En breves momentos toda la información del partido en nuestra web.

Con el empate (0-0) entre el Zürich y el Steaua, el Osmanlispor se coloca como primero de grupo como primero de grupo, seguido de Villarreal y Zürich con cinco puntos y que se jugarán la clasificación la próxima jornada en Suiza.

Es la segunda derrota consecutiva de un Villarreal ante un Osmanlispor que cierra una racha de siete partidos sin conocer la victoria. Los turcos aprovecharon sus pocas oportunidades y cerraton bien la defensa.

90+4' FINAL DEL ENCUENTRO, acabó finalmente con (1-2) para el Osmanlispor con los goles de Webó y Rusescu, frente al gol del empae que hizo Rodri.

90+4' ¡PRIMERO TIAGO PINTO Y LUEGO ARIKAN SALVARON AL OSMANLISPOR!

90+4' ¡ARIKAN! Se atrevió Sansone desde lejos con un chut muy fuerte que depejó el portero, y cuyo rebote no pudo enpelar Pato a gol.

90' Cuatro de descuento en El Madrigal

89' Detuvo de nuevo Andrés Fernández a disparo de Tiago Pinto

85' Efectúa el último cambio también Akçay retirando al mediocentro Musa y entra el central Aykut Demir

82' ¡PROVIDENCIAL ANDRÉS! Disparo muy peligroso de Rusescu desde la frontal del área que detuvo el murciano.

80' Agota los cambios Fran Escribà con clara vocación ofensiva, se retira Jonathan dos Santos y entra Nicola Sansone.

75' Es el tercer gol de Rusescu en dos partidos contra el Villarreal, y su cuarto en toda la temporada.

74' ¡GOL DEL OSMANLISPOR! ¡MARCÓ RUSESCU! El partido se rompió y aprovechó Umar para romper por la derecha, su disparo lo paró Andrés Fernández y estuvo atento el recién incorporado al rechace..

73' Disparo mordido de Bakambu en una volea que atrapó Arikan.

72' Nuevo cambio en el Osmanlispor, se retira el goleador Webó y se incorporó el goleador el pasado partido Rusescu

71' ¡INCREÍBLE FALLO DE MAHER EN UN CONTRAGOLPE PERFECTO! Sacó el balón Webó para Regattin, quien le dejó el balón a Umar y antes de tirar prefirió ceder a Maher para que éste chutase alto.

70' La falta la lanzó el propio Alexandre Pato, pero salió rebotado por la barrera a córner.

69' Otra falta peligrosiísima para el Villarreal tras una falta de Musa (quien se llevó la amarilla) cortando la carrera de Pato.

68' Segundo cambio en el Villarreal, se retira un muy activo Cheryshev y se incorpora Samu Castillejo.

66' Precisamente es el extremo Delarge queien se retira del campo en detrimento de Adrien Regattin.

65' Tras un largo tiempo de ausencia en ataque, volvió a crear peligro el Osmanlispor con una carrera de Delarge por banda, cuyo centro no pudo rematar Webó.

62' Primer cambio en el Villarreal, se retira Santos Borré y se incorpora Alexandre Pato, quien vuelva a jugar tras su baja por paperas.

55' Amarilla para Víctor Ruíz por un choque cabeza con cabeza con Adam Maher

54' ¡POR ENCIMA DEL LARGUERO JOSÉ ÁNGEL! Falta favorable al Villarreal sobre la línea de tres cuartos que sin dudar golpeó José Ángel

53' El Villarreal ha dado un paso al frente tras el gol, la dinámica del partido ha cambiado y ahora la superioridad la tienen los de Escribà.

48' Es un gol que se da en el debut europeo de Rodri con el primer equipo, y que además es su primer tanto en la primera plantilla.

47' ¡GOOOOOL DE RODRI! Recuperó un balón en mediocampo, encontró un espacio y desde el borde del área disparó y tras tocar en Tiago Pinto se coló en la meta de Arikan.

47' ¡BUENA MANO DE ARIKAN TRAS UN POTENTE DISPARO DE BORRÉ!

45' ¡Vuelve el fútbol a El Madrigal! Contra prinóstico, Fran Escribà no ha movido ficha, manteniendo as´ñi los once sobre el campo.

45+1' Pita Lechner el decanso y se  mantiene el (0-1) para el Osmanlispor.  Buscará el Villarreal la reacción tras el descanso, se preveen cambios.

45' Un minuto de descuento

39' La golpeó Bruno pero se fue por encima de la portería.

