Esto fue todo, nos despedimos hasta el próximo directo.

92' 0-0 | Final en Riazor!!!! Deportivo y Villarreal empatan sin goles en un partido marcado por la ausencia de ocasiones.

90' 0-0 | 2 minutos de prolongación.

85' 0-0 | Providencial Asenjo al evitar el gol en un peligroso cabezazo de Joselu.

75' 0-0 | Primer cambio en el Deportivo, se marcha Marlos Moreno y entra Borja Valle.

70' 0-0 | Buena jugada del Villarreal que finaliza Trigueros con un disparo alto.

67' 0-0 | Primer cambio en el Villarreal, se marcha Santos Borré y entra el canterano Mario González que debuta con el primer equipo.

66' 0-0 | Entre Asenjo y Álvaro González salvan el gol del Deportivo.

59 ' 0-0| Andone de media chilena estrella el balón en el palo, el Villarreal debe espabilar para no perder este partido.

56' 0-0 | Calientan por parte del Villarreal Rodrigo, Leo Suárez y N' Diaye.

55' 0-0 | Disparo bastante alto de Emre Çolak.

54' 0-0 | El choque vuelve a estar equilibrada y sin ocasiones.

49' 0-0 | Forcejeo de Arribas y José Ángel en el área del Villarreal que el colegiado no vio punible.

22:45 ' 0-0 | Comienza la segunda parte sin cambios en Riazor.

21:31' 0-0 | Final de la primera mitad en Riazor. Muy igualada ha estado esta primera parte.

40' 0-0 | Cinco minutos para el descanso y la igualdad es máxima.

35' 0-0 | Últimos 10 minutos de la primera parte con las espadas en todo lo alto.

26' 0-0 | Bruno responde con un buen disparo que desvía con problemas Tyton.

24' 0-0 | Asenjo hace una gran intervención tras un peligroso remate de Andone.

20' 0-0 | Disparo lejano de Marlos que se marcha fuera por poco.

19' 0-0 | Domina el Deportivo con varios corners consecutivos, aunque sin consecuencias.

15' 0-0 | Llegamos al primer cuarto de hora del partido sin ocasiones de gol.

11' 0-0 | Tras unos minutos de leve dominio local, el Villarreal intenta tener el control del balón.

6' 0-0 | Volea muy peligrosa de Borges que se marcha a escasos metros de la meta de Asenjo.

2' 0-0 | Dura entrada de Andone a Álvaro González que no es castigada con tarjeta.

20:45 | Comienza el encuentro en Riazor!

20:15 | Banquillo del Villarreal: Andrés Fernández, N' Diaye, Bonera, Rukavina, Rodrigo, Leo Suárez y Mario González.

20:14 | Alineación del Villarreal: Asenjo, Mario, Ruiz, Álvaro, José Ángel, Bruno, Trigueros, Jonathan dos Santos, Castillejo, Pato y Santos Borré.

20:13 | Banquillo del Deportivo: Lux, Álex Bergantiños, Mosquera, Albentosa, Joselu, Borja Valle y Óscar.

20:12 | Alineación del Deportivo: Tyton; Laure, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Guillerme, Borges; Marlos, Luisinho, Emre Çolak y Andone.

20:10 | Muy buenas lectores de Vavel! Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos.

El último encuentro entre ambos equipos fue en la penúltima jornada de la temporada pasada, donde los blanquiazules certificaron la salvación al ganar 0-2 ante un Villarreal que no se jugaba nada al estar clasificado matemáticamente para la Liga de Campeones

Ocón Arrainz posando para el Leganés - Sevilla | Gema Gil

Ocón Arraiz será el encargado de dirigir el encuentro entre el Deportivo y el Villarreal.

Vista panorámica de Razor | Vavel
Vista panorámica de Razor | Marca

El encuentro tendrá lugar en Riazor, hogar del Deportivo de la Coruña.

En el Deportivo la actualidad está centrada en la incorporación del primer refuerzo invernal, Ola John.

La actualidad en el Villarreal viene marcada por el carrusel de bajas que presenta para este partido, Soldado, Cheryshev, Musaccchio por lesión, Jaume Costa y Sansone por sanción se perdrán el choque, mientras que Bakambu lo hará por disputar la copa de África.

Joselu durante un calentamiento | Vavel

Por el bando blanquiazul habrá que prestar atención a Joselu.

Pato durante un entrenamiento | María José Segovia

Habrá que estar muy atentos a Pato que será la única referncia ofensiva del Submarino a causa de las bajas.

Garitano en rueda de prensa | Vavel

Garitano: ''Estamos capacitados para ganar a cualquiera''

Escribá en una foto del año pasado | Vavel

Escribá: ''Será un partido difícil, pero iremos a ganar''

Ambos equipos se han medido en Riazor un total de 14 ocasiones con siete victorias para el Deportivo, tres empates y cuatro victorias para el Villarreal.

Último enfrentamiento del Deportivo ante el Alavés en Copa del Rey | Vavel

El Deportivo viene de empatar 2-2 en la Copa del Rey resultado, pero por el valor doble de los goles fuera de casa no pudo clasificarse hacia los cuartos de final.

El conjunto de Riazor llega al encuentro en la decimoquinta posición con 17 puntos, cinco por encima de descenso con un balance de cuatro victorias, cinco empates y ocho derrotas.

Último encuentro ante la Real Sociedad | Sport

El Submarino disputó su último encuentro el pasado miércoles en el empate 1-1 ante la Real Sociedad que fue suficiente para pasar a cuartos de final de la Copa Del Rey.

El Villarreal llega al choque ocupando la quinta posición 30 puntos a uno del Atlético de Madrid con un balance de 8 victoria, 6 empates y 3 derrotas.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo vs Villarreal, perteneciente a la 18ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en Riazor a partir de las 20:45 horas.