En breves momentos, la mejor información sobre el partido en nuestra web.

90'+4' FINAAAAAAAL EN BALAÍDOS. Se acabó imponiendo (0-1) un Villarreal que supo controlar el encuentro en todas sus fases y aprovechó sus escasas ocasiones. Los amarillos recuperan la quinta posición de la tabla y ya miran al Atlético de Madrid.

90' Habrá cuatro minutos de descuento.

90' Tangana sobre el césped. Estaba Samu Castillejo tendido sobre el suelo, a quien tratan de empujar a fuera Bongonda y Aspas, reaccionó de inmediato el maleguelo y se desató la pelea. Acabó con amarilla para Bongonda y Aspas.

87' Realiza también Fran Escribà la última sustitución. Se retira ROberto Soriano y entra Rodri Hernández.

86' Sigue Melero López con el carrusel de amarillas. Ahora para Musacchio por una falta lateral. Su lanzamiento no terminó con peligro.

85' Tarjeta amarilla para Jonathan dos Santos por perder tiempo al sacar un córner.

83' Se pidió también penalti en el otro área. Balón botado en el área del Celta que despejó Roncaglia con la mano.

82' En esta segunda mitad estamos viendo la otra versión del Villarreal. Si en la primera vimos a un Subarino ofensivo y con posesión, a uno encerrado atrás defendiendeo el resultado.

80' Segundo cambió ahora en el Villarreal y tercero en el Celta. Entró Castillejo por Bakambu en el Villarreal, y Wass por Sergi Gomez.

79' Salió a la conra el VIllarreal para despojarse del asedio celtiña. Disparó Sansone desde lejos y su remate lo tocó un defensa a córner.

78' Reclama nuevamente penalti la grada de Balaídos. Disparó potentemente Beauvue desde fuera del área y su disparo se estrelló en la mano de Víctor Ruíz, pero que la tenía pegada al cuerpo.

75' ¡CORTÓ VÍCTOR RUIZ! Llegó ahora la réplica del Celta. Se incorporó Bongonda, que centró para Rossi, cuyo disparo rebotó en el zaguero catalán.

74' Primer acercamiento del Villarreal después de un largo tiempo. Se incorporó Sansone desde la derecha y cortó el balón Roncaglia.

73' Amarilla también para Jaume Costa por una falta táctica.

71' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández por perder tiempo.

69' Mueve ficha también Fran Escribà. Se retira el goleador Roberto Soldado y entra Nicola Sansone.

68' Cambio muy ofensivo de Berizzo para reactivar el encuentro, Se retira Radoja y entra Iago Aspas.

60' Partido tremendamente lento, nada que ver con el ritmo de la primera parte. Nada destacable por el momento

59' Primer cambio en el Celta de Vigo. Se retira el debutante Hjulsager y se incorpora el ariete francés Claudio Beauvue, quien llega de anotar el gol de la victoria el pasaod jueves ante el Krasnodar.

54' se reclama penalti de Roberto Soriano sobre Hugo Mallo. Entraba desde el perfil derecho el gallego, que se encontró con el pie de Soriano. Posible infracción.

50' Comienza con un aspecto diferente la segunda mitad. Partido ahora más libre, sin tanto orden como en el primer periodo. Acercamientos tímidos de ambos conjuntos.

45' ¡VUELVE EL FÚTBOL A BALAÍDOS!

Partido trabado y muy táctico en su primera mitad. El Villarreal salió con la intención de controlar el partido desde la posesión, pero la rocosa defensa celeste impidió en repetidas ocasiones que los amarillos puediesen concretar sus ocasiones. El Celta trabajó desde las contras, basándose en su solidez defensiva. Con todo, ambos equipos gozaron de buenas y escasas ocasiones, pero finalmente una falta al filo del descanso puso por delante a los amarillos. Todo por decidir en la segunda mitad.

45'+2' ¡SEÑALA MELERO LÓPEZ EL CAMINO DE LOS VESTUARIOS!

45' Dos minutos de descuento

44' ¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE ROBERTO SOLDADO! Lanzó una falta lejana Jonathan dos Santos, prolongó de espaldas Musacchio y Roberto Soldado peinó a puerta para adelantar al Villarreal en el partido.

32' ¡DETUVO SERGIO EN DOS OCASIONES A ROBERTO SORIANO! Conduce Trifueros hasta la frontal del área, filtró para Soriano que se plantó ante Sergio y en dos ocasiones la estrelló en "el muñeco". Ocasión más clara para el Submarino por el momento.

