Villamarín desde abril de 2019 en un duelo que vencieron por 1-2, con un doblete de Guedes

1 de octubre de 2023 12:24 CST

A acabar la mala racha

Los de Manuel Pellegrini buscarán en el día de hoy volver a reencontrarse con la victoria. El Betis no gana desde hace casi un mes, 2 de septiembre. Desde entonces dos derrotas y dos empates

1 de octubre de 2023 12:19 CST

XI Valencia

El conjunto ché sorprende con Mosquera como lateral izquierdo. Además apuesta por Yaremchuk en el ataque

1 de octubre de 2023 12:09 CST

XI Betis

Segunda titularidad para Assane como jugador del Betis. De nuevo Ayoze en la punta del ataque y vuelve Batra a la titularidad

1 de octubre de 2023 12:04 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Betis y el Valencia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de octubre de 2023 11:59 CST

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Valencia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs Valencia además de la más reciente información que surja desde el estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de octubre de 2023 11:54 CST

¿Dónde ver el partido Betis vs Valencia?

Si quieres ver el partido Betis vs Valencia se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de octubre de 2023 11:49 CST

¿A que hora es el partido entre Betis vs Cádiz en LaLiga?

Ojo con este jugador del Valencia

Hugo Duro está siendo la referencia en la punta del ataque del conjunto ché en este curso. El atacante de 23 años de edad lleva tres goles en esta temporada 2023-24. No marca desde el 16 de septiembre donde anotó un doblete frente el Atlético de Madrid

1 de octubre de 2023 11:39 CST

Ojo con este jugador del Betis

Isco está siendo uno de los más destacados del Betis en este arranque. El malagueño ha sido uno de los refuerzos del conjunto verdiblanco durante este verano, además llegó como agente libre. En este arranque de la temporada ha disputado ocho encuentros donde sólo ha marcado un tanto

1 de octubre de 2023 11:34 CST

¿Cómo llega el Valencia?

El Valencia que fue capaz de golear en casa al Atlético de Madrid por 3-0. Desde ahí empate a dos frente el Almería y derrota en casa contra la Real Sociedad. No ganan fuera de casa desde la primera jornada en el Sánchez Pizjuán. Son octavos con diez puntos y cuatro de los puestos de la Champions League

1 de octubre de 2023 11:29 CST

¿Cómo llega el Betis?

Malas sensaciones para los de Manuel Pellegrini que suman dos empates consecutivos y cuatro encuentros consecutivos sin ganar. No vencen desde el pasado 2 de septiembre frente el Rayo Vallecano. Ahora mismo se encuentran en la mitad de la tabla de LaLiga, 10º con nueve puntos y a tres de los puestos europeos

1 de octubre de 2023 11:24 CST

Antecedentes

En el balance  de enfrentamientos es favorable para el Valencia, que se ha impuesto en 71 ocasiones, 41 veces ha ganado el Betis, mientras que 30 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en junio de 2023 en un encuentro que acabó en empate a uno y precisamente se disputó en el Benito Villamarín

1 de octubre de 2023 11:19 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Benito Villamarín, estadio que fue construida en el año 1929 y tiene una capacidad para 60721 espectadores

1 de octubre de 2023 11:14 CST

Previa del partido

Betis y Valencia se medirán en el partido correspondiente la séptima jornada de LaLiga

1 de octubre de 2023 11:09 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Betis vs Valencia en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de octubre de 2023 11:04 CST