20:06 Nos despedimos. En breves podrán leer nuestra crónica en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

93' Final del partido en La Rosaleda. El Villarreal consigue la primera victoria de la temporada, mientras que el Málaga sigue sin sumar los tres primeros puntos.

90' Añaden tres minutos en La Rosaleda. Nos iremos hasta el 93.

89' Cheryshev prueba fortuna con un disparo desde el lateral del área. El disparo se marcha desviado.

87' Jona pone un buen centro desde la banda derecha que despeja providencialmente Welligton.

86' Gol bien anulado al Málaga por fuera de juego. Acertó el línea.

85' Tercer y último cambio del Villarreal. Entra N'diaye y se marcha Roberto Soriano.

84' Buena jugada de Roberto Soriano. Se marcha de dos rivales con potencia y velocidad. Acaba finalizando la jugada con un disparo que detiene Kameni. Pecó de individualista.

82' Disparo de Keko desde la frontal del área que bloca Jaume Costa. Se duele el lateral del golpe recibido.

79' Disparo de Keko en la frontal del área que toca la red lateral. Parte de la afición malaguista celebró gol.

78' Centro peligroso de Keko desde la banda derecha que ataja Asenjo sin problemas.

77' La defensa del Villarreal está sufriendo. De hecho se ponen a discutir entre ellos por la falta de comunicación.

74' Segundo cambio en las filas del Villarreal. Entra Cheryshev y se marcha ovacionado Samu Castillejo.

73' Aprieta el Málaga. El conjunto boquerón busca recortar diferencias buscando mucho el uno para uno.

70' Tercer y último cambio en las filas del Málaga. Entra Chori Castro y se marcha Recio.

69' Remate de Charles tras un gran centro de Juanpi desde la banda derecha. Se marchó desviado el remate.

66' Amarilla para Recio por impactar con el brazo sobre la cabeza de Trigueros en un salto.

65' Primer cambio del Villarreal. Se marcha Santos Borré y entra Jonathan Dos Santos.

64' Centra Juanpi de nuevo una falta esta vez desde la banda derecha. Despeja Roberto Soriano.

63' Lanza una falta Juanpi desde la banda izquierda. Detiene sin problemas Asenjo.

62' Hace la réplica ahora Charles, detiene Asenjo sin problemas.

61' Disparo lejano de Trigueros que buscaba sorprender a Kameni. El tiro se marcha desviado.

60' Domina el partido el cuadro local en estos minutos de partido. Buscan recortar distancias jugando mucho con sus interiores, Jony y Keko.

55' Partido de ida y vuelta. Las faltas se hacen presentes fruto de la desesperación por recuperar el balón.

52' La tuvo Recio para recortar diferencias. Gran jugada de Keko dentro del área que acaba centrando, pero el remate de Recio se marchó desviado.

48' Entre Kameni y Rosales evitaron el tercer gol amarillo. Gran disparo de Sansone que blocan ambos jugadores.

47' Tarjeta amarilla para Jaume Costa por una falta sobre Keko. Cartulina bien mostrada, se marchaba el jugador recién entrado al campo.

46' Arranca la segunda mitad en La Rosaleda. Mueve el Villarreal.

19:16 Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego. Juande Ramos va a realizar un doble cambio para darle otra tónica al partido. Entran Keko y Juanpi y se quedan en el vestuario Pablo Fornals y Sandro.

19:05 Un Málaga sólido se mostró con más intenciones de llevarse el partido hasta el gol de Jaume Costa en el minuto 34. Tras el gol, el Villarreal mostró más.

45' Final de la primera mitad. El árbitro decide no añadir ni un minuto. Málaga 0-2 Villarreal.

44' Gol de Sansone. Lo intentó a la primera, pero atajó Kameni. Trigueros le cede el rebote y esta vez no perdona.

40' Paró el penalti Kameni. Le adivino la trayectoria a Bruno Soriano el camerunés.

39' Penalti a favor del Villarreal. Error de Welligton esperando un balón, se duerme e intenta remediar su error y comete penalti.

38' Centro de Miguel Torres desde banda izquierda que atrapa Asenjo sin problemas.

37' Comienza a calentar Juanpi tras el gol recibido. Mueve banquillo Juande Ramos.

35' Al Villarreal le ha venido de perlas el gol. Está volcado al ataque. Llega con peligro a la portería de Kameni.

34' Gol del Villarreal, gol de Jaume Costa. Buena jugada de Santos Borré dentro del área que deja en bandeja el balón a Jaume para que anoté el primero.

31' Ataque estático del Villarreal. Intentaron penetrar la defensa albiazul sin éxito.

28' Centro de Jony Rodríguez desde la banda izquierda. No consigue rematar Sandro por poco, despeja Asenjo.

25' Se aproxima más el conjunto visitante sobre la portería de Kameni en estos minutos.

23' Centro de Jaume Costa desde la izquierda. La defensa local despeja a córner.

21' Welligton evita una clara ocasión de Samu Castillejo. Buena acción defensiva del capitán boquerón.

20' Buena accion por banda izquierda de Jony que provoca un córner.

19' Golpe que sufre Welligton por una patada de Sansone. La cosa se queda ahí.

18' Maneja ahora el Villarreal el balón sin conseguir penetrar la defensa albiazul. Le falta profundidad al partido.

15' Muchas imprecisiones de ambos equipos. Ninguno de los dos conjuntos consigue generar posesiones largas.

13' Domina la posesión del esférico el conjunto boquerón en estos primeros compases de partido.

11' Intenta manejar el cuero el conjunto de Fran Escriba. El cuadro local está bien plantado en el campo.

8' Prueba ahora fortuna Charles con un disparo desde el medio del campo. Consigue blocar Asenjo sin problemas.