30' ¡INCREÍBLE OCASIÓN DEL VILLARREAL! Filtró Bruno Soriano un pase a la banda izquierda para la llegada de Roberto Soriano, quien puso un centro potente y raso que no acertó a rematar Roberto Soldado.

23' Otro acercamiento ahora del Celta con un disparo desde el perfil izquierdo de Theo Bongonda que no cogió puerta.

21' Se vuelve a parar el partido tras una dura entrada de Víctor Ruíz a Radoja. No fue a mayores.

20' Partido con poco ritmo por el momento. La intransigencia defensiva del Celta está marcando el choque.

13' Tarjeta amarilla ahora para Hugo Mallo por una falta peligrosa sobre Roberto Soldado en el mediocampo.

12' Trata de llevar la iniciativa con el balón del Villarreal, acumulando la mayor parte de la posesión. El Celta aguanta muy sólido y rocoso en defensa, con una presión asfixiante. Sin embargo, la ocasión más clara ha sido para los gallegos.

10' ¡PARÓ ANDRÉS FERNÁNDEZ! Velocísima contra del Celta dirigida por Bongonda y Jozabed. Recibió Giuseppe Rossi en la frontal del área, hizo un quiebro y soltó un disparo potente que detuvo el meta murciano.

9' Se reincorpora Marcelo Díaz sobre el césped. Finalmente, no fue una lesión tan grave como aparentaba.

7' El árbitro mostró tarjeta amarilla a Roberto Soldado por haber cometido la durísima falta sobre Marcelo Díaz, que ha ocasionado sus dolencias.

5' Entran los servicios médicos del Celta a atender a Marcelo Díaz, que se duele entre sollozos en el suelo. Parece que no podrá continuar, salen a calentar Wass y Pape Cheick.

1' Empieza con mucha fuerza el Celta, apostando por el juego de ataque. En minuto y medio, ya se ha visto una incursión de Theo Bongonda por la izquierda y un balón colgado al área que no pudo aprovechar bien Hjulsager.

1' ¡YA RUEDA EL BALÓN EN BALAÍDOS!

Dos planteamientos diferentes, Berizzo reserva a algunos de los pilares del equipo con la vista puesta en la Europa League, mientras que el Villarreal sale con su once de gala con el objetivo de seguir escalando posiciones, más después de conocerse la derrota de la Real Sociedad en el derbi vasco.

En el banco groguet estarán Barbosa, Álvaro, Rukavina, Rodrigo, Castillejo, Santos Borré y Sansone.

Por su parte, Fran Escriba saldrá con Andrés Fernández; Mario, Musacchio, Ruiz, Costa; J. Dos Santos, Trigueros, Bruno, Soriano; Bakambu y Soldado.

En el banquillo celeste estarán Iván, Pape, Iago Aspas, Beauvue, Wass, Cabral y Señé.

El Celta jugará con Sergio, Mallo, Roncaglia, Sergi, Planas; Díaz, Radoja, Jozabed; Hjulsager, Bongonda y Rossi.

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Celta de Vigo vs Villarreal

El último encuentro entre ambos conjuntos se remonta a la jornada 8 de la presente temporada, disputado en el por entonces Estadio de El Madrigal, en el que el Villlarreal se impuso con un más que contundente (5-0). Dos goles de Roberto Soriano nada más empezar, encarrilaron el partido para los amarillos, que amplió distancias por medio de Bakambu antes de irse al descanso. Tras la reanudación, Daniel Wass en propia puerta hizo el cuarto alejando cualquier esperanza para los olívicos. Ya cerca del final, Manu Trigueros hizo el quinto para cerrar una noche de ensueño.

El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el andaluz Mario Melero López, colegiado de Primera División desde la temporada 2014-15. Con el Villarreal se ha cruzado en cinco ocasiones: una en esta temporada, una la temporada pasada, dos en la 2014/2015 y una en la 2012/2013, esta última en Segunda División. El balance es muy favorable, ya que los castellonenses no han perdido ninguno de esos encuentros, cosechando dos victorias (ante Eibar y Racing de Santander) y tres empates (ante Athletic de Bilbao, Valencia y Leganés). El colegiado, regresará, asimismo, al estadio en el que debutó como árbitro de la máxima categoría dos campañas atrás en un Celta (3-1) Getafe.

El estadio que acogerá el encuentro, será el Estadio Municipal de Balaídos, hogar del Celta de Vigo y construido en el año 1928. Con capacidad para 29.000 espectadores, fue una de las sedes del Mundial de España 82'. Desde el año 2015 se está sometiendo a un proceso de reforma, que lo transformará prácticamente en su totalidad.