38' Falta muy peligrosa al borde del área para el Villarreal por mano de Bayir (quien se llevó amarilla) cortando un pase de Cheryshev.

33' Está encontrando un filón el Villarreal en la banda izquierda con Cheryshev y Bakambu creando  huecos y combinando cada vez mejor.

32' Buen disparo de Rodri desde fuera del área que le salió algo centrado y detuvo el guardameta turco.

30' ¡GRAN OCASIÓN PARA EL VILLARREAL! Nuevamente Cheryshev sacó un potente disparo tras un pase de primeras de Bakambu, que detuvo ágilmente Arikan.

27' Se vuelve a detener el juego, se duele Çagiran tras un fuerte choque con Rodri. Sale del campo por su propio pie.

26' Lo volvió a intentar Cheryshev tras una pared con Bakambu seplantó en la portería rival y disparó al lateral de la red desde una posición algo escorada a la izquierda.

22' ¡A PUNTO DE MARCAR MAHER! Fruto de la presión que están ejerciendo los turcos, una pérdida de balón en mediocampo sucedida de una rápida jugada de toque terminó con un disparo de Maher que detuvo Andrés abajo.

20' Baja una marcha el ritmo del partido, al Villarreal se le ha apagado la pequeña llama que había encendido y el Osmanlispor presiona mucho la salida de balón.

16' Se para el juego con Bakambu caído en el borde del ñarea doliéndose de un plantillazo de Cürüksu que el árbitro no interpretó como falta.

14' Primer disparo del Villarreal. Recogió  Cheryshev un rechace en el borde del área, pero su potente chut se manchó por encima de la portería de Hakan Arikan.

10' El Villarreal parece dar un paso adelante, acumulando más la posesión sin hacer mucho daño.

7' Fue la primera llegada del partido, que hasta entonces estaba siendo bronco y trabado. Ahora fue una falta lateral botada por Tiago Pinto que despejó Andrés hacia un rival. La pelota acabó en Prochazka que estaba solo en el segundo palo, y su centro lo empujó Webó en posición dudosa

7' ¡Gol del Osmanlispor! Marca Pierre Webó

1' Pita el austriaco Lechner y rueda la bola en El Madrigal!

20:22 Por su parte, el Osmanlispor saldrá de inicio con Hakan Arikan, Bayir, Cürüksu, Prochazka, Tiago Pinto, Cagiran, Badou Ndiaye, Delarge, Adam Maher, Umar y Pierre Webó

20:21 El Villarreal jugará con Andrés Fernandez; Rukavina, Víctor Ruiz, Álvaro González, José Ángel; Bruno, Rodri, Dos Santos, Cheryshev, Santos Borré y Bakambu.

20:21 En una tarde de anuncios gubernamentales, los presidentes Fran Escribà y Mustafa Akçay ya han dado a conocer sus once ministros

20:20 ¡Ya calientan los jugadores sobre el verde de El Madrigal!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Villarreal - Osmanlispor

Este partido será la reedición del disputado en el Estadio Osmanli dos semanas atrás que se saldó con empate (2-2). Los turcos se pusieron por delante en el primer tiempo gracias al doblete del ex sevillista Raul Rusescu en tan solo dos minutos, pero en la segunda parte el Villarreal reaccionó a tiempo y fue capaz de sobreponerse a la desventaja gracias a los tantos anotados por N'Diaye a la salida de un córner y posteriormente de Alexandre Pato en una gran jugada combinativa.

Fuente: Brazil's Nuts

El colegiado del encuentro será el austriaco Harald Lechner, un árbitro que lleva arbitrando en la primera división del fútbol de su país desde 2008, y tan solo dos años más tarde se convirtió en parte del elenco de "referees" FIFA, dirigiendo desde entonces partidos de: partidos internacionales amistosos, Mundiales, Champions League, Europa League o UEFA Youth League

Fuente: Estadios de Fútbol

El estadio que albergará el encuentro será el feudo del Villarreal, el Estadio de El Madrigal, con capacidad para unos 25.000 espectadores. Próximamente cambiará su nombre a Estadio de la Cerámica, en cuanto se finalicen los trabajos de revestimiento de toda la fachada con cerámica.

Por su parte, en el seno del Osmanlispor existe gran preocupación por la mala racha de resultados que están atravesando en la Superliga turca, con siete partidos sin conocer la victoria (cuatro empates y tres derrotas).

