A pesar de que, a causa del parón internacional, la Primera División se tome un descanso, el Valencia Femenino y los diferentes equipos de las categorías inferiores del club continúan con sus respectivos campeonatos.

En primer lugar, el Valencia Femenino vuelve al Antonio Puchades para disputar el vigesimotercer encuentro de la Primera División Femenina. El conjunto de Cristian Toro se enfrentará al Oiartzun el domingo a las 11:30 horas. El conjunto che quiere afianzarse en la tercera plaza a costa de las vascas, que continúan el plena lucha por la permanencia. Las blanquinegras quieren alargar el buen momento que están viviendo, ya que llevan once partidos seguidos sin perder, en los que han conseguido ocho victorias y tres empates. Además, las de Toro quieren volver a dejar la portería a cero, como ya han conseguido en 16 de los 22 partidos disputados, encajando solo ocho goles, lo que les ha llevado a ser el equipo menos goleado de la categoría, puesto que comparten con el Barcelona.

El Juvenil A se enfrentará al CD Roda en Paterna el domingo a las 12:00 horas. En el encuentro, segundo contra tercero, los ches tratarán de ganar para meter presión al Villarreal, líder de la categoría. Sin embargo, los blanquinegros lo tendrán difícil, ya que son cinco los puntos que le separan del liderato, con solo tres jornadas por delante. El conjunto que dirige Miguel Ángel Ferrer Mista se enfrentó el pasado domingo al submarino amarillo. Los ches necesitaban ganar para ponerse a dos puntos del primer puesto de la clasificación. Sin embargo, pese a adelantarse en el marcador con dos goles de Francisco José Navarro, los amarillos consiguieron el empate, tras dos tantos en propia puerta de Alejandro Centelles y Ferran Torres.

El Juvenil B llega lanzado al duelo ante el Racing de Algemesí, que se encuentra noveno en la clasificación. Los de Javier Sanchís continúan líderes en solitario de la categoría, con la friolera de 15 puntos de ventaja sobre el segundo, el Villarreal, con seis jornadas en juego. Por tanto, de ganar este encuentro, los blanquinegros serían matemáticamente campeones de la Liga Nacional Juvenil. Las estadísticas de los  ches son abrumadoras, con 24 victorias, un empate y tres derrotas. Además, vienen de conseguir una victoria contundente tras su visita a Elche, donde ganaron por 0-5 con goles de Kangin Lee, Francisco Cortijo, Pablo Jiménez, Antonio Jesús García y Martín Lapeña.

En cuanto al Cadete A, se enfrentará al CD Roda el sábado a las 12:00 en Paterna. Tras una semana de descanso después de la derrota ante el Elche, los ches deben vencer a un rival –que se sitúa décimo, en la zona media de la tabla– para así seguir luchando por el liderato. El conjunto dirigido por Miguel Grau se encuentra segundo en la clasificación, a un solo punto del líder, el Villarreal. Por tanto, en las nueve jornadas restantes se producirá una bonita lucha entre los ches y el submarino –que cuentan con el gol average particular empatado, pero el general claramente a favor del Villarreal– para decidir quién será el campeón de la Liga Autonómica Cadete.

En esa misma categoría se encuentra el Cadete Fundación, que ocupa la sexta posición en la tabla. Este fin de semana se enfrentará al Torrelevante el domingo a las 16:00 en Paterna. Tras una semana de descanso, los de Emerson Esteve llegan al encuentro recuperados del empate a dos goles ante el Kelme. Además, la semana próxima se enfrentan al Villarreal, por lo que podrían hacerle un favor al Cadete A en caso de amarrar algún punto en dicho encuentro.

Por último, el Cadete B se enfrentará al Avant Aldaia B fuera de casa el sábado a las 12:15. El equipo dirigido por Manuel Ruz se encuentra tercero en la clasificación, a solo cuatro puntos de CF Escuelas San José, segundo clasificado. En el último partido disputado, antes de la semana de descanso, ante el Burjassot, los ches ganaron por un contundente 3-0, con goles de Julio Insa, Cristian Escrivà y Harvey Neville.