Munir el Haddadi fue la gran apuesta de Voro para liderar el ataque del Valencia en el partido en el Camp Nou. El técnico valencianista recolocó al jugador cedido por el Barcelona en su posición natural, dejó la banda para jugar de punta y relegó a a Simone Zaza al banquillo.

Munir tenía la oportunidad de demostrar que cuando juega de ‘9’ puede crear mayor peligro y que está capacitado para ser la punta de lanza del ataque valenciano. Además, llegaba al encuentro con motivación extra ya que se enfrentaba a sus ex compañeros. Si bien, las sensaciones que transmitió el jugador no fueron del todo positivas. Pese a marcar el 2-2 al final de la primera parte, su actuación dejo muchas dudas, falló ocasiones muy claras frente a Ter Stegen.

El Valencia salía al terreno de juego con las ideas muy claras, el balón sería para el conjunto catalán, y el quipo se cerraría atrás con la intención de robar el balón y salir rápido a la contra. El plan trazado por Voro parecía que funcionaba pero los errores ofensivos privaron al equipo de conseguir algo positivo en Barcelona. El propio entrenador valenciano consideró necesario tener un alto nivel de efectividad para poder sumar frente a los azulgranas. El Valencia no fue efectivo y prueba de ello fue que necesitó hasta cuatro ocasiones claras para anotar el primer gol.

Uno de los señalados fue Munir, el delantero ya en el minuto 28 de juego, cuando el marcador aún no se había movido, desaprovechó un mano a mano clarísimo frente al guardameta barcelonista. Tras un magistral saque en largo de Diego Alves que superó a la defensa azulgrana, el balón caía a los pies de Munir y este erró, un mal control hizo que el balón le quedará largo y le fuera prácticamente imposible disparar. Por suerte para el Valencia, el balón acabó en córner y Mangala cabeceó el balón al fondo de la red. Si bien, Munir desperdició la clara ocasión de la que dispusó para abrir el marcador y adelantar a su equipo.

Este, no fue el único mano a mano que malogró el delantero che. En el minuto 56, cuando el Valencia perdía 3-2, Munir se fue solo hacia la portería de Ter Stegen y acabó perdiendo el balón ante la rápida llegada de Piqué.

Por tanto, el delantero valencianista pese a anotar una diana, no tuvo una brillante actuación ya que desperdició ocasiones claras que no se deben errar ante un conjunto como el de Luis Enrique. Munir cuenta con cinco goles en su haber en Liga y gran parte de la afición considera esto una marca muy pobre.