Pepe Castaño y David Fondarella se han proclamado campeones del Torneo Internacional de Fútbol Sub-20 de la Alcudia, más conocido como COTIF. Lo han conseguido tras imponerse en la final a la selección argentina por 3-1.

Para llegar hasta el último partido, España se clasificó como primera de un grupo de cinco equipos completado por Venezuela, que se clasificó como segunda, Bahrain, U.S Soccer y Mauritania. Durante esta ronda, la selección española tan solo cedió una derrota ante el combinado U.S Soccer por 0-1. Los españoles sumaron sus otros tres partidos por victorias y se clasificaron para la semifinal del torneo, donde esperaba el segundo clasificado del otro grupo.

Aquí, el combinado ibérico se impuso a la selección de Catar por 2-0, con goles de Jordán y Peru, logrando así el pase a la final del torneo. En este encuentro Castaño fue titular y Fondarella ingresó en el terreno de juego en la segunda mitad.

En la final, España se enfrentó a una Argentina que también logró el primer puesto de su grupo y que venció en la semifinal a la selección de Venezuela por 2-1. Los argentinos comenzaron marcando el primer tanto del encuentro por medio de Lautaro Martínez en el minuto 34, pero el combinado español forzó la prórroga con un gol de Jordan en el último minuto. En el tiempo adicional, Joel Rodríguez y Buñuel anotaron para certificar el triunfo de España en el torneo y repetir así la victoria conseguida en el mismo torneo en el año 2013.

De esta forma, Pepe Castaño y David Fondarella suman un triunfo internacional con la selección sub 20 y dejan la huella del Submarino Amarillo en el Torneo Internacional de Fútbol Sub-20 de la Alcudia (COTIF), demostrando que el Villarreal está presente siempre en las grandes citas continentales.