En breve la mejor información del partido en nuestra web.

Se impuso el Villarreal por (1-4) a Osasuna en un encuentro en el que supo esperar su momento para asediar a un Osasuna que se mostró combativo en gran parte del encuentro. Los goles de Roberto Soriano, Soldado (p) y el doblete de Santos Borré hicieron imposible cualquier reacción de Osasuna tras el tanto de Roberto Torres (p). Los amarillos confirman sus buenas sensaciones a costa de un Osasuna que ya ve más de cerca el precipicio.

FINAAAAAAAAAL EN EL SADAR

91' ¡AL LARGUERO JONATHAN DOS SANTOS! Recibió de soriano en la frontal y su disparo se estrelló en la madera.

90' DOS MINUTOS DE DESCUENTO

88' Intenta Osasuna recortar distancias con un disparo suave de Olavide que detuvo Andrés.

83' Manda realizar el último cambio también Josep Alcácer (en nombre de Fran Escribà). Se retira Bakambu con un gran partido y se incorpora Samu Castillejo.

78' Último cambio en Osasuna, se retira Oriol Riera y entra Kenan Kodro.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS BORRÉ OTRA VEZ QUE HACE EL CUARTO! Balonazo largo de Mateo Musacchio al corazón del área que recogió Santos Borré ganándole la espalda a Vujadinovic y Oier para hacer el cuerto gol.

76' Tarjeta amarilla para Roberto orres y Sergio León por protestar un penalti.

74' Cambio en Osasuna, entra Aitor Buñuel.

73' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTOS BORRÉ! Otra contra más, pelotaxo largo a la carrera del colombiano que se planta ante Sirigu y le bate por el centro.

72' ¡GOL ANULADO A BAKAMBU! Llegó Soriano desde la derecha y puso un pase a Bakambu que remató a gol en fuera de juego.

71' Tarjeta amarilla para Roberto Soriano por una dura falta sobre Olavide.

71' ¡A PUNTO DE MARCAR ORIOL RIERA! Centró una falta Roberto Torres desde la derecha y el remate del catlán se fue rozando el palo derecho.

68' Segundo cambio ahora en el Villarreal, se retira Roberto Soldado y entra Santos Borré.

64' Primer cambio en el Villarreal. Se retira Jaume Costa y se incorpora Víctor Ruíz. Cambio extraño que puede deberse a molestias físicas.. Ruíz se colocará en el lateral izquierdo.

63' ¡GOOOOOOL DE ROBERTO TORRES! Recorta distancias Roberto Torres para dar emoción al encuentro con el (1-2)

62' ¡PENALTI PARA OSASUNA! Desequilibró Musacchio a Sergio León en el área y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.

60' ¡TAPÓ LA DEFENSA DE OSASUNA EL REMATE DE BAKAMBU! Preciosa contra del Villarreal dirigida por Roberto Soriano y Soldado, combinando desde el centro del campo hasta meterse en el área. Cuando el italiano se plantó en la zona de castigo, cedió para Bakambu y su remate lo tapó Clerc.

59' Primer cmbio en Osasuna, se retira Imanol Garcí y entra Olavide.

53' ¡OTRA MÁS PARA EL VILLARREAL QUE BUSCA EL TERCERO! Salió a la contra el Submarino, reciió Soldado en la frontal y su pase entre líneas no llegó a rematarlo Trigueros en el área pequeña.

50' ¡OTRO MANO A MANO DE BAKAMBU CON SIRIGU! Se plantó el congoleño delante del italiano tras un magnífico pase entre líneas de Trigueros, pero Bakambu se perfiló con su `pierna derecha y la estrelló contra el guardameta.

45' Primeras dos ocasiones para el Villarreal, que empieza con fuerza. Primero Soldado y luego Bakambu erraron sus disparos.

45' VULEVE EL FÚTBOL A PAMPLONA

Sergio Asenjo agradeció por redes sociales a sus compañeros por el apoyo recibido en la celebración de los goles.

Acaba el primer periodo con (0-2) hasta el momento. Anotó Roberto Soriano en el primer minuto de partido, seguido de una gran reacción de Osasuna, que pese a asediar la meta de Andrés no fue capaz de materializar la superioridad en el juego. El Villarreal durmiñño el encuentro, controlando el juego y ampliando su ventaja a (0-2) con el polémico gol de Soldado de penalti, que dejó adormecido a Osasuna.

45' DESCANSO EN EL SADAR

38' El segundo gol ha dejado adormecido a Osasuna, en contrapunto con la buena reacción de los rojillos tras el primer tanto. El encuentro ha bajado dramáticamente la intensidad, y el Villarreal ataca y domina a placer.

36' Tarjeta amarilla para Rukavina por ila derecha. El centro lo sirvió Roberto Torres y remató Vujadinovic por encima del larguero.

30' ¡POR ENCIMA DEL LARGUERO ROBERTO SORIANO! Centró Jonathan dos Santos desde la derecha en línea de fondo para el remate del italo-alemán en el área pequeña que se marchó por encima del larguero.

27' Llevaba unos minutos el partido en una fase más tranquila con más control de balón por parte del Villarreal.