En esta semana, la noticia más destacada en la disciplina del Villarreal es la recuperación de sus respectivas lesiones de jugadores importantes en los esquemas amarillos como Denis Cheryshev y Alexandre Pato. Ambos podrán contar para Escribà y a buen seguro gozarán de minutos ante el Osmanlispor.

Fuente: ProSport

Atentos a: Raul Rusescu, el delantero rumano, que pasó por el Sevilla sin mucho éxito, trajo de cabeza a la defensa del Villarreal en el pasado encuentro anotando los dos goles del Osmanlispor. Pese a que en la Superliga turca, esté por detrás de Cheick Diabaté o Adrien Regattin en los onces, la Europa League será su oportunidad para demostrarle a Mustafa Akçay su valía.

Fuente: PhotoSilver (VAVEL España)

Atentos a: Manu Trigueros, el centrocampista amarillo se está consagrando junto a Bruno Soriano en la sala de máquinas. Escribà le ha dado mucha más libertad que Marcelino, y se está convirtiendo en una extensión del entrenador sobre el verde. En esta semana ha sido elegido por la afición como el mejor jugador en el mes de octubre, una elección cuanto menos justificada.

Fuente: Herbeturk

En el otro bando, Mustafa Akçay, preparador de los otomanos habló en rueda de prensa con la premisa clara de evitar un discurso derrotista y confiar en sus posibilidades de alzarse con la victoria: "El Villarreal está en una mejor situación que nosotros, y lo sabemos. Es favorito, pero venimos bien preparados con ganas y con ilusión de hacer un gran partido", concluyó el turco.

Fuente: LaLiga

En su paso por la sala de prensa, en la comparecencia previa al encuentro, el entrenador amarillo Fran Escribà explicó su deseo de no encontrarse con un partido similar al de Turquía: "Espero que el partido sea diferente al de Turquía, porque ellos empezaron muy bien. No queremos que se repita aquella primera parte", aseguró el valenciano.

Por su parte, el Osmanlispor en sus dos años de vida no ha tenido la oportunidad de enfrentarse a ningún equipo español, aún así tampoco lo hizo en partido oficial el Ankaraspor, club sobre el que se fundó.

Esta será la cuarta vez en la que un equipo turco se enfrente al Villarreal en sus encuentros internacionales. La primera ocasión fue en la primera ronda de la Copa de la UEFA 2003-04 ante el Trabzonspor con resultados de (0-0) y una victoria (2-3) para el Villarreal. En esa misma edición de la Copa de la UEFA, el Galatasaray se cruzaría en el camino amarillo en tercera ronda, con un empate (2-2) en Turquía y una victoria (3-0) en la vuelta en El Madrigal. Ya por último, cabe resaltar la participación del Besiktas en el Trofeo de la Cerámica de 2010 organizado por el Villarreal con un resultado (2-2) en los 90' minutos, pero con victoria del conjunto amarillo en los penaltis. Por lo que el Villarreal aún no ha perdido ningún encuentro contra equipos turcos.

Fuente: Zimbio

En su última salida en Europa League tuvieron que viajar a Suiza en la Jornada 2 para visitar al Zürich, quien se impuso a los otomanos por un ajustado (2-1). Se adelantaron los helvéticos por medio de Schonbachler al filo del descanso, ya en la segunda parte Adam Maher igualó para los turcos, pero a falta de diez minutos un gol del goleador Cavusevic dio la victoria al Zürich.

Por su parte el Osmalispor llega clasificado en la tercera posición del Grupo L, empatado a cuatro puntos con el Zürich, pero con una diferencia de goles desfavorable. En los dos partidos previos de esta competición, los turcos lograron un balance de una victoria, como local ante el Steaua de Bucarest, un empate ante el Villarreal y una derrota ante Zürich.

Fuente: uefa.com

Para poder hablar del último partido como local de los groguets hay que remontarse a la primera jornada de esta edición de la Europa League en la que el Villarreal se impuso por (2-1) al Zúrich de la segunda división suiza. El encuentro arrancó con la sorpresa del gol de los helvéticos a los dos minutos de partido por medio de Armando Sadiku, pero los amarillos, haciendo alarde de superioridad fueron capaces de remontar antes del descanso gracias a los tantos de Alexandre Pato y Jonathan dos Santos

El Villarreal llega a este partido como líder del Grupo L de la Europa League con cinco puntos, uno por encima de Zurich y Osmanlispor. Hasta el momento, los de Fran Escribà han conseguido una victoria y dos empates, por ninguna derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal - Osmanlispor , perteneciente a la 4ª jornada de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el estadio de El Madrigal a partir de las 21:05 horas.