22:40 Nos despedimos. En breve, podrán leer nuestra crónica en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

22:35 El Villarreal se impone con contundencia al Celta, que en ningún momento fue rival. Los amarillos continúan invictos en el campeonato y suman 16 puntos.

90'+ ¡Final del partido!

90'+ Mario llega hasta la línea de fondo, centra a Pato, que remata al palo, y el rechace lo recoge Manu Trigueros, que no perdona.

90'+ GOOOOOOL del Villarreal ¡La manita!

90' Jonathan se reincorpora al campo, y entramos en el descuento.

88' Jonathan dos Santos se echa el suelo, con molestias. Los servicios médicos del club entran al campo, y se marcha por su propio pie.

86' Segunda tarjeta amarilla para Sergi Gómez por falta a Samu Castillejo. El Celta se queda con diez para la recta final del encuentro.

85' El árbitro pita manos de Samu Castillejo. Moverá el Celta.

82' Intentaban atacar Jonathan y Pato, pero éste último cayó en fuera de juego.

81' Último cambio en el Villarreal: se va Bruno, y entra Rodri.

80' Siguen los "olés" en El Madrigal. El Celta no ve la pelota.

78' Dos saques de esquina consecutivos para los visitantes, que no generan peligro para la defensa local.

76' Córner a favor del Villarreal, que no aprovechan los amarillos. El Celta salió a la contra pero tampoco llegó al área del Villarreal.

75' El Villarreal domina por completo el encuentro. El Celta ha bajado los brazos, y los de Escribá controlan la posesión.

73' Cambios en ambos conjuntos. El Celta los agota, dando entrada a Señé por Wass, y el Villarreal realiza el segundo en el encuentro: se retira Sansone, dejando su puesto a Pato.

72' El Villarreal se gusta en estos minutos. Buena circulación de balón y los "olés" son habituales en la grada.

70' Nuevo ataque amarillo. Una combinación entre Jonathan, Castillejo y Mario termina con disparo del mexicano, y un intento de cabezazo del lateral, que comete falta ante el portero del Celta.

69' Sigue sin generar peligro el Celta, que se acerca sin mucha claridad al área de Asenjo.

67' Añadimos a la lista de amarillas a Sergi Gómez, que la vio en el primer tiempo. El Villarreal ha visto una (Álvaro) y el Celta ha recibido cuatro (Pape, Aspas, Sergi Gómez y Orellana).

65' Fuera de juego de Sansone.

63' Primer cambio en el Villarreal: se va ovacionado Bakambu, y salta al campo Jonathan dos Santos. El Villarreal pasa a jugar con un 4-2-3-1.

62' Otra amarilla para el Celta, esta vez, Wass la recibe por agarrar por detrás a Bruno.

61' El Madrigal ha empezado a hacer la ola. La grada está encantada con el resultado y el juego de su equipo.

60' Minutos de igualdad en el campo. El Celta busca recortar distancias, pero el Villarreal controla muy bien el partido.

58' En el descanso, Berizzo dejó en el vestuario a Pione Sisto y dio entrada a Pape Cheikh.

57' Cambio en el Celta: se retira Aspas entre pitos, y entra Rossi, ovacionado.

55' Fuera de juego pitado al Celta tras botar una falta en la frontal del Villarreal, cometida por Álvaro, que vio la amarilla.

54' Córner para el Celta, que cabecea Radoja por encima del larguero. Antes, había visto amarilla Cheikh por una entrada a Bruno.

Los jugadores celebran el tercer gol | Foto: Silvestre Szpylma (VAVEl España)

50' Amarilla para Orellana por una entrada por detrás a Samu Castillejo

49' El córner botado por los locales termina en un nuevo gol para los de Escribá, esta vez, gracias a Wass, que se encontró el balón en el área y el rechaza acabó en las mallas celestes, culminando el gol en propia puerta.

48' GOOOOL del Villarreal, ¡4-0!

47' Primeras aproximaciones por las bandas para el Villarreal. Córner para los amarillos.

46' Arranca el segundo tiempo en El Madrigal. Saca de centro el equipo amarillo.

21:45 Saltan los dos equipos de nuevo al terreno de juego. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

21:35 El Celta dominó la posesión la mayor parte del primer tiempo, pero no generó ninguna ocasión clara ante la meta de Asenjo. El Villarreal esperó su oportunidad y golpeó con contundencia en las ocasiones que se le presentaron. Un sólido Villarreal domina el marcador ante un Celta sin peligro.

45' Final del primer tiempo. El árbitro no añadió nada. Villarreal 3-0 Celta.

44' Centro peligroso de Jaume Costa, pero despejó la defensa visitante. Domina el Villarreal.