En el Villarreal fue el lateral derecho Mario Gaspar quien habló delante de los micrófonos para analizar el encuentro liguero ante el Celta, un equipo que "juega muy bien y tiene mucha movilidad". Pero, llegados a este punto de la temporada, cualquier rival es igual de complicado y las victorias son necesarias para cumplir los objetivos: "Si queremos la cuarta plaza tenemos que sumar muchas victorias", apuntó el noveldense.

En el Celta de Vigo, dejó sus declaraciones el delantero John Guidetti, quien afirmó tras la sufrida victoria ante el Krasnodar ruso, que debían mantener la cabeza centrada en el partido de Liga y más tarde ya pensar en cerrar el pase a la siguiente ronda de la Europa League: "Ahora toca jugar el partido contra el Villarreal, y luego ya la vuelta en Rusia", confirmó el sueco.

Atentos a: Roberto Soldado. El delantero amarillo ha vuelto con fuerza, con actitud y con ganas. Desde su regreso, estamos viendo a un Villarreal mucho más intenso, eléctrico y concentrado. Ya vio puerta ante Osasuna y se ha vuelto a apropiar del espacio en el campo, por detrás del delantero de referencia, en el que tanto destacó la pasada campaña. Soldado ha vuelto para quedarse.

Atentos a: Iago Aspas. El delantero de Moaña será una vez más la referencia del Celta, su bandera y su estandarte. Incontrolable cuando se mueve en el área y con el olfato goleador más despierto que nunca. La defensa amarilla deberá estar especialmente atento a la movilidad del ariete si quiere dejar la meta a cero.

Por su parte, el técnico del Villarreal, Fran Escribà resaltó ante los medios la importancia que tendrá poder imponerse en el encuentro ante el Celta de Vigo, subrayando especialmente el órden defensivo que deberán mantener. Asimismo, se refirió al encuentro como "importantísimo" de cara a las aspiraciones europeas del Submarino: “El partido es importantísimo en nuestras aspiraciones de jugar la próxima Liga de Campeones”, afirmó el valenciano.

Fuente: Santiago Pérez (VAVEL)
Fuente: Santiago Pérez (VAVEL España)

El técnico del Celta, Eduardo Berizzo habló en rueda de prensa sobre la dificultad que acarrea el encuentro ante el Submarino, un equipo al que catalogo como "muy completo" y del que ensalzó sus virtudes tanto en el juego defensivo como ofensivo: "El Villarreal es un equipo muy completo, tendremos que ser nosotros mismos y parecernos al equipo del otro día contra el Krasnodar", subrayó el argentino.

Estos dos equipos se han enfrentado en 23 ocasiones desde la primera vez que lo hicieran en enero de 2001, divididas en 21 encuentros de Liga y dos de Copa del Rey. Hasta la fecha, las estadísticas son ligeramente favorables al conjunto celeste, quien se ha impuesto en nueve ocasiones, por siete victorias del Submarino y cinco empates.

En su último envite fuera del Estadio de la Cerámica, el Villarreal endosó un contundente (1-4) a Osasuna en El Sadar. El cuadro amarillo se puso por delante al minuto de juego gracias a un gol de Roberto Soriano, en los minutos siguientes, pese al empuje de los navarros, fue Roberto Soldado (de penalti) quien encontró puerta para hacer el (0-2). En el segundo acto, Roberto Torres (también de penalti) recortó distancias, pero un doblete de Santos Borré en los minutos finales despejó cualquier duda.

Por su parte el Villarreal, ya centrado únicamente en Liga, ha recuperado sus mejores sensaciones desde el regreso de jugadores como Soldado o Bakambu, y ya sueña con la cuarta posición, que ostenta actualemente el Atlético de Madrid, a ocho puntos (con un partido más de los colchoneros). Los de Fran Escribà actualmente se encuentran en la sexta plaza con 45 puntos, tres por debajo de la Real Sociedad.

En el último encuentro de los olívicos en Balaídos, cosecharon un empate (2-2) ante el Espanyol, en un duelo directo de aspirantes a Europa. Fue un partido tremendamente igualad, peor que se resolvió en once minutos, espacio de tiempo en el que sucedieron los tantos de Iago Aspas y Daniel Wass para el Celta, y Gerard Moreno y Piatti por parte del Espanyol.

El Celta llega a este encuentro con la voluntad de hacer valer las buenas sensaciones cosechadas en el encuentro de Europa League en el que se impuso al Karasnodar ruso. Si bien su andadura europea está siendo sobresaliente, en Liga marchan por debajo de las expectativas en la undécima posición de la tabla con 35 puntos, diez por debajo del sexto puesto que precisamente marca el VIllarreal.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos a partir de las 18:30 horas.