Jarro de agua fría para el Villarreal B, el conjunto amarillo ha perdido dos puntos ante el Badalona tras dejarse empatar en el último minuto en una clara falta de experiencia de los jóvenes jugadores amarillos. Pau y Carlos Martínez pusieron las cosas muy favorables para el mini submarino, pero Alex Coich y Marcel Serramitja en el último minuto llevaron el júbilo al banquillo visitante y a los 50 desplazados desde Badalona.

Paco López introdujo dos cambios respecto a la alineación de la última jornada en Elda que acabó con victoria del filial amarillo por 0-1. Felipe Alfonso tras superar una grave lesión volvió al lateral derecho, mientras que Carlitos hace lo propio sucediendo a Franco Acosta en punta de ataque junto a Carlos Martínez.

Comienzo magistral y reacción del Badalona

El partido empezó de manera magistral para el Villarreal B, en el minuto 7 un saque de falta muy bien sacado por Cantalapiedra fue rematado en el área pequeña por el central Pau, acto seguido fue Carlos Martínez con una precisa vaselina el que hizo el 2-0, los de Paco López ponían tierra de por medio ante un Badalona que se mostraba anonadado por la efectividad amarilla.

El filial amarillo tenía el control absoluto del balón, fruto de ello empezaron a llegar más ocasiones. Carlos Martínez y Felipe con un disparo que se estrelló en el larguero estuvieron a punto de dar la puntilla al Badalona .

En el minuto 25 en una jugada completamente aislada, el colegiado señaló penalti a favor del cuadro catalán, pero Robusté lanzó demasiado alta la pena máxima.

El Badalona se fue estirando y el gol del empate llegó en el minuto 31, Alex Coich remató certeramente un gran saque de esquina ejecutado desde el lado izquierdo, parecía que el penalti fallado en lugar de desanimar a los visitantes, les envalentonó en busca de la remontada.

El Badalona acabó muy bien la primera mitad, aunque el Villarreal B era quien dominaba el marcador.

Jarro de agua fría en el último minuto

La segunda parte comenzó con un disparo muy peligroso desde fuera del área de Cantalapiedra, el que fue jugador de la cantera del Barça tiene un excelente disparo.

El Villarreal B volvía a tener el dominio absoluto del partido y las llegadas comenzaron a llegar con peligro. Raba, Cantalapiedra y Carlos Martínez combinaban con mucho peligro y creaban muhco peligro a la zaga catalana.

Este segundo acto estaba siendo muy táctico sin ocasiones y con mucha presencia del centro del campo, ambas defensas estaban muy expeditivas y evitan cualquier acercamiento que pudiera desencadenar en algún gol.

El Villarreal B no pasó por demasiados apuros hasta la jugada fatídica del último minuto, el filial amarillo perdió un balón en ataque y Marcel Serramitja se postuló como héroe del partido manteniendo la imbatibilidad de su equipo.

Con este empate el Villarreal B ha perdido una oportunidad de oro de colocarse en la zona noble de la tabla clasificatoria, los de Paco López son undécimos con nueve puntos a cinco de la promoción de ascenso y a solamente dos de caer a puestos de descenso. La próxima jornada el filial amarillo viajará a Lleida con el objetivo de  intentar lograr una victoria para alejarse de los puestos peligrosos y acercarse lo máximo posible a los primeros puestos.

El Badalona por su parte sigue sin perder esta temporada y se mantiene en el sexto puesto a tan solo dos puntos de la promoción de ascenso, el conjunto catalán está demostrando que a pesar de las circunstancias adversas, lucha hasta el final y ese es el camino a seguir para conseguir los objetivos a final de temporada.