26' Al igual que Roberto Soriano, el delantero mostró una camiseta correspondiente a la indumentaria de portero en la que se podía leer "Ánimo Asenjo".

26' ¡AHORA SÍ, GOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO SOLDADO! Disparo suave y muy colocado a la derecha engañando a Sirigu. El delantero valenciano se reencuentra con el gol en su debut en Liga en esta temporada

25' González González mandó repetir el lanzamiento tras no haber pitado el árbitro que se pudiera lanzar. Situación convulsa, mostró tarjeta amarilla a Soldado y expulsión al segundo entrenador rojillo, Alfredo.

25' ¡PARÓ SIRIGU! PERO EL ÁRBITRO MANDA A SOLDADO REPETIR EL LANZAMIENTO

24' ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL! Cayó Soriano en el área tras un derribo sin balón de Berenguer, que se lleva tarjeta amarilla. Va a lanzar Soldado

17' Llegó la primera posesión larga para el Villarreal, aportándole pausa a un encuentro que rozaba la locura. Los amarillos están mostrando ahora más movilidad y orden para atacar.

13' ¡OTRA VEZ ANDRÉS! Deteniendo ahora un remate de Sergio León desde la derecha.

13' Se está viendo un partido sin centros del campo. Transiciones rápidas, muchas concesiones en defensa y con continuas ocasiones para anbos conjuntos, aunque más especialmente para Osasuna.

12' Volvió a aparecer el Villarreal con un remate de volea de Bakambu en el área tras un pase alto de Trigueros.

10' Otra ocasión para Osasuna, ahora remató por encima Oriol Riera a centro de Roberto Torres.

9' ¡GRAN PARADA DE ANDRÉS! Sacó una providencial mano el murciano a remae de Vujadinovic tras una falta botada desde la derecha. Le sienta bien a Andrés el regreso a la que fue su casa

6' Intenta la igualada Osasuna, se volcaron en ataque los rojillos, monopolizando el juego desde el gol amarillo.

5' ¡A punto de anotarse Mateo Musacchio en propia portería! Centró Carlos Clerc desde la izquierda y el balón lo remató el central argentino a córner, pasando cerca del larguero.

3' Llegó una reacciñon de Osasuna gracias a una gran parada de Andrés Fernández en un mano a mano con Sergio León

1' Balón de Rukavina desde mediocampo para la carrera de Bakambu que se plantó ante Sirigñu, quien desde la derecha estrelló su balón en el palo corto y se marchó hacia el otro perfil donde la empujó Roberto Soriano a gol.

1' GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL, GOL DE ROBERTO SORIANO

ARRANCA EL FÚTBOL EN EL SADAR

Destaca la vuelta de la dupla formada por Soldado y Bakambu que tantas alegrías dio la pasada campala a la afición del Submarino. Regresa tambiñen ROberto Soriano, habiéndose ganado otra vez la confianza de Escribà tras el incidente de su explusión.

En el banco amarillo estarán Barbosa, Víctor Ruíz, Bonera, Castillejo, Santos Borré y los jugadores del filial Raba y Mario

El Villarreal jugará con Andrés Fernández, Rukavina, Álvaro, Musacchio, Jaume Costa, Rodri, Trigueros, ROberto Soriano, Jonathan dos Santos, Soldado y Bakambu

Como era de esperar, ni Raoul Loé, ni Jaime Romero, ni Emmanuel Rivière han entrado en el once del entrenador serbio.

Mientras que Vasiljevic ha dejado en el banquillo a Mario, David García, Fuentes, Kenan Kodro, de las Cuevas, Aitor Buñuel y Olavide

El Osasuna dispondrá a Sirigu, Carlos Clerc, Vujadinovic, Oier, Unai García, Roberto Torres, Causic, Berenguer, Imanol García, Sergio León y Oriol Riera.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Osasuna vs Villarreal

El último enfrentamiento entre estos dos equipos se remonta a la jornada 6 de la presente edición de La Liga. Un encuentro disputado en el hoy Estadio de La Cerámica en el que el Villarreal se impuso cómodamente por (3-1), confirmando el gran estado de forma del que disfrutaba por aquel entonces. El gol de Alexandre Pato a los 4' minutos de juego puso sobre aviso a un Osasuna que en el minuto 38 ya iba (3-0) por debajo en el marcador, merced a los tantos anotados por Bruno Soriano (de penalti) y Nicola Sansone. En el tiempo añadido de la primera parte, Roberto Torres convirtió otro penalti para recortar distancias, pero finalmente el (3-1) se convertiría en definitivo.

El árbitro del encuentro será el colegiado castellano-leonés José Luis González González. Un referí que cuenta con una dilatada carrera en el fútbol español, arbitrando en Primera División desde la temporada 2009-2010. Es el tercer árbitro con más encuentros dirigidos en la presente campaña (13), y pese a ello será la primera ocasión en la que se encuentre con el Osasuna, mientras que ya ha dirigido al Villarreal en dos encuentros: el empate (1-1) ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu y la dolorosa derrota (0-2) en el derbi ante el Valencia en el Estadio de la Cerámica

El estadio anfitrión del encuentro será El Sadar, situado en la ciudad de Pamplona y con capacidad para 18.761 personas. Pese a que se fundara en 1967 bajo el mismo nombre que se conoce actualmente, en el periodo interanual de 2005 a 2013 cambió su nomenclatura a Reyno de Navarra, de acuerdo con un contrato comercial. Una vez transcurridos estos ocho años, regresó a su denominación original.