7' Jony Rodríguez conduce un contragolpe, le filtra un pase en boca de gol a Recio. Bloca con eficacia Asenjo el disparo del jugador boquerón.

5' Primeros minutos de tanteo de ambos equipos. El Málaga está intentando más llegar a la portería de Asenjo.

2' Primera intención de aproximación del Málaga. El centro de Miguel Torres desde banda izquierda se marchó directamente fuera.

1' Comienza el partido en La Rosaleda. Mueve el Málaga.

18:14 Se guarda un minuto de silencio en La Rosaleda.

18:10 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. El partido está apunto de comenzar.

Imagen: villarrealcf.es
Imagen: villarrralcf.es

17:50 Ambos equipos se encuentran haciendo los ejercicios de calentamiento previos al partido.

Imagen: laliga.es
Imagen: la liga.es

17:17 Fran Escribá apuesta por los siguientes jugadores: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaime Costa; Bruño Soriano, Maní Trigueros, Samu Castillejo, Roberto Soriano; Sansone y Santos Borré.

17:16 Juande Ramos presenta varios cambios en el once inicial: Kameni; Rosales, Llorente, Welligton, Miguel Torres; Camacho, Recio, Fornals, Jony Rodríguez; Sandro y Charles.

17:15 Ya tenemos onces confirmados de ambos equipos. ¡Vamos con ellos!

El último enfrentamiento entre Málaga CF - Villarreal CF sucedió la temporada pasada. El conjunto amarillo se impuso en casa por la mínima. Un gol de Roberto Soldado sirvió para que el equipo dirigido por Marcelino se llevará los tres puntos.

Alberto Undiano Mallenco será el encargado de impartir orden en el Málaga CF - Villarreal CF . El colegiado pertenece al Comité Navarro y cuenta con una larga experiencia tanto en la La Liga como en Europa. Dirige partidos en Primera desde el año 2000 y en Europa desde el año 2004.

Imagen: malagcf.com

La Rosaleda acogera el partido entre Málaga CF - Villarreal CF . El estadio boquerón tiene capacidad para 30.044 espectadores. Fue inagurado el 14 de septiembre de 1941. Durante la Copa Mundial de Fútbol de 1982 albergó tres encuentros de la primera fase.

Atentos a: Samu Castillejo del Villarreal CF. El malagueño ha empezado la temporada enchufado. Participativo y con más desborde que nunca se presenta Samu Castillejo en su vuelta a casa. Autor del único gol del Villarreal en esta presente Liga. Cabe destacar que fue de falta y a otro equipo andaluz, el Granada.

Atentos a: Juanpi del Málaga CF. El venezolano viene de hacer dos grandes partidos, llegando a anotar en uno de ellos. Cada vez que se escucha el nombre de Juanpi es sinónimo de peligro. El canterano boquerón, con libertad de movimientos, es un jugador determinante para su equipo.

El entrenador del Villarreal CF, Fran Escribá, ha destacado la complejidad que tiene ganar al próximo rival: "Esperamos un partido muy complejo, el Málaga tiene gente con experiencia y es un equipo que aspira a salvarse fácil y a estar en la mitad superior de la tabla. Además, han conseguido retener a Camacho, quien les da mucho equilibrio y fuerza".

Imagen: UEFA.com

El entrenador del Málaga CF, Juande Ramos, ha elogiado a su próximo rival. Ha destacado que es un equipo bien formado y de un alto rendimiento: "El Villarreal es un equipo y una institución que lleva tiempo trabajando de manera determinada y parámetros claros, muy bien dirigida y con un rendimiento muy alto. Han tenido una serie de circunstancias que parecen que han removido la situación, parece que les ha afectado un poco, también con lesiones, pero es un club modélico en todo, en cómo está dirigido, en su funcionamiento. Es un equipo muy interesante".

El enfrentamiento más destacado entre ambos fue la final de la Copa Intertoto del año 2002. Los boquerones se impusieron en El Madrigal en el partido de ida con un gol de Gerardo Gacía. El partido de vuelta en La Rosaleda dejó un empate a uno en el marcador. Este resultado daba el partido y a su vez el trofeo al Málaga tras imponerse por un global de dos goles a uno.

Málaga CF y Villarreal CF se han enfrentado un total de 28 ocasiones dejando un total de diez victorias amarillas, nueve de los blanquiazules y nueve empates. Este dato refleja la igualdad que existe entre ambos. 26 de los 28 partidos tienen como escenario La Liga. Los dos restantes pertenecen a la Copa Intertoto.

El último partido del Villarreal CF como visitante dejó un empate a uno en Los Cármenes. Un golazo de falta de Samu Castillejo sirvió para adelantar a los suyos, pero Ponce marcó en la recta final del encuentro para igualar el partido y a su vez rescatar un punto que puede valer oro.

Por su parte, el Villarreal CF se sitúa duodécimo en la clasificación con dos puntos. Dos empates en los dos primeros partidos es su registro en lo que llevamos de competición liguera. Un tanto a favor y uno en contra es su balance de goles en Liga.

El último partido del Málaga CF como local se sitúa en la primera jornada de Liga. Osasuna visitó tierras andaluzas para llevarse un punto que supo a mucho. Juanpi anotó el primer gol de esta Liga, pero Fran Mérida empató el partido en su debut como rojillo. Los de Juande Ramos se fueron con un mal sabor de boca ya que mostraron más en el campo.

El Málaga CF se sitúa décimo en la clasificación con dos puntos. Dos empates en las dos primeras jornadas hacen que los andaluces se coloque en el ecuador de la clasificación. Tres goles a favor y tres en contra es su balence en este inicio liguero.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga CF - Villarreal CF , perteneciente a la tercera jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en La Rosaleda a partir de las 18:15 horas.