43' Intento de contragolpe por parte del Villarreal, que termina en córner a favor de los locales.

41' Iago Aspas lanzó la falta, por encima del larguero, sin peligro para Asenjo.

40' Falta de Soriano en la frontal del área amarilla, escorada al lado derecho del campo.

38' Tras la falta que botaba el Celta en el área del Villarreal, Sansone recibía el balón y se marchó solo hacia el área rival, para servir el balón a Bakambu a la espalda de la defensa celeste. Bakambu ganó por velocidad al defensa y batió a Sergio.

37' GOOOOOL del Villarreal, ¡esta vez Bakambu es el que marca!

36' Falta a favor de Celta en tres cuartos de cancha, en la zona de ataque izquierda para los celestes, que termina en nada tras despejar la defensa.

35' Falta de Jaume Costa en la línea de medio campo a Sisto.

34' Disparo de Castillejo desde fuera del área, sin peligro para el meta visitante.

33' Continúa la misma tónica en el partido. El Celta tiene posesiones largas, pero sin fructificar en jugadas peligrosas. El Villarreal aguanta y trata de buscar a la contra.

31' Posesión larga amarilla, pero lejos de la portería rival.

29' Sigue insistiendo el Celta. Combinaciones largas manteniendo la posesión cerca del área del Villarreal pero sin frutos; su última aproximación ha terminado con Sisto cayendo en fuera de juego.

25' Primer disparo entre los tres palos del Celta. Sisto culmina un buen pase a la espalda de la defensa amarilla, pero su disparo lo atrapa Asenjo sin problemas.

24' El Villarreal se mantiene firme atrás, y busca lanzar contras rápidas. No pudo controlar el balón Bakambu en esta ocasión.

23' El Celta busca la portería de Asenjo. Lo intentaba hace unos minutos Wass y ahora mantienen el control del balón los visitantes. Sigue el 2-0.

Roberto Soriano en el primer gol | Foto: Silvestre Szpylma (VAVEL España)

19' Otra vez el Villarreal rondando el área rival. Bakambu no pudo culminar una jugada ante el guardameta del Celta, y el árbitro acabó dando puerta.

17' ¡Nueva ocasión para los locales! Mario culmina una jugada colectiva disparando por encima del larguero.

16' El Celta intenta sobreponerse al mazazo inicial en el marcador. Intentos vigueses mediante el control del balón

14' Efectividad máxima amarilla: dos tiros, dos goles. Y ambos, obra de Roberto Soriano, que ha empezado enchufadísimo el encuentro.

11' GOOOOOOL del Villarreal, nuevamente, ¡Roberto Soriano! El centrocampista se aprovecha de una buena presión por parte del Villarreal, y en un error garrafal de Sergio, coloca el balón en el fondo de la red, superando al portero con elegancia. 2-0 para los locales.

9' Tras un inicio de encuentro dominado por el Celta, el Submarino Amarillo se adelanta en el marcador, en la primera acción peligrosa que ha realizado.

8' GOOOOL del Villarreal. Marca Roberto Soriano, culminando un gran pase de Trigueros al espacio, y de primeras batiendo al arquero celeste. 1-0 para los amarillos.

5' Tras dos saques de esquina seguidos sin mucho peligro, el Villarreal saca de portería.

4' Primer córner del partido, a favor del Celta.

3' Primeros intentos de aproximación al área del Villarreal por parte del Celta, que domina la posesión.

1' Comienza el encuentro en El Madrigal. El Celta saca de centro.

20:40 Acaban de saltar los 22 futbolistas al terreno de juego. Cuenta atrás para que empiece el partido.

20:32 Se retiran los equipos a vestuarios. Ya queda menos para el comienzo del encuentro.

Fuente: laliga.es

20:06 Los dos equipos ya se encuentran en el terreno de juego, realizando los ejercicios de calentamiento previos al encuentro.

20:00 El "Toto" Berizzo realizará esta formación: Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Radoja, Wass, Orellana; Pione Sisto, Bongonda y Iago Aspas.

19:57 Fran Escribá apuesta por los siguientes once hombres: Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Manu Trigueros, Bruno, Samu Castillejo, Roberto Soriano; Sansone y Bakambu.

19:55 Ya tenemos los once de los dos equipos, ¡vamos con ellos!

Toda la información del encuentro, ¡con la previa del partido Villarreal CF - Celta de Vigo!

El último encuentro entre ambos equipos tuvo lugar en la jornada 27 de la pasada temporada, partido que terminó empate a cero en Vigo. El curso pasado, el Villarreal no fue capaz de imponerse al Celta, ya que en la visita de los gallegos al estadio amarillo, el Villarreal perdió por 1-2.

Estrada Fernández será el encargado de impartir justicia este domingo en El Madrigal. El colegiado catalán lleva arbitrando en la máxima categoría del fútbol español desde hace 11 temporadas, y también tiene experiencia en Europa y en partidos internacionales.

Fuente: villarrealcf.es

El Madrigal será el escenario en el que el Villarreal y el Celta tratarán de buscar una nueva victoria. El estadio fue inaugurado el 17 de junio de 1923, y tiene capacidad para 24.500 espectadores.

Fuente: sport.es

Atentos a: Iago Aspas del Celta. El gallego, como su equipo, parece haber vuelto a su mejor nivel y más tras la exhibición dada frente al Barcelona antes del parón liguero. El ariete fue capital en la victoria de su equipo ante los azulgranas y buscará prolongar su racha en El Madrigal

Atentos a: Nicola Sansone del Villarreal. En estos momentos, es uno de los jugadores más en forma del Submarino Amarillo. Ha anotado en las siete primeras jornadas de liga cuatro goles, y se ha adaptado rápidamente al equipo y a la filosofía de Fran Escribá, y como premio, fue convocado para los compromisos internacionales de Italia en este último parón.

El entrenador del Celta, Eduardo Berizzo, habló acerca del Villarreal antes del partido, destacando la calidad que tiene el equipo amarillo con el balón en los pies, y teniendo claro que les espera un partido duro en El Madrigal: "El Villarreal es un equipo que respeta una identidad de juego. Tiene gente muy peligrosa en ataque, muy rápida, y luego la asociación y penetración de sus medios, especialmente Trigueros, y la aparición sorpresiva de sus laterales. Es un equipo con muchísimas cosas buenas que somete a su rivales con su fútbol".

Fran Escribá ha hablado en sala de prensa sobre el encuentro de esta jornada frente al Celta, al que ha alabado y destacado por su buen juego, a pesar de su arranque dubitativo: “Es verdad que el Celta no empezó bien, pero ya están recuperando su nivel y jugando muy bien. Es un equipo que ya lleva un tiempo junto y que está recuperándose. Prefiero que vengan en su mejor momento, ya que es la verdad de ese equipo. Son un equipo que tiene mucho control del balón y no queremos que sea así.”

El Villarreal, celebrando uno de los goles en su victoria por 4-1 frente al Celta en la 14/15 | Foto: MªJosé Segovia (VAVEL,com)
El Villarreal celebra un gol en su victoria por 4-1 frente al Celta en la 14/15 | Foto: MªJosé Segovia

El encuentro más destacado entre ambos encuentros tuvo lugar en la temporada 2002/2003, cuando el Villarreal se impuso como local al Celta por 5-0, en la jornada 34 del campeonato liguero, con goles de Guayre (2), Víctor, Palermo y Jorge López.

Villarreal y Celta se han enfrentado en un total de 22 ocasiones, 20 en competición liguera y dos en Copa del Rey. El balance global favorece al Celta, con 10 victorias en su haber, por seis victorias amarillas y seis empates.

La última actuación de los vigueses como visitantes se cerró con una victoria in extremis en campo del Espanyol, en la jornada sexta por 0-2, con goles del ex amarillo Rossi y Sisto, anotados en el 90’ y 92’ respectivamente.

Por su parte, el Celta está en la décima posición de la tabla clasificatoria, con diez puntos empatado con el Leganés y la Real Sociedad, undécimo y noveno clasificados respectivamente. En las siete primeras jornadas, ha logrado tres victorias, un empate y tres derrotas, sumando nueve goles a favor y once en contra. Como visitante, ha sumado una victoria, un empate y una derrota.

El último encuentro del Villarreal como local tuvo lugar en la sexta jornada de LaLiga Santander, en el que se enfrentó al Osasuna, y se impuso con claridad a los navarros. Los goles de Pato, Bruno de penalti y Sansone dieron los tres puntos a los amarillos; Roberto Torres maquilló el resultado al final del primer tiempo, también de penalti.

El Villarreal llega al encuentro como quinto clasificado en el campeonato nacional de Liga, con un total de 13 puntos, empatado con el cuarto clasificado, el F.C. Barcelona. Ha logrado en las siete primeras jornadas tres victorias y cuatro empates, manteniéndose invicto hasta el momento. Como local, ha empatado un partido (frente al Sevilla) y ha ganado dos (contra Real Sociedad y Osasuna). En las siete primeras jornadas, ha marcado nueve goles y ha recibido cuatro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal C.F. - R.C. Celta de Vigo , perteneciente a la octava jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Madrigal a partir de las 20:45 horas.