En cuanto al Villarreal, las noticias han venido marcadas por la polémica actuación arbitral de Gil Manzano en el reciente Real Madrid - Villarreal, desencadenando unas declaraciones del presidente del club Fernando Roig, que le han costado una denuncia por parte del Comité Técnico de Árbitros.

En el apartado de noticias, en Osasuna tienen que ver con la lista de convocados facilitada por Petar Vasiljevic, en la que no figuran Raoul Loé, Emmanuel Rivière y Jaime Romero; titulares en la última jornada de Liga y a los que el técnico serbio quiere dar descanso.

Atentos a: Samu Castillejo. El espigado interior malagueño está viviendo la temporada de su consagración como amarillo, tras anotar el gol de la victoria frente a la Real Sociedad dos jornadas atrás, fue el jugador más decisivo ante el Real Madrid. Desequilibrante, preciso, vertical y con las ideas claras; Castillejo se mostro como el mejor argumento del conjunto amarillo en tareas ofensivas. Si sigue por la misma línea, la defensa de Osasuna deberá estar muy atenta.

Atentos a Sergio León. El delantero cordobñes está siendo una de las pocas buenas noticias del regreso de Osasuna a Primera. "Rookie" con 27 años, pese a la tardanza está deslumbrando tirando del equipo cuando las situaciones son adversas. Hasta el momento ha anotado 7 goles en Liga, lo que supone poco menos del 30% de los registros totales del equipo.

Por su parte, el entrenador amarillo, Fran Escribà, ha reconocido en su comparecencia en rueda de prensa que el encuentro ante Osasuna no le inspira ninguna confianza, ya que se trata de un "equipo límite" para el que cada partido es una final que no se pueden permitir perder: "Es un campo muy difícil, ante un equipo en una situación complicada y que va a dar todo para sacar buenos resultados. Cada partido menos que les queda es una dificultad para ellos”, confirmó el valenciano.

El técnico rojillo, Petar Vasiljevic, declaró ante los medios que el partido ante el Villarreal es aquel en el que tienen que "mostrar un cambio", de lo contrario su situación se convertiá cada vez en más dificil: "Hemos tenido una charla interna por la situación del equipo. Era evidente qué nos pasaba en estas dos últimas semanas. Hemos llegado a unas conclusiones y mañana es el partido para mostrar un cambio", concluyó el serbio...

Osasuna y Villarreal se han enfrentado en 28 ocasiones desde la temporada 2000-2001 en la que está datado su primer choque en la élte con victoria pamplonica por (1-0) en El Sadar. Desde entonces las estadísticas sonríen al Submarino, quien se ha impuesto en12 ocasiones, por 7 empates y 9 victorias rojillas.

El último encuentro del Villarreal como visitante se dio dos jornadas atrás en la visita del Submarino a Anoeta para enfrentarse con un rival tan directo como la Real Sociedad. La primera parte fue un monólogo de ataque txuri-urdin, pero que no fue capaz de concretar ninguna ocasión, tras el descanso, el Villarreal experimentó una ligera mejoría en su nivel de juego, aunque no seía hasta el minuto 92' cuando se abriese el marcador obra de Samu Castillejo rematando un centro meedido de Jaume Costa desde la izquierda, sellando el (0-1) definitivo.

El Villarreal aterriza en El Sadar tras haber caído derrotado ante el Real Madrid por (2-3) en su último partido de Liga. Pese a la derrota, las sensaciones extraídas de un encuentro en el que llegaron a marchar (2-0) por delante, son bastante positivas y se espera que sean el punto de partida para volver a engancharse a la lucha por la cuarta plaza. Por el momento, el equipo marcha en sexta posición con 39 puntos, seis por debajo de sus antecesores: Real Sociedad (con un partido más) y Atlético de Madrid.

La última ocasión en la que Osasuna defendió su feudo fue en la derrota (1-3) ante el Real Madrid dos jornadas atrás. El encuentro sirvió a los blancos para reivindicarse en el liderato, y para hundir aún más a los navarros. Primero golpeaó el conjunto capitalino con un gol de Cristiano Ronaldo que respondió de inmediato Sergio León para sellar el empate, pero en la segunda mitad el empuje blanco acabó decantando la balanza merced a los goles anotados por Isco y Lucas Vázquez.

Osasuna afronta el encuentro ante el Villarreal en una situación desgarradora, acumulando tan solo 10 puntos en 24 jornadas y como colista de la clasificación. Actualmente son 9 puntos los que separan a los navarros de la salvación que marca el deportivo de la Coruña, pero guarda a su vez una desventaja de 6 puntos con el Granada, su inmediato antecesor.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 25ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de El Sadar a partir de las 19:30 